Partagez cette pagePartagez cette pagePartagez cette pagePartagez cette page Partagez cette page

Délesteur GP500 Delta Dore qui clignote

Ce sujet comporte 24 messages et a été affiché 14.924 fois
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet   Appelez un expert   
Non connecté actuellement seb31
Auteur du sujet

Messages : Env. 500
De : Toulouse (32)
Ancienneté : + de 9 ans
Message Le 14/06/2010 à 21h39 | Délesteur GP500 Delta Dore qui clignote | Citer
Bonsoir,

Depuis aujourd'hui j'ai la diode indiquant le passage heure creuse heure pleine qui clignote sur mon GP500 et def7 s'affiche sur le gestionnaire.
Ma question est donc de savoir si celui ci est mort ?
Donc comment le tester ?
Je précise que tout fonctionnait très bien et que rien n'a été touché au niveau de l'installation électrique depuis 2ans

Merci et bonne soirée
0 | 0
Vous ne surveillez pas
ce sujet
Suivre ce sujet
Publicité




Publicité services ForumConstruire.com
Pourquoi ne pas demander des devis aux électriciens ?

Sur ForumConstruire.com, il y a une section "devis travaux électriques" qui permet de recevoir jusqu'à 3 devis comparatifs de électriciens de votre région pour vos travaux électriques. C'est gratuit et ça permet de comparer les services et prestations sans courir après les professionnels. Le tout sans engagement

C'est ici : http://www.forumconstruire.com/construire/devis-0-13-devis_travaux_electriques.php
Non connecté actuellement Bonson

Messages : Env. 6000
De : Le Havre (76)
Ancienneté : + de 7 ans
Message Le 14/06/2010 à 21h56 | Citer
Vérifie les connexions, c'est peut-être une vis mal serrée?
0 | 0
L'avantage de vieillir, c'est qu'un jour y'aura forcement du bon son sur Nostalgie...

http://bonsoncity.myminicity.com/
Non connecté actuellement freddo_73

Messages : Env. 20
Dept : Savoie
Ancienneté : + de 4 ans
Message Le 16/06/2010 à 22h26 | Citer
Peut etre le compteur edf qui déconne, il me semble que le def7 c'est que le téléinfo est absent.
0 | 0
Non connecté actuellement Rfco

Messages : Env. 2000
De : Manche (50)
Ancienneté : + de 6 ans
Message Le 16/06/2010 à 22h33 | Citer
freddo_73 a écrit:Peut etre le compteur edf qui déconne, il me semble que le def7 c'est que le téléinfo est absent.



Salutatous


Je confirme, DEF7 veut dire téléinfo absente


@+
0 | 0
Ce qui se conçoit bien s'énonce clairement, alors, n'hésitez pas sur les détails...
Non connecté actuellement Bonson

Messages : Env. 6000
De : Le Havre (76)
Ancienneté : + de 7 ans
Message Le 18/06/2010 à 20h22 | Citer
Rfco a écrit:Je confirme, DEF7 veut dire téléinfo absente

Je confirme aussi.
C'est pour ça que si ça fonctionnait avant, c'est soit un contact qui a été perdu (vérifier les connexions), soit le signal téléinfo qui n'arrive plus.
0 | 0
L'avantage de vieillir, c'est qu'un jour y'aura forcement du bon son sur Nostalgie...

http://bonsoncity.myminicity.com/
Non connecté actuellement Totof62

Messages : Env. 10
Dept : Pas De Calais
Ancienneté : + de 3 ans
Message Le 11/01/2011 à 20h07 | Citer
Bonsoir,
J'ai le même problème que vous ( le GP500 clignote et le ballon d'eau chaude ne marche pas). Avez-vous réglé votre problème et si oui comment.

Merci d'avance
0 | 0
Non connecté actuellement Carminas

Messages : Env. 7000
Dept : Seine Et Marne
Ancienneté : + de 6 ans
Message Le 11/01/2011 à 20h18 | Citer
Bonsoir

Même réponse, vérifiez la connexion de la téléinfo.

@+
0 | 0
Carminas
Non connecté actuellement Totof62

Messages : Env. 10
Dept : Pas De Calais
Ancienneté : + de 3 ans
Message Le 11/01/2011 à 20h26 | Citer
bonsoir, apparement les connexions sont bonnes. Est ce que le gp500 ne serait il plutot pas grille. il n'est pas vieux il a 2 ans.
0 | 0
Non connecté actuellement Totof62

Messages : Env. 10
Dept : Pas De Calais
Ancienneté : + de 3 ans
Message Le 12/01/2011 à 15h56 | Citer
bonjour, merci Carminas en effet apres 2 ou 3 verif c'est bien la tele info. En fait sur la borne 8 le fil rouge assemble au fil couleur metal ete mal relier. Je le serai pour la prochaine foi. Je te remercie encore a+
0 | 0
Non connecté actuellement Max89

Messages : Env. 60
Dept : Yonne
Ancienneté : + de 2 ans
Message Le 29/11/2012 à 16h40 | Citer
Salut,

j'ai acheter une maison avec le delta dore n520 et le gp500 et je doit avouer que je ne comprend pas du tout l'utilité de ce produit Mellow
quelqun peut m'expliquer svp?

sur mon gp500 il y a 3 "propopsition"
I
AUTO
O

chez moi c'est sur auto, est ce la bonne methode?
le chauffe eau ne s'allumera seulement pendant les heures creuses?
Merci
0 | 0
Non connecté actuellement Rfco

Messages : Env. 2000
De : Manche (50)
Ancienneté : + de 6 ans
Message Le 29/11/2012 à 16h56 | Citer
0 | 0
Ce qui se conçoit bien s'énonce clairement, alors, n'hésitez pas sur les détails...
Non connecté actuellement Max89

Messages : Env. 60
Dept : Yonne
Ancienneté : + de 2 ans
Message Le 30/11/2012 à 11h43 | Citer
Rfco a écrit:Bonjour


avez vous la notice??? : http://www.deltadore.com/france/fr/catalogue-produits-domotique/pack-label-performance.html


@+
bonjour,
merci pour la notice.

je doit avouer que je ne comprend pas tout au système et en plus je le trouve assez complexe

je vit actuellement seul et consomme tres peu l'electricité, seul les chose courantes telles que la tv gazinière frigo reste brancher et je chauffe très peu pour le moment, et la je vient de recevoir ma facture edf qui me coute 140e pour oct nov et je trouve cela assez excessif vu ce que je consomme.
du coups je me demande si le soucis ne vient pas de ma méconnaissance du produit delta dore

comment savoir si mon chauffe eau n'est pas en "continue"?

je me repete mais malgrer la notice je ne voit pas trop a quoi sert le delta dore vu que mes radia s'allume et ce régle manuellement

de + dans la notice c'est écrit cela "Il réduit le coût de l’abonnement EDF"
des infos?

merci pour votre aide
0 | 0
Non connecté actuellement Rfco

Messages : Env. 2000
De : Manche (50)
Ancienneté : + de 6 ans
Message Le 30/11/2012 à 11h53 | Citer
Bonjour

ce gestionnaire d'énergie permet

de régler des allures de chauffe : confort quand on occupe les pieces, réduit quand on n'y est pas (3,5°C de moins). A savoir qu'un degré de plus, c'est 7% de conso en plus

d'effectuer des délestages lorsque la conso totale dépasse l'abonnement souscrit. Ainsi, on pourrait prendre un abonnement inférieur sans problème

votre facture reflète une conso moyenne estimée, personne n'est venu relever le compteur...


@+
0 | 0
Ce qui se conçoit bien s'énonce clairement, alors, n'hésitez pas sur les détails...
Non connecté actuellement Max89

Messages : Env. 60
Dept : Yonne
Ancienneté : + de 2 ans
Message Le 30/11/2012 à 12h11 | Citer
Merci pour votre aide

vous me dite: "d'effectuer des délestages lorsque la conso totale dépasse l'abonnement souscrit. Ainsi, on pourrait prendre un abonnement inférieur sans problème"
de quelle abonnement parler vous?
moi je suis juste chez edf, et pour répondre a votre question ma facture est établie sur ma consommation reel et non leur estimation.

j'en ai parler autour de moi et pour une personne seul tout le monde me dit que ca fait chère... surtout que je suis assez vigilant sur l'electricité.

des infos sur le ballon d'eau chaude? il ce peut quil soit en marche continuellement?
0 | 0
Non connecté actuellement Rfco

Messages : Env. 2000
De : Manche (50)
Ancienneté : + de 6 ans
Message Le 30/11/2012 à 12h23 | Citer
Vous payez certes votre consommation mais aussi un abonnement qui est fonction de la puissance souscrite 3/6/9/12 kVA (15/30/45/60A)

voir ici : http://particuliers.edf.com/abonnement-et-contrat/les-prix/les-prix-de-l-electricite/tarif-bleu-47798.html#acc52409

dans mon cas, maison de 110m², 4 personnes, tout élec, je devrais avoir un abo 12kVA à 195.30€/an avec mon délesteur, j'ai 9kVA (115.24€/an) : si ca c'est pas déjà une économie...


pour le ballon du moment que vous avez les heures creuses et que le ballon est commandé par un contacteur, il ne peut chauffer que pendant les heures creuses

j'ai cru comprendre que vous veniez d'acheter votre maison, donc dans ce cas, il y a relevé du compteur à la souscription du contrat, mais pas d'autre tout de suite après
0 | 0
Ce qui se conçoit bien s'énonce clairement, alors, n'hésitez pas sur les détails...
En cache depuis avant-hier à 15h38

Partenaires de ce sujet :

Outillage, décoration, équipement ... jusqu'à -50% chez Bricoprive.com
Comparez ! Recevez 3 devis travaux électriques aux électriciens en 5 minutes !
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet

En rapport avec ce sujet :

Poursuivez votre recherche d'informations sur ForumConstruire.com
Devis travaux électriques - Demandez, en 5 minutes, 3 devis comparatifs aux professionnels de votre région. Gratuit et sans engagement.
Devis domotique
Devis photovoltaïque
Devis plancher chauffant électrique
Devis motorisation portes et portails
La VMC (simple flux, hygro, double flux, ...) - Les guides vous aident à y voir plus clair sur la construction.
La domotique, c'est quoi ?
Guide : installation d'un VDI
L'énergie photovoltaïque
Bien choisir ses spots à économie d'énergie (led, etc)
Photos installations électriques - Picorez des idées en parcourant les photos des constructions des autres !
Où acheter du matériel électrique ? - Dépensez moins et mieux avec la section shopping de ForumConstruire.com !
Trouvez des luminaires sur internet
Où acheter son équipement TV/Vidéo sur internet ?
Où acheter vos outils sur internet ?
Où acheter un système d'alarme sur Internet ?
Voir