Partagez cette pagePartagez cette pagePartagez cette pagePartagez cette page Partagez cette page

Thermostat De Dietrich

Ce sujet comporte 13 messages et a été affiché 30.921 fois
Non connecté actuellement gatien
Auteur du sujet

Messages : Env. 10
De : Arras (62)
Ancienneté : + de 4 ans
Le 04/10/2010 à 14h13 | Thermostat De Dietrich Partager | Citer |
Bonjour à tous,

Je cherche sur internet depuis un certain temps mais je n'ai toujours pas trouvé de réponse à mon problème.
J'ai un cumulus De dietrich ACI et l'eau chaude qui en sort est à 65 degrès.
Ce qui met la sécurité à chaque fois, donc obligé obligé de refaire l'amroce à chaque fois.
Je voudrai savoir donc comment régler la température du thermostat car je pense que c'est ça qui met en marche la sécurité.
Merci d'avance pour vos réponses.



4 personnes
surveillent ce sujet
Suivre ce sujet
Publicité




Partager Publicité services ForumConstruire.com
Pourquoi ne pas demander des devis aux plombiers ?

Sur ForumConstruire.com, il y a une section "devis plomberie" qui permet de recevoir jusqu'à 3 devis comparatifs de plombiers de votre région pour vos travaux de plomberie. C'est gratuit et ça permet de comparer les services et prestations sans courir après les professionnels. Le tout sans engagement

C'est ici : http://www.forumconstruire.com/construire/devis-0-14-devis_plomberie.php
Non connecté actuellement mpil

Messages : Env. 2000
De : Dans Un Coin De Paradis (20)
Ancienneté : + de 4 ans
Le 04/10/2010 à 19h01 Partager | Citer |
tu coupes le courant, le réglage est dessous le thermostat. (le truc blanc avec les fils )
0 | 0
Non connecté actuellement gatien
Auteur du sujet

Messages : Env. 10
De : Arras (62)
Ancienneté : + de 4 ans
Le 04/10/2010 à 19h11 Partager | Citer |
Je ne vois pas où régler sur le boitier blanc.
0 | 0
Non connecté actuellement mpil

Messages : Env. 2000
De : Dans Un Coin De Paradis (20)
Ancienneté : + de 4 ans
Le 04/10/2010 à 20h26 Partager | Citer |


en dessous !

faut le sortir un peu.


Dernière édition par mpil le Lun 04/Oct/2010 20:29; édité 1 fois
0 | 0
Non connecté actuellement gatien
Auteur du sujet

Messages : Env. 10
De : Arras (62)
Ancienneté : + de 4 ans
Le 04/10/2010 à 20h29 Partager | Citer |
on peut retirer le boitier?
0 | 0
Non connecté actuellement mpil

Messages : Env. 2000
De : Dans Un Coin De Paradis (20)
Ancienneté : + de 4 ans
Le 04/10/2010 à 20h31 Partager | Citer |
le petit bouton noir en bas à droite sur la photo...
0 | 0
Non connecté actuellement gatien
Auteur du sujet

Messages : Env. 10
De : Arras (62)
Ancienneté : + de 4 ans
Le 04/10/2010 à 21h01 Partager | Citer |
Ok merci, j'ai réglé le thermostat sur 3/5. Je verra bien si je suis obligé de ré-enclencher la sécurité.
0 | 0
Non connecté actuellement Equipe_DDT

Messages : Env. 10
Dept : Paris
Ancienneté : + de 3 ans
Le 05/01/2011 à 09h50 Partager | Citer |
Bonjour,
Veuillez nous excuser pour le délais de réponse.
A toutes les réponses obtenues, nous ajouterons seulement que si vous rencontrez à nouveau des problèmes de mise en sécurité, il faudra vérifier le thermostat et la résistance.
Pour obtenir de plus amples informations, n'hésitez par à contacter notre service consommateur.
Bien cordialement,
L'équipe De Dietrich
0 | 0
Non connecté actuellement mpil

Messages : Env. 2000
De : Dans Un Coin De Paradis (20)
Ancienneté : + de 4 ans
Le 05/01/2011 à 11h58 Partager | Citer |
Equipe_DDT a écrit:Bonjour,
Veuillez nous excuser pour le délais de réponse.
A toutes les réponses obtenues, nous ajouterons seulement que si vous rencontrez à nouveau des problèmes de mise en sécurité, il faudra vérifier le thermostat et la résistance.
Pour obtenir de plus amples informations, n'hésitez par à contacter notre service consommateur.
Bien cordialement,
L'équipe De Dietrich


t'inquiètes pas! je suis là et je suis pas seul...

je connais "un peu" le matériel DD.

(suis VIP )
0 | 0
Non connecté actuellement ajgb3

Messages : Env. 10
Dept : Essonne
Ancienneté : + de 3 ans
Le 30/07/2011 à 10h40 | Mise ne sécurité Partager | Citer |
Bonjour à tous.

Je suis pour ma part dans la rénovation de ma maison.

Mais c'est mon ballon d'eau chaude qui m'amène à vous. C'est un De Dietrich 300 litres vertical.

Depuis 15 jours, que des soucis !!

Tout d'un coup : plus d'eau chaude. La société d'entretien de ma chaudière qui a posé le ballon voici 8 ans, m'envoie un gentil garçon qui s'aperçoit que le thermostat se met en sécurité.

Le temps de commander la pièce, il me suggère, chaque soir, de ré-enclencher la sécurité pour avoir de l'eau chaude.

Ce que j'ai fait et qui me procurait de l'eau chaude finalement.

La pièce arrive : ce n'est visiblement pas la bonne mais le garçon cherche quand même à la poser.

Au final, après une semaine sans eau chaude (famille de cinq !!) il vient me remettre l'ancien thermostat et me dit que c'est le contacteur au tableau électrique qui ne reçoit plus l'impulsion EDF.

Il déconnecte les fils (le contacteur refusait de se mettre en marche forcée) met la marche forcée et ... toujours pas d'eau chaude.

Je vois que l'équipe de DD intervient sur ce forum.

Peut être a-t-elle une suggestion?

Merci pour vos avis éclairés.

Bon week end.
0 | 0
Non connecté actuellement perju

Messages : Env. 70
Dept : Reunion
Ancienneté : + de 9 ans
Le 02/08/2011 à 16h12 Partager | Citer |
Salut

j'ai eu un probleme similaire dernierement

Si cela ne vient pas du thermostat, ni de la resistance (verifier avec un ohm-metre), ni du contacteur (car normalement en marche forcée ça devrait y aller)
cela vient peut etre d'un encrassement du bas de cuve

moi j'ai eu ça le mois dernier, j'ai tout changé : thermostat, resistance, contacteur sans succés
j'ai finalement demonté tout le chauffe eau et il y avait 15 cm de boues rouge-marron dans le bas du chauffe qui devait isoler le thermostat et donc couper celui ci
(des fois c'est du calcaire mais là non, chez moi l'eau n'est pas calcaire)

tiens moi au courrant
0 | 0
Non connecté actuellement ajgb3

Messages : Env. 10
Dept : Essonne
Ancienneté : + de 3 ans
Le 03/08/2011 à 10h02 Partager | Citer |
Merci perju.
Je me suis penché de façon sérieuse sur le problème.
Au final : quand on a un doute mieux vaut ne rien faire que de faire mal !!
Mon gentil réparateur n'a pas bien rebranché les fils de la résistance ...
Le thermostat était bien en cause, il est changé.
Mais je garde ta mésaventure (boue) à l'oeil.
Merci à tous.
algb3
0 | 0
Non connecté actuellement Dream78

Messages : Env. 10
Dept : Yvelines
Ancienneté : + de 2 ans
Le 19/03/2012 à 21h40 Partager | Citer |
Bonjour à tous,

je me retrouve depuis hier sans eau chaude. On m'a parlé d'un bouton pour réactiver le chauffe eau en cas de mise en sécurité, cependant je ne trouve pas ce bouton. Mon ballon est exactement le même que sur les photos du premier post (De Dietrich).

On parle dans ce poste de réamorçage, ça se fait comment?

merci d'avance
0 | 0
En cache depuis le mardi 18 novembre 2014 à 18h48
Ce sujet vous a-t-il aidé ?
0
0
SUR LE MÊME THÈME :
Outillage, décoration, équipement ... jusqu'à -50% chez Bricoprive.com
Comparez ! Recevez 3 devis plomberie aux plombiers en 5 minutes !

En rapport avec ce sujet :

Poursuivez votre recherche d'informations sur ForumConstruire.com
Devis plomberie - Demandez, en 5 minutes, 3 devis comparatifs aux professionnels de votre région. Gratuit et sans engagement.
Devis WC
Devis chauffe-eau solaire
Devis récupération eaux de pluie
S'équiper d'un chauffe-eau solaire - Les guides vous aident à y voir plus clair sur la construction.
Réussir sa cuisine : les conseils des membres
Photos plomberie - Picorez des idées en parcourant les photos des constructions des autres !
Photos déco de cuisines
Où acheter vos outils sur internet ? - Dépensez moins et mieux avec la section shopping de ForumConstruire.com !
Voir