Partagez cette pagePartagez cette pagePartagez cette pagePartagez cette page Partagez cette page

Thermostat De Dietrich

Ce sujet comporte 13 messages et a été affiché 29.490 fois
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet   Appelez un expert   
Non connecté actuellement gatien
Auteur du sujet

Messages : Env. 10
De : Arras (62)
Ancienneté : + de 3 ans
Message Le 04/10/2010 à 14h13 | Thermostat De Dietrich | Citer
Bonjour à tous,

Je cherche sur internet depuis un certain temps mais je n'ai toujours pas trouvé de réponse à mon problème.
J'ai un cumulus De dietrich ACI et l'eau chaude qui en sort est à 65 degrès.
Ce qui met la sécurité à chaque fois, donc obligé obligé de refaire l'amroce à chaque fois.
Je voudrai savoir donc comment régler la température du thermostat car je pense que c'est ça qui met en marche la sécurité.
Merci d'avance pour vos réponses.



Vous ne surveillez pas
ce sujet
Suivre ce sujet
Publicité




Publicité services ForumConstruire.com
Pourquoi ne pas demander des devis aux plombiers ?

Sur ForumConstruire.com, il y a une section "devis plomberie" qui permet de recevoir jusqu'à 3 devis comparatifs de plombiers de votre région pour vos travaux de plomberie. C'est gratuit et ça permet de comparer les services et prestations sans courir après les professionnels. Le tout sans engagement

C'est ici : http://www.forumconstruire.com/construire/devis-0-14-devis_plomberie.php
Non connecté actuellement mpil

Messages : Env. 2000
De : Dans Un Coin De Paradis (20)
Ancienneté : + de 4 ans
Message Le 04/10/2010 à 19h01 | Citer
tu coupes le courant, le réglage est dessous le thermostat. (le truc blanc avec les fils )
0 | 0
Non connecté actuellement gatien
Auteur du sujet

Messages : Env. 10
De : Arras (62)
Ancienneté : + de 3 ans
Message Le 04/10/2010 à 19h11 | Citer
Je ne vois pas où régler sur le boitier blanc.
0 | 0
Non connecté actuellement mpil

Messages : Env. 2000
De : Dans Un Coin De Paradis (20)
Ancienneté : + de 4 ans
Message Le 04/10/2010 à 20h26 | Citer


en dessous !

faut le sortir un peu.
0 | 0


Dernière édition par mpil le Lun 04/Oct/2010 20:29; édité 1 fois
Non connecté actuellement gatien
Auteur du sujet

Messages : Env. 10
De : Arras (62)
Ancienneté : + de 3 ans
Message Le 04/10/2010 à 20h29 | Citer
on peut retirer le boitier?
0 | 0
Non connecté actuellement mpil

Messages : Env. 2000
De : Dans Un Coin De Paradis (20)
Ancienneté : + de 4 ans
Message Le 04/10/2010 à 20h31 | Citer
le petit bouton noir en bas à droite sur la photo...
0 | 0
Non connecté actuellement gatien
Auteur du sujet

Messages : Env. 10
De : Arras (62)
Ancienneté : + de 3 ans
Message Le 04/10/2010 à 21h01 | Citer
Ok merci, j'ai réglé le thermostat sur 3/5. Je verra bien si je suis obligé de ré-enclencher la sécurité.
0 | 0
Non connecté actuellement Equipe_DDT

Messages : Env. 10
Dept : Paris
Ancienneté : + de 3 ans
Message Le 05/01/2011 à 09h50 | Citer
Bonjour,
Veuillez nous excuser pour le délais de réponse.
A toutes les réponses obtenues, nous ajouterons seulement que si vous rencontrez à nouveau des problèmes de mise en sécurité, il faudra vérifier le thermostat et la résistance.
Pour obtenir de plus amples informations, n'hésitez par à contacter notre service consommateur.
Bien cordialement,
L'équipe De Dietrich
0 | 0
Non connecté actuellement mpil

Messages : Env. 2000
De : Dans Un Coin De Paradis (20)
Ancienneté : + de 4 ans
Message Le 05/01/2011 à 11h58 | Citer
Equipe_DDT a écrit:Bonjour,
Veuillez nous excuser pour le délais de réponse.
A toutes les réponses obtenues, nous ajouterons seulement que si vous rencontrez à nouveau des problèmes de mise en sécurité, il faudra vérifier le thermostat et la résistance.
Pour obtenir de plus amples informations, n'hésitez par à contacter notre service consommateur.
Bien cordialement,
L'équipe De Dietrich


t'inquiètes pas! je suis là et je suis pas seul...

je connais "un peu" le matériel DD.

(suis VIP )
0 | 0
Non connecté actuellement ajgb3

Messages : Env. 10
Dept : Essonne
Ancienneté : + de 3 ans
Message Le 30/07/2011 à 10h40 | Mise ne sécurité | Citer
Bonjour à tous.

Je suis pour ma part dans la rénovation de ma maison.

Mais c'est mon ballon d'eau chaude qui m'amène à vous. C'est un De Dietrich 300 litres vertical.

Depuis 15 jours, que des soucis !!

Tout d'un coup : plus d'eau chaude. La société d'entretien de ma chaudière qui a posé le ballon voici 8 ans, m'envoie un gentil garçon qui s'aperçoit que le thermostat se met en sécurité.

Le temps de commander la pièce, il me suggère, chaque soir, de ré-enclencher la sécurité pour avoir de l'eau chaude.

Ce que j'ai fait et qui me procurait de l'eau chaude finalement.

La pièce arrive : ce n'est visiblement pas la bonne mais le garçon cherche quand même à la poser.

Au final, après une semaine sans eau chaude (famille de cinq !!) il vient me remettre l'ancien thermostat et me dit que c'est le contacteur au tableau électrique qui ne reçoit plus l'impulsion EDF.

Il déconnecte les fils (le contacteur refusait de se mettre en marche forcée) met la marche forcée et ... toujours pas d'eau chaude.

Je vois que l'équipe de DD intervient sur ce forum.

Peut être a-t-elle une suggestion?

Merci pour vos avis éclairés.

Bon week end.
0 | 0
Non connecté actuellement perju

Messages : Env. 70
Dept : Reunion
Ancienneté : + de 9 ans
Message Le 02/08/2011 à 16h12 | Citer
Salut

j'ai eu un probleme similaire dernierement

Si cela ne vient pas du thermostat, ni de la resistance (verifier avec un ohm-metre), ni du contacteur (car normalement en marche forcée ça devrait y aller)
cela vient peut etre d'un encrassement du bas de cuve

moi j'ai eu ça le mois dernier, j'ai tout changé : thermostat, resistance, contacteur sans succés
j'ai finalement demonté tout le chauffe eau et il y avait 15 cm de boues rouge-marron dans le bas du chauffe qui devait isoler le thermostat et donc couper celui ci
(des fois c'est du calcaire mais là non, chez moi l'eau n'est pas calcaire)

tiens moi au courrant
0 | 0
Non connecté actuellement ajgb3

Messages : Env. 10
Dept : Essonne
Ancienneté : + de 3 ans
Message Le 03/08/2011 à 10h02 | Citer
Merci perju.
Je me suis penché de façon sérieuse sur le problème.
Au final : quand on a un doute mieux vaut ne rien faire que de faire mal !!
Mon gentil réparateur n'a pas bien rebranché les fils de la résistance ...
Le thermostat était bien en cause, il est changé.
Mais je garde ta mésaventure (boue) à l'oeil.
Merci à tous.
algb3
0 | 0
Non connecté actuellement Dream78

Messages : Env. 10
Dept : Yvelines
Ancienneté : + de 2 ans
Message Le 19/03/2012 à 21h40 | Citer
Bonjour à tous,

je me retrouve depuis hier sans eau chaude. On m'a parlé d'un bouton pour réactiver le chauffe eau en cas de mise en sécurité, cependant je ne trouve pas ce bouton. Mon ballon est exactement le même que sur les photos du premier post (De Dietrich).

On parle dans ce poste de réamorçage, ça se fait comment?

merci d'avance
0 | 0
En cache depuis le vendredi 19 septembre 2014 à 21h57

Partenaires de ce sujet :

Comparez ! Recevez 3 devis plomberie aux plombiers en 5 minutes !
Outillage, décoration, équipement ... jusqu'à -50% chez Bricoprive.com
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet
Voir