Thermostat De Dietrich

Ce sujet comporte 13 messages et a été affiché 35.075 fois
Non connecté actuellement gatien
Auteur du sujet

Messages : Env. 10
De : Arras (62)
Ancienneté : + de 5 ans
Le 04/10/2010 à 14h13
| Thermostat De Dietrich Partager | Citer |
Bonjour à tous,

Je cherche sur internet depuis un certain temps mais je n'ai toujours pas trouvé de réponse à mon problème.
J'ai un cumulus De dietrich ACI et l'eau chaude qui en sort est à 65 degrès.
Ce qui met la sécurité à chaque fois, donc obligé obligé de refaire l'amroce à chaque fois.
Je voudrai savoir donc comment régler la température du thermostat car je pense que c'est ça qui met en marche la sécurité.
Merci d'avance pour vos réponses.



0
Publicité
Publicité services ForumConstruire.com
Ne vous prenez pas la tête pour la création et/ou l'installation d'une cuisine...

Allez dans la section devis cuisine du site, remplissez le formulaire et vous recevrez jusqu'à 5 devis comparatifs de cuisinistes de votre région. Comme ça vous ne courrez plus après les cuisinistes, c'est eux qui viennent à vous

C'est ici : http://www.forumconstruire.com/construire/devis-0-22-devis_cuisine.php
Non connecté actuellement mpil

Messages : Env. 2000
De : Dans Un Coin De Paradis (20)
Ancienneté : + de 6 ans
Le 04/10/2010 à 19h01
Partager | Citer |
tu coupes le courant, le réglage est dessous le thermostat. (le truc blanc avec les fils )
0
Non connecté actuellement gatien
Auteur du sujet

Messages : Env. 10
De : Arras (62)
Ancienneté : + de 5 ans
Le 04/10/2010 à 19h11
Partager | Citer |
Je ne vois pas où régler sur le boitier blanc.
0
Non connecté actuellement mpil

Messages : Env. 2000
De : Dans Un Coin De Paradis (20)
Ancienneté : + de 6 ans
Le 04/10/2010 à 20h26
Partager | Citer |


en dessous !

faut le sortir un peu.

Edité 1 fois, la dernière fois il y a +5 ans.
0
Non connecté actuellement gatien
Auteur du sujet

Messages : Env. 10
De : Arras (62)
Ancienneté : + de 5 ans
Le 04/10/2010 à 20h29
Partager | Citer |
on peut retirer le boitier?
0
Non connecté actuellement mpil

Messages : Env. 2000
De : Dans Un Coin De Paradis (20)
Ancienneté : + de 6 ans
Le 04/10/2010 à 20h31
Partager | Citer |
le petit bouton noir en bas à droite sur la photo...
0
Non connecté actuellement gatien
Auteur du sujet

Messages : Env. 10
De : Arras (62)
Ancienneté : + de 5 ans
Le 04/10/2010 à 21h01
Partager | Citer |
Ok merci, j'ai réglé le thermostat sur 3/5. Je verra bien si je suis obligé de ré-enclencher la sécurité.
0
Non connecté actuellement Equipe_DDT

Messages : Env. 10
Dept : Paris
Ancienneté : + de 5 ans
Le 05/01/2011 à 09h50
Partager | Citer |
Bonjour,
Veuillez nous excuser pour le délais de réponse.
A toutes les réponses obtenues, nous ajouterons seulement que si vous rencontrez à nouveau des problèmes de mise en sécurité, il faudra vérifier le thermostat et la résistance.
Pour obtenir de plus amples informations, n'hésitez par à contacter notre service consommateur.
Bien cordialement,
L'équipe De Dietrich
0
Non connecté actuellement mpil

Messages : Env. 2000
De : Dans Un Coin De Paradis (20)
Ancienneté : + de 6 ans
Le 05/01/2011 à 11h58
Partager | Citer |
Equipe_DDT a écrit:Bonjour,
Veuillez nous excuser pour le délais de réponse.
A toutes les réponses obtenues, nous ajouterons seulement que si vous rencontrez à nouveau des problèmes de mise en sécurité, il faudra vérifier le thermostat et la résistance.
Pour obtenir de plus amples informations, n'hésitez par à contacter notre service consommateur.
Bien cordialement,
L'équipe De Dietrich


t'inquiètes pas! je suis là et je suis pas seul...

je connais "un peu" le matériel DD.

(suis VIP )
0
Non connecté actuellement ajgb3

Messages : Env. 10
Dept : Essonne
Ancienneté : + de 5 ans
Le 30/07/2011 à 10h40
| Mise ne sécurité Partager | Citer |
Bonjour à tous.

Je suis pour ma part dans la rénovation de ma maison.

Mais c'est mon ballon d'eau chaude qui m'amène à vous. C'est un De Dietrich 300 litres vertical.

Depuis 15 jours, que des soucis !!

Tout d'un coup : plus d'eau chaude. La société d'entretien de ma chaudière qui a posé le ballon voici 8 ans, m'envoie un gentil garçon qui s'aperçoit que le thermostat se met en sécurité.

Le temps de commander la pièce, il me suggère, chaque soir, de ré-enclencher la sécurité pour avoir de l'eau chaude.

Ce que j'ai fait et qui me procurait de l'eau chaude finalement.

La pièce arrive : ce n'est visiblement pas la bonne mais le garçon cherche quand même à la poser.

Au final, après une semaine sans eau chaude (famille de cinq !!) il vient me remettre l'ancien thermostat et me dit que c'est le contacteur au tableau électrique qui ne reçoit plus l'impulsion EDF.

Il déconnecte les fils (le contacteur refusait de se mettre en marche forcée) met la marche forcée et ... toujours pas d'eau chaude.

Je vois que l'équipe de DD intervient sur ce forum.

Peut être a-t-elle une suggestion?

Merci pour vos avis éclairés.

Bon week end.
0
Non connecté actuellement perju

Messages : Env. 70
Dept : Reunion
Ancienneté : + de 11 ans
Le 02/08/2011 à 16h12
Partager | Citer |
Salut

j'ai eu un probleme similaire dernierement

Si cela ne vient pas du thermostat, ni de la resistance (verifier avec un ohm-metre), ni du contacteur (car normalement en marche forcée ça devrait y aller)
cela vient peut etre d'un encrassement du bas de cuve

moi j'ai eu ça le mois dernier, j'ai tout changé : thermostat, resistance, contacteur sans succés
j'ai finalement demonté tout le chauffe eau et il y avait 15 cm de boues rouge-marron dans le bas du chauffe qui devait isoler le thermostat et donc couper celui ci
(des fois c'est du calcaire mais là non, chez moi l'eau n'est pas calcaire)

tiens moi au courrant
0
Non connecté actuellement ajgb3

Messages : Env. 10
Dept : Essonne
Ancienneté : + de 5 ans
Le 03/08/2011 à 10h02
Partager | Citer |
Merci perju.
Je me suis penché de façon sérieuse sur le problème.
Au final : quand on a un doute mieux vaut ne rien faire que de faire mal !!
Mon gentil réparateur n'a pas bien rebranché les fils de la résistance ...
Le thermostat était bien en cause, il est changé.
Mais je garde ta mésaventure (boue) à l'oeil.
Merci à tous.
algb3
0
Non connecté actuellement Dream78

Messages : Env. 10
Dept : Yvelines
Ancienneté : + de 4 ans
Le 19/03/2012 à 21h40
Partager | Citer |
Bonjour à tous,

je me retrouve depuis hier sans eau chaude. On m'a parlé d'un bouton pour réactiver le chauffe eau en cas de mise en sécurité, cependant je ne trouve pas ce bouton. Mon ballon est exactement le même que sur les photos du premier post (De Dietrich).

On parle dans ce poste de réamorçage, ça se fait comment?

merci d'avance
0
Ce sujet vous a-t-il aidé ?
0
2
Devis Plomberie
Comparez ! Recevez 3 devis plomberie aux plombiers en 5 minutes !
Cliquez ici
Ventes privées Brico
Outillage, décoration, équipement ... jusqu'à -50% chez Bricoprive.com
Cliquez ici

Autres sujets sur le même thème :

« Bouchon ECS en sortie de ballon (chaudière De Dietrich) »
Discussion lancée par gve - 7 réponses
« Chaudière fioul De Dietrich en défaut bruleur »
Discussion lancée par brett35 - 8 réponses
« Avis sur chaudière gaz condensation de dietrich »
Discussion lancée par filiplarlibe - 3 réponses
« Fuite cumulus aci de dietrich »
Discussion lancée par lion1311 - 10 réponses
« Plus de pression d'eau avec ballon Gaz De Dietrich GS117 E »
Discussion lancée par Mars59 - 4 réponses
« 200L suffisant? »
Discussion lancée par guillaumedu24 - 12 réponses
« Où placer son chauffe eau? (Zone Habitable ou garage). »
Discussion lancée par cedric-1977 - 19 réponses
4
personnes
surveillent ce sujet
  Suivre ce sujet

Sur ce thême :


Devis

Devis création de cuisine
Demandez, en 5 minutes, 3 devis comparatifs aux professionnels de votre région. Gratuit et ...

Guide

Réussir sa cuisine : les conseils des membres
Les guides vous aident à y voir plus clair sur la construction.

Selection

16 superbes cuisines avec ilôt central
L'équipe de ForumConstruire.com sélectionne pour vous les plus belles photos des membres !

Idées

Les bonnes idées pour réussir votre cuisine
Les membres du forum postent des idées et votent pour les idées des autres. Découvrez les meilleures ...
Voir