Partagez cette pagePartagez cette pagePartagez cette pagePartagez cette page Partagez cette page

Pompe viessmann vitocal 350; ça marche pas du tout !

Ce sujet comporte 6 messages et a été affiché 6.313 fois

votre pompe à chaleur Viessman fonctionne t'elle ?

oui
 0%  (0)
non
 100%  (2)
2 votants
Non connecté actuellement pompé_par_ma_pompe
Auteur du sujet

Messages : Env. 10
De : Annecy Le Vieux (74)
Ancienneté : + de 5 ans
Le 27/11/2010 à 08h21
pompe viessmann vitocal 350; ça marche pas du tout ! Partager | Citer |
Bonjour

J'ai fais installé une pompe viessman 350 vitocal en remplacement d'une antiquité au gaz, il y a 2 ans. (region d'Annecy 74)

Problème : malgré de multiples réglage de la société TCCS (74) rien n'y fait, dés que la température descend sous 0° nous connaissons un froid sibérien dans la maison, la consommation d'électricité est devenue faramineuse.... ma pompe à chaleur me pompe ma chaleur et mes économies.

quelqu'un connait il ( ou est il lui même) un vrai spécialiste de cette pompe qui est trop complexe visiblement pour la société qui l'a installée (TCCS)

votre aide est la bienvenue .

Si vous êtes dans le même cas que moi rejoignez moi je vais lancer un site des arnaqués de la pompe à chaleur .
4 personnes
surveillent ce sujet
Suivre ce sujet
Publicité



Publicité services ForumConstruire.com Partager |
Ne vous prenez pas la tête pour une fourniture et/ou pose d'une chaudière gaz...

Allez dans la section devis chaudière gaz du site, remplissez le formulaire et vous recevrez jusqu'à 5 devis comparatifs de chauffagistes de votre région. Comme ça vous ne courrez plus après les chauffagistes, c'est eux qui viennent à vous

C'est ici : http://www.forumconstruire.com/construire/devis-0-65-devis_chaudiere_gaz.php
Non connecté actuellement micky16

Messages : Env. 300
De : Brie (16)
Ancienneté : + de 5 ans
Le 27/11/2010 à 08h48
Partager | Citer |
Bonjour

Quelque puissance ou modèle avez vous et pour quel surface
ex de modèle (AWH-I 110/114/120)
0
Non connecté actuellement pompé_par_ma_pompe
Auteur du sujet

Messages : Env. 10
De : Annecy Le Vieux (74)
Ancienneté : + de 5 ans
Le 27/11/2010 à 08h59
Partager | Citer |
micky16 a écrit:Bonjour

Quelque puissance ou modèle avez vous et pour quel surface
ex de modèle (AWH-I 110/114/120)


il s'agit d'une vitocal 350 A à priori AWI/AWO 120
l'enfer ....
0
Non connecté actuellement pompé_par_ma_pompe
Auteur du sujet

Messages : Env. 10
De : Annecy Le Vieux (74)
Ancienneté : + de 5 ans
Le 27/11/2010 à 09h00
Partager | Citer |
pompé_par_ma_pompe a écrit:
micky16 a écrit:Bonjour

Quelque puissance ou modèle avez vous et pour quel surface
ex de modèle (AWH-I 110/114/120)


il s'agit d'une vitocal 350 A à priori AWI/AWO 120
l'enfer ....


la surface est de 180 m2 sur trois niveaux.
je pense que le problème majeur est un probleme de réglage...
0
Non connecté actuellement micky16

Messages : Env. 300
De : Brie (16)
Ancienneté : + de 5 ans
Le 27/11/2010 à 09h07
Partager | Citer |
Connais tu la puissance de ton ancienne chaudière gaz

pour la maison : de qu'elle année
je suppose que tu as des radiateurs....
0
Non connecté actuellement yannick0261

Messages : Env. 10
Dept : Orne
Ancienneté : + de 2 mois
Le 03/02/2016 à 19h04
Partager | Citer |
Bonjour ma PAC vitocal 350 ne monte pas en température elle plafonne a 45 degrés et sollicite beaucoup mes résistances comment faire pour la remettre en fonctionnement normal
0
En cache depuis le lundi 25 avril 2016 à 20h53
Ce sujet vous a-t-il aidé ?
0
0
SUR LE MÊME THÈME :
Comparez ! Recevez 3 devis pompes à chaleur aux chauffagistes en 5 minutes !
Outillage, décoration, équipement ... jusqu'à -50% chez Bricoprive.com

En rapport avec ce sujet :

Poursuivez votre recherche d'informations sur ForumConstruire.com
Voir