Partagez cette pagePartagez cette pagePartagez cette pagePartagez cette page Partagez cette page

Poele supra gotham 14 kw

Ce sujet comporte 7 messages et a été affiché 7.779 fois
Non connecté actuellement linette38
Auteur du sujet

Messages : Env. 80
De : Monestier (38)
Ancienneté : + de 4 ans
Le 11/02/2011 à 14h52 | poele supra gotham 14 kw Partager | Citer |
Bonjour,

Nous voulons installer ce poele dans notre futur maison de 100m2 sur 2 niveau. Le poele sera installé proche de la montée d'escalier pour aller aux chambres. Pour info au rez de chauffé il y a une piece de vie ouverte sur cuisine d'environ 45m2 Il sera notre chauffage principal. Pensez-vous qu'il sera suffisant par rapport à son emplacement et le volume de chauffe.

Merci pour vos réposes.
Pour accéder à la réponse la plus utile, cliquez ici.
2 personnes
surveillent ce sujet
Suivre ce sujet
Publicité




Partager Publicité services ForumConstruire.com
Pourquoi ne pas demander des devis aux cheministes ?

Sur ForumConstruire.com, il y a une section "devis poele" qui permet de recevoir jusqu'à 3 devis comparatifs de cheministes de votre région pour une fourniture et/ou pose de poêle. C'est gratuit et ça permet de comparer les services et prestations sans courir après les professionnels. Le tout sans engagement

C'est ici : http://www.forumconstruire.com/construire/devis-0-70-devis_poele.php
Non connecté actuellement elisa21

Messages : Env. 50000
De : 3 X Cote D'or = 63 ! (21)
Ancienneté : + de 9 ans
Le 11/02/2011 à 15h37 | Re: poele supra gotham 14 kw Partager | Citer |
linette38 a écrit:... au rez de chauffé il y a une piece de vie ouverte ...


ah bin pour être chauffé, le rez va l'être avec une puissance pareille

0 | 0
Non connecté actuellement laureddd

Messages : Env. 100
Dept : Saone Et Loire
Ancienneté : + de 4 ans
Le 11/02/2011 à 21h20 Partager | Citer |
Bonsoir,
A mon avis tu vas surchauffer. Nous avons un poêle de 3-7 kw, pour une maison de plein pied de 90 M2 dont pièce a vivre de 45 M2 et c'est largement suffisant pour chauffer toute la maison.
Alors avec 14KW ça va faire beaucoup, ton poêle va tourner au ralentit et s'encrasser.
Après faudrait voir avec un pro, ton plan de maison et ton isolation.
0 | 0
Non connecté actuellement laureddd

Messages : Env. 100
Dept : Saone Et Loire
Ancienneté : + de 4 ans
Le 11/02/2011 à 21h24 Partager | Citer |
va su leur site et tu verras que ce poêle est vraiment trop puissant pour ta maison.
0 | 0
Non connecté actuellement Amdcpn

Messages : Env. 20
Dept : Aisne
Ancienneté : + de 6 ans
Le 18/05/2011 à 11h59 Partager | Citer |
Bonjour,

Nous avons fait construire une maison de plein pied de 116 m² avec combles perdu et nous souhaiterions poser ce poele pour chauffer toute la maison selon le schéma ci-dessous.

http://imageshack.us/photo/my-images/189/positionpoele.jpg/

Ma question est de savoir si ce sera suffisant ou si ce n'est pas trop.

Merci pour vos conseils.
0 | 0
Non connecté actuellement pipo31

Messages : Env. 40
De : Banlieue Se Toulouse (31)
Ancienneté : + de 5 ans
Le 18/05/2011 à 19h33 Partager | Citer |
+1 les poeles 1er prix sont toujours TROP puissants !!!
1 | 0
Non connecté actuellement isaac

Messages : Env. 10000
De : Sud De Toulouse (31)
Ancienneté : + de 5 ans
Le 18/05/2011 à 19h56 Partager | Citer |
14 kW n'importe quoi. Rolleyes

La puissance est 3 fois trop généreuse... Dry
0 | 0
La pollution sera le fléau de demain.

>>> Voir les guides pour construire de façon raisonnée <<<
(clic !)
En cache depuis le mercredi 19 novembre 2014 à 14h56
Ce sujet vous a-t-il aidé ?
0
0
SUR LE MÊME THÈME :
Comparez ! Recevez 3 devis poele aux cheministes en 5 minutes !
Outillage, décoration, équipement ... jusqu'à -50% chez Bricoprive.com
Voir