Retour
Menu utilisateur
Menu

Sondage du mois : votre mode de cuisson

Ce sujet comporte 54 messages et a été affiché 10.386 fois
Nouveau sujetPicto plus RépondrePicto reply Picto reply
17
abonnés
surveillent ce sujet

Pour votre table de cuisson, vous avez opté pour :

L'induction (175 votes)
 66% 
Le gaz (62 votes)
 23% 
La vitrocéramique (29 votes)
 11% 
Les plaques électriques (1 vote)
 0% 
267 participants ... dont vous ! Merci Picto lol
 
Membre ultra utile Env. 20000 message Bassin D'arcachon (33)
Bon vote !
Sur le forum, peu importe ce qu'on pense, on peut le dire de façon courtoise... cliquez ici
Picto recompense Membre ultra utile
Messages : Env. 20000
De : Bassin D'arcachon (33)
Ancienneté : + de 15 ans
 
message
Ne vous prenez pas la tête pour la création ou l'installation d'une cuisine...

Allez dans la section devis cuisine du site, remplissez le formulaire et vous recevrez jusqu'à 5 devis comparatifs de cuisinistes de votre région. Comme ça vous ne courrez plus après les cuisinistes, c'est eux qui viennent à vous

C'est ici : https://www.forumconstruire.com/construire/devis-0-22-devis_cuisine.php
 
Membre ultra utile Env. 20000 message Bassin D'arcachon (33)
Pour moi, c'est l'induction ! Plus propre, plus sur et aussi confortable que le gaz !
Sur le forum, peu importe ce qu'on pense, on peut le dire de façon courtoise... cliquez ici
Picto recompense Membre ultra utile
Messages : Env. 20000
De : Bassin D'arcachon (33)
Ancienneté : + de 15 ans
 
Membre ultra utile Env. 30000 message Sur Le Forum (77)
induction également
De tous ceux qui n'ont rien à dire, les plus agréables sont ceux qui se taisent (Coluche)
Picto recompense Membre ultra utile
Messages : Env. 30000
De : Sur Le Forum (77)
Ancienneté : + de 19 ans
 
Photographe pro Env. 5000 message Soppe Le Bas (68)
Ce sera l'induction mais jusque là c'était le gaz. Le seul reproche du gaz pour moi et effectivement le nettoyage de la plaque et le fait d'acheter et porter des bouteilles si pas de branchement. Par contre pour cuisiner c'est souple et facilement réglable. Ce qui me fait c... avec l'induction c'est que je vais devoir changer toute ma batterie de cuisine.
PC déposé le 28 janvier 2011
obtenu le 4 février 2011

http://www.forumconstruire.com/recits/recit-7566.php

Picto recompense Photographe pro
Messages : Env. 5000
De : Soppe Le Bas (68)
Ancienneté : + de 13 ans
 
Super photographe Env. 3000 message Pont De Larn (81)
Induction aussi....et j'ai dû changer toutes mes casseroles :(
Picto recompense Super photographe
Messages : Env. 3000
De : Pont De Larn (81)
Ancienneté : + de 13 ans
 
Membre super utile Env. 7000 message Lever Le Coude Est La Meilleure Façon De Ne Pas Baisser Les Bras ! (71)
A voté !
Picto recompense Membre super utile
Messages : Env. 7000
De : Lever Le Coude Est La Meilleure Façon De Ne Pas Baisser Les Bras ! (71)
Ancienneté : + de 13 ans
 
Env. 1000 message Eure Et Loir
itou !! Tongue

et pour l'instant je suis unique !! LaughLaughLaugh
La maison n'est pas fondée sur le sol, mais sur la femme
Messages : Env. 1000
Dept : Eure Et Loir
Ancienneté : + de 13 ans
 
Env. 300 message Drome
gaz pour nous.. pas envie de ne pas pouvoir faire chauffer de trucs en cas de panne d'électricité..
Messages : Env. 300
Dept : Drome
Ancienneté : + de 13 ans
 
Photographe pro Env. 5000 message Soppe Le Bas (68)
Si panne de gaz je ferais chauffer dans le poële à bois
PC déposé le 28 janvier 2011
obtenu le 4 février 2011

http://www.forumconstruire.com/recits/recit-7566.php

Picto recompense Photographe pro
Messages : Env. 5000
De : Soppe Le Bas (68)
Ancienneté : + de 13 ans
 
Env. 300 message Drome
Laugh
Messages : Env. 300
Dept : Drome
Ancienneté : + de 13 ans
 
Super bloggeur Env. 200 message Manche
Gaz pour le moment et dans notre future maison on a choisi l'induction. Mais je vais garder une gaziniere dans l'arrière cuisine si panne d'electricité.
Picto recompense Super bloggeur
Messages : Env. 200
Dept : Manche
Ancienneté : + de 13 ans
 
Super photographe Env. 3000 message Pont De Larn (81)
mamgoz26 a écrit:gaz pour nous.. pas envie de ne pas pouvoir faire chauffer de trucs en cas de panne d'électricité..


Pas de souci, cuisinière avec bouteille de gaz dans la cuisine d'été
Picto recompense Super photographe
Messages : Env. 3000
De : Pont De Larn (81)
Ancienneté : + de 13 ans
 
Super photographe Env. 500 message Moselle
Induction ; nouvelle maison; nouvelles casseroles.

si pas d'electricité: barbeuc (à gaz)
Picto recompense Super photographe
Messages : Env. 500
Dept : Moselle
Ancienneté : + de 14 ans
 
Nouvel Aviseur Env. 10 message Charente Maritime
Bonjour,

nous se sera induction car pas de gaz de ville, donc comme je n'ai pas envie de trimballer des bouteille, on va se contenter de l'induction.
Picto recompense Nouvel Aviseur
Messages : Env. 10
Dept : Charente Maritime
Ancienneté : + de 13 ans
 
Env. 10 message Gironde
Je reste au gaz : souple et facile d'utilisation et les plaques gaz ont beaucoup évoluées.

L'induction ne me tente pas :
- il faut changer de batterie de cuisine,
- ça consomme encore de l'électricité,
- très gourmand de surcroit.

C'est encore un facteur pour nous pousser à la consommation.
Messages : Env. 10
Dept : Gironde
Ancienneté : + de 13 ans
 
Photographe Env. 80 message Noueilles (31)
Bonsoir à tous !
Moi, c'est résolument GAZ !!!! Je fais peut être vieille, mais j'ose avouer que je ne suis pas capable de cuisiner avec autre chose...
Et puis franchement, dans notre actuelle maison de loc', on a un truc de malade, induction, et tout tactile !!! Et bien je ne dois pas avoir les bonnes terminaisons nerveuses au bout des doigts, quand j'appuie, ça marche jamais !!! Au moins, le gaz, t'approches l'allumette, et ça s'allume !!! Donc je cuisine sur une bonne vieille gazinière dans l'arrière cuisine !
Et dans notre maison actuellement en construction, ce sera donc une cuisinière type piano, au GAZ !!!!!
Picto recompense Photographe
Messages : Env. 80
De : Noueilles (31)
Ancienneté : + de 13 ans
 
Photolover Env. 400 message Herault
je reste aussi au gaz,trop habituée à son utilisation
mais comme le risque de panne avec les bouteilles( pas de gaz de ville) est plus probent que la panne d'électricité,et qu'elle survient en général le dimanche wink:

3gaz + 1 plaque électrique.
Picto recompense Photolover
Messages : Env. 400
Dept : Herault
Ancienneté : + de 14 ans
 
Super photolover Env. 100 message Isere
Toute nouvelle et magnifique plaque 4 gaz
Picto recompense Super photolover
Messages : Env. 100
Dept : Isere
Ancienneté : + de 14 ans
 
Super photographe Env. 3000 message Pont De Larn (81)
caco31 a écrit:Bonsoir à tous !
Moi, c'est résolument GAZ !!!! Je fais peut être vieille, mais j'ose avouer que je ne suis pas capable de cuisiner avec autre chose...
Et puis franchement, dans notre actuelle maison de loc', on a un truc de malade, induction, et tout tactile !!! Et bien je ne dois pas avoir les bonnes terminaisons nerveuses au bout des doigts, quand j'appuie, ça marche jamais !!! Au moins, le gaz, t'approches l'allumette, et ça s'allume !!! Donc je cuisine sur une bonne vieille gazinière dans l'arrière cuisine !
Et dans notre maison actuellement en construction, ce sera donc une cuisinière type piano, au GAZ !!!!!


Moi j'étais gaz dans ma précédente maison et là induction...et c'est génial...rapide, sensible, ...je ne regrette vraiment pas !!

Picto recompense Super photographe
Messages : Env. 3000
De : Pont De Larn (81)
Ancienneté : + de 13 ans
 
Membre utile Env. 20000 message Haut Rhin
induction,je ne veux pas de gaz dans la maison,ni en cuisson ni en chauffage à cause des risque d'intox et des accidents possibles.
Picto recompense Membre utile
Messages : Env. 20000
Dept : Haut Rhin
Ancienneté : + de 14 ans
 
Env. 400 message Moselle
caco31 a écrit:Bonsoir à tous !
Moi, c'est résolument GAZ !!!! Je fais peut être vieille, mais j'ose avouer que je ne suis pas capable de cuisiner avec autre chose...
Et puis franchement, dans notre actuelle maison de loc', on a un truc de malade, induction, et tout tactile !!! Et bien je ne dois pas avoir les bonnes terminaisons nerveuses au bout des doigts, quand j'appuie, ça marche jamais !!! Au moins, le gaz, t'approches l'allumette, et ça s'allume !!! Donc je cuisine sur une bonne vieille gazinière dans l'arrière cuisine !
Et dans notre maison actuellement en construction, ce sera donc une cuisinière type piano, au GAZ !!!!!



+1
piano aussi ici (westhal fabriqué par lacanche), trop bien avec la plaque coupe-feu pour mijoter des trucs 5 gazs + 2 fours électriques
et puis c'est peut-être psychologique, mais moi j'ai besoin de "voir" comment çà chauffe à l'aide de la flamme, ce que ne permet pas l'induction
Edité 1 fois, la dernière fois il y a +12 ans.
Messages : Env. 400
Dept : Moselle
Ancienneté : + de 13 ans
 
Bloggeur Env. 200 message Lambesc (13)
123licorne a écrit:Toute nouvelle et magnifique plaque 4 gaz


Tout pareil !!!

La bonne cuisine au gaz...
Maison France Confort Salon de Provence
Acte authentique terrain le 4/10/10
Début des travaux le 29/11/2010
http://www.forumconstruire.com/recits/recit-6810.php
REMISE DES CLEFS: 25/05/2011
Picto recompense Bloggeur
Messages : Env. 200
De : Lambesc (13)
Ancienneté : + de 13 ans
 
Super photographe Env. 600 message Savoie
bonsoir,

après des années au gaz j'ai réussi à convaincre mon mari à passer à l'induction pour notre nouvelle maison.
Cela fait bientot 1 an que nous cuisinons avec ce type de plaque et nous en sommes plus que satisfaits. L'induction permet autant le mijotage que la saisie des viandes rouges. Une cuisson rapide et bien plus contrôlable que le gaz.
Picto recompense Super photographe
Messages : Env. 600
Dept : Savoie
Ancienneté : + de 14 ans
 
Membre utile Env. 900 message Yvelines
Non à l"électricité pour chauffer quoi que ce soit, il s'agit seulement d'une énergie motrice et c'est bien suffisant pour les moyens redoutables que nous avons pour la produire ....et son rendement de production est bien trop faible !
Picto recompense Membre utile
Messages : Env. 900
Dept : Yvelines
Ancienneté : + de 14 ans
 
Env. 10 message Rang Du Fliers (62)
Pour nous c'est induction et gaziniere dans le cellier au cas ou !
Messages : Env. 10
De : Rang Du Fliers (62)
Ancienneté : + de 12 ans
 
Membre utile Env. 900 message Yvelines
Attention à l'induction, c'est un moyen coûteux en équipements au démarrage, qui consomme une énergie électrique nucléaire redoutable, dont le rendement de production est désastreux si on tient compte de toute la chaîne malgré le bon rendement apparent d'utilisation et qui ne doit pas être avare en pollution électromagnétique en tout genre et en parasitage radio. Mais bon, tout le monde s'en fout dès l'instant qu'ils assurent leur petit confort moderne immédiat dans un cercle de 50 cm de diamètre autour d'eux.
Picto recompense Membre utile
Messages : Env. 900
Dept : Yvelines
Ancienneté : + de 14 ans
 
Env. 10 message Loiret
bonjour
C'est bizarre, les gens parlent de changer leurs batteries de cuisine ???
Moi je suis passé du gaz a l'induction sans problème, a part la vieille marmite en alu, qui datait des années 50, tout marche et même la vieille crêpière en fonte qui doit dater des années 30.
J'ai pris une trois feu, et la crêpière fonctionne a merveille sur le gros foyer.
faut dire aussi que je n'ai jamais été trop "fan" des casseroles et poele "téfallées" ....
Messages : Env. 10
Dept : Loiret
Ancienneté : + de 14 ans
 
Membre super utile Env. 7000 message Lever Le Coude Est La Meilleure Façon De Ne Pas Baisser Les Bras ! (71)
MeB_33760 a écrit:Je reste au gaz : souple et facile d'utilisation et les plaques gaz ont beaucoup évoluées.

L'induction ne me tente pas :
- il faut changer de batterie de cuisine,
- ça consomme encore de l'électricité,
- très gourmand de surcroit.


- il faut changer de batterie de cuisine. Faux dans de très nombreux cas, vous avez une mauvaise info !
- ça consomme encore de l'électricité. Oui évidemment, par contre pour ceux qui disent que cela coûte cher parce que c'est de l'élec c'est complètement faux, à l'utilisation en KW/H l'induction est bien plus économique que le moins cher des gaz !
- très gourmand de surcroit. Gourmand de???
Picto recompense Membre super utile
Messages : Env. 7000
De : Lever Le Coude Est La Meilleure Façon De Ne Pas Baisser Les Bras ! (71)
Ancienneté : + de 13 ans
 
Photographe Env. 2000 message Vergèze (30)
J'étais abonnée au gaz et avec la nouvelle maison et pas la possibilité de gaz de ville et pas de bouteille non plus (pas la place lol) ben j'ai opté pour l'induction Biggrin

J'avoue que j'ai eu bcp de mal au début mais après 1 an 1/2 d'utilisation je suis pleinement satisfaite de mon choix Tongue
Moi j'ai changé toute ma batterie de cuisine par choix car je voulais tout en NEUF pour la nouvelle maison. J'ai tout de mm gardé une vieille marmite qui fonctionne à merveille sur ma plaque Biggrin
Picto recompense Photographe
Messages : Env. 2000
De : Vergèze (30)
Ancienneté : + de 14 ans
 
Env. 300 message Annecy (74)
Marielle a écrit:J'étais abonnée au gaz et avec la nouvelle maison et pas la possibilité de gaz de ville et pas de bouteille non plus (pas la place lol) ben j'ai opté pour l'induction Biggrin

J'avoue que j'ai eu bcp de mal au début mais après 1 an 1/2 d'utilisation je suis pleinement satisfaite de mon choix Tongue
Moi j'ai changé toute ma batterie de cuisine par choix car je voulais tout en NEUF pour la nouvelle maison. J'ai tout de mm gardé une vieille marmite qui fonctionne à merveille sur ma plaque Biggrin


la fonte marche t'elle sur l'induction ?
Messages : Env. 300
De : Annecy (74)
Ancienneté : + de 12 ans
 
Super bloggeur Env. 600 message Aisne
salut

il n'y a pas le choix mixte? gaz/électrique
Picto recompense Super bloggeur
Messages : Env. 600
Dept : Aisne
Ancienneté : + de 14 ans
 
Membre utile Env. 3000 message Roujan (34)
Bonjour,

moi aussi induction j'en suis très contente, oui la fonte va sur l'induction.

pour savoir si vos ustensils vont sur l'induction vous testez avez un aimant le fond de vos casseroles et marmites

bonne journée
Picto recompense Membre utile
Messages : Env. 3000
De : Roujan (34)
Ancienneté : + de 18 ans
 
Membre super utile Env. 10000 message Lyon (69)
Bonjour,

Chez moi, c'est deux brûleurs gaz avec deux plaques électriques "classiques". La table de cuisson Gaggenau a dépassé l'âge de 30 ans et toujours vaillante.....Et l'émail nickel.. incroyable.

On tourne maintenant avec des cubes butagaz qui encombrent peu.

L'induction a l'air bien (j'ai vu chez un ami qui cuisine beaucoup et bien), Mais les commandes sensitives chez lui sont un peu récalcitrantes pour un débutant .

Et la fiabilité ???
Picto recompense Membre super utile
Messages : Env. 10000
De : Lyon (69)
Ancienneté : + de 17 ans
 
Env. 300 message Annecy (74)
mgarrig a écrit:Bonjour,

Chez moi, c'est deux brûleurs gaz avec deux plaques électriques "classiques". La table de cuisson Gaggenau a dépassé l'âge de 30 ans et toujours vaillante.....Et l'émail nickel.. incroyable.

On tourne maintenant avec des cubes butagaz qui encombrent peu.

L'induction a l'air bien (j'ai vu chez un ami qui cuisine beaucoup et bien), Mais les commandes sensitives chez lui sont un peu récalcitrantes pour un débutant .

Et la fiabilité ???


fialbilite : puisqu'il y a des cartes meres dedans et de l'electronique, je pense que duree de vie, comme n'importe quel consommable electromenager, 7 a 10 ans... peut etre me trompte-je...

du coup, je me pose la question parce que projet de renovation de cuisine... fiabilite du gaz ou facilite de l'induction... parce que le cote pratique est vraiment super
Messages : Env. 300
De : Annecy (74)
Ancienneté : + de 12 ans
 
Super photographe Env. 600 message Savoie
woualou a écrit:
Marielle a écrit:J'étais abonnée au gaz et avec la nouvelle maison et pas la possibilité de gaz de ville et pas de bouteille non plus (pas la place lol) ben j'ai opté pour l'induction Biggrin

J'avoue que j'ai eu bcp de mal au début mais après 1 an 1/2 d'utilisation je suis pleinement satisfaite de mon choix Tongue
Moi j'ai changé toute ma batterie de cuisine par choix car je voulais tout en NEUF pour la nouvelle maison. J'ai tout de mm gardé une vieille marmite qui fonctionne à merveille sur ma plaque Biggrin


la fonte marche t'elle sur l'induction ?


pour répondre à ta question woualou: oui la fonte est utilisable sur de l'induction. Et je ne regrette pas d'avoir gardé la vieille cocotte en fonte de ma grand-mère!!!
personnellement nous n'avons pas investit dans une nouvelle batterie de casseroles mais achat seulement de 2 poeles
Picto recompense Super photographe
Messages : Env. 600
Dept : Savoie
Ancienneté : + de 14 ans
 
Super photographe Env. 1000 message Perpignan (66)
mamgoz26 a écrit:gaz pour nous.. pas envie de ne pas pouvoir faire chauffer de trucs en cas de panne d'électricité..


+1, et surtout pour le fait que rien ne le remplace en terme de finesse des réglages. On a tout essayé et nous sommes finalement revenus au gaz. Allez dans les vrais restaurants et voyez avec quoi les chefs cuisinent...

Évidemment, s'il n'y a pas de cordon bleu chez vous et si vous vous contentez de réchauffer des plats préparés, mon argument ne tient pas.
Picto recompense Super photographe
Messages : Env. 1000
De : Perpignan (66)
Ancienneté : + de 15 ans
 
Super photographe Env. 3000 message Pont De Larn (81)
Marlon a écrit:
mamgoz26 a écrit:gaz pour nous.. pas envie de ne pas pouvoir faire chauffer de trucs en cas de panne d'électricité..


+1, et surtout pour le fait que rien ne le remplace en terme de finesse des réglages. On a tout essayé et nous sommes finalement revenus au gaz. Allez dans les vrais restaurants et voyez avec quoi les chefs cuisinent...

Évidemment, s'il n'y a pas de cordon bleu chez vous et si vous vous contentez de réchauffer des plats préparés, mon argument ne tient pas.


Ah ! moi je trouve que l'on a plus de finesse de réglage avec l'induction...ça dépend peut'être des plaques à induction...j'avais le gaz avant.

Picto recompense Super photographe
Messages : Env. 3000
De : Pont De Larn (81)
Ancienneté : + de 13 ans
 
Super photographe Env. 600 message Savoie
Marlon a écrit:
mamgoz26 a écrit:gaz pour nous.. pas envie de ne pas pouvoir faire chauffer de trucs en cas de panne d'électricité..


+1, et surtout pour le fait que rien ne le remplace en terme de finesse des réglages. On a tout essayé et nous sommes finalement revenus au gaz. Allez dans les vrais restaurants et voyez avec quoi les chefs cuisinent...

Évidemment, s'il n'y a pas de cordon bleu chez vous et si vous vous contentez de réchauffer des plats préparés, mon argument ne tient pas.



je ne suis pas tout à fait d'accord avec toi, l'induction permet d'être rès précis, et sans être un chef cuistot je fais de très bon petits plats en cuisinant avec de l'induction
et pour réchauffer des plats, j'utiliserai plutôt le micro-onde, non?

peut-être que les grands cuisiniers ne l'utilisent par le fait que cela reste quand même fragile dans le sens où il ne faut pas faire frotter les casseroles dessus au risque de rayer la plaque
Picto recompense Super photographe
Messages : Env. 600
Dept : Savoie
Ancienneté : + de 14 ans
 
Super bloggeur Env. 1000 message Le Plessis Pâté (91)
Salut !

Alors pour moi ça sera induction
Picto recompense Super bloggeur
Messages : Env. 1000
De : Le Plessis Pâté (91)
Ancienneté : + de 14 ans
 
Super bloggeur Env. 400 message Lannéanou (29)
Bonjour,
Induction pour moi, pour le confort d'utilisation et surtout l'esthétique.
Picto recompense Super bloggeur
Messages : Env. 400
De : Lannéanou (29)
Ancienneté : + de 16 ans
 
Env. 70 message Charente Maritime
Je reste moi aussi au gaz !!!!
Promesse de vente 16/07/10
CCMI signé le 19/07/10
Dépôt PC le 21/12/10 accord le 24/01/2011
Proprio terrain le 07/02/2011
Ouverture de chantier le 25/03/2011
Messages : Env. 70
Dept : Charente Maritime
Ancienneté : + de 13 ans
 
Env. 10 message Loiret
scsm81 a écrit:
Marlon a écrit:
mamgoz26 a écrit:gaz pour nous.. pas envie de ne pas pouvoir faire chauffer de trucs en cas de panne d'électricité..


+1, et surtout pour le fait que rien ne le remplace en terme de finesse des réglages. On a tout essayé et nous sommes finalement revenus au gaz. Allez dans les vrais restaurants et voyez avec quoi les chefs cuisinent...

Évidemment, s'il n'y a pas de cordon bleu chez vous et si vous vous contentez de réchauffer des plats préparés, mon argument ne tient pas.


Ah ! moi je trouve que l'on a plus de finesse de réglage avec l'induction...ça dépend peut'être des plaques à induction...j'avais le gaz avant.


Bonjour
J'ai acheté une 1er prix, ca fait 4 ans , auparavant je ne jurais que par le gaz.
Question finesse de réglage, ou pour obtenir de suite de gros bouillons, y a pas photo, c'est l'induction.
Le réglage va de 1 à 9. Je mijote mes plats en me mettant sur 3 , je décongèle en mettant sur 1 ou 2.
Je fais aussi de la galette de semoule et des crêpes avec une épaisse poêle en fonte sur le gros foyer , qui me sert aussi pour l’autocuiseur.( va trouver un grand foyer sur une cuisinière à gaz), ca remplace vraiment le tripatte à gaz.
Messages : Env. 10
Dept : Loiret
Ancienneté : + de 14 ans
 
Env. 1000 message Eure Et Loir
bah, j'ai une plaque gaz avec 5 feux dont un feu "wok" à double couronne au centre donc n'importe quelle grosse gamelle peut y mijoter Wink
La maison n'est pas fondée sur le sol, mais sur la femme
Messages : Env. 1000
Dept : Eure Et Loir
Ancienneté : + de 13 ans
 
Super photographe Env. 800 message Territoire De Belfort
L'induction sans hésitation
J'ai tout essayé : gaz chez mes parents, électrique et vitrocéramique dans mes années d'étudiante et de jeune travailleuse, induction dans l'appart actuel
Il n'y a pas photo, l'induction c'est le top (précis, rapide, on peut mijoter ou cuire à gros bouillons) et ce sera ça dans la nouvelle maison (table avec 3 foyers pour pouvoir mettre une grosse cocotte dessus)
Picto recompense Super photographe
Messages : Env. 800
Dept : Territoire De Belfort
Ancienneté : + de 14 ans
 
Super bloggeur Env. 300 message Herault
Je ne change jamais quelque chose qui marche et donc..le gaz pour moi; pour cuisiner c'est le top. et si plus de

butane..j'ai 2 plaques électrique en si besoin dans un coin du placard. car c'est toujours le soir le dimanche voir

à NoelLaugh

ne pas tout laisser à l'électricité c'est ma deviseLaugh
Cst: Maisons Gautier
recep 04/11: qq réserves levées et il en reste encore.
Des malfaçons irréversibles
3 sinistres déclarés à la DO
Sinistre SDB pris en charge par la DO

Adh AAMOI 3215

j'ai acheté du pain frais, pas du pain rassis!
Picto recompense Super bloggeur
Messages : Env. 300
Dept : Herault
Ancienneté : + de 13 ans
En cache depuis le vendredi 22 mars 2024 à 12h16
Ce sujet vous a-t-il aidé ?
0
0

Picto forum C'est intéressant aussi !

Devis création de cuisineArtisan
Devis création de cuisine
Demandez, en 5 minutes, 3 devis comparatifs aux professionnels de votre région. Gratuit et sans engagement.
Réussir sa cuisine : les conseils des membres
Réussir sa cuisine : les conseils des membres
Les guides vous aident à y voir plus clair sur la construction.
Photos de cuisines Ikea
Photos de cuisines Ikea
Picorez des idées en parcourant les photos des constructions des autres !
16 superbes cuisines avec ilôt central
16 superbes cuisines avec ilôt central
L'équipe de Forum Construire sélectionne pour vous les plus belles photos des membres et du web.

Picto forum Autres discussions sur ce sujet :

Picto video Cette vidéo peut vous intéresser !

17
abonnés
surveillent ce sujet
Voir