Menu utilisateur
Menu

Couverture polystyrène

Ce sujet comporte 14 messages et a été affiché 1.897 fois
Non connecté actuellement jojobar
Auteur du sujet

Messages : Env. 20
De : Marseille (13)
Ancienneté : + de 5 ans
Le 17/09/2011 à 22h36
Partager
Couverture polystyrène
Je voudrai faire recouvrir du polystyrène isolant doublant la paroi d'une cloison en placo. Merci pour vos conseils et avis d'expert.
0
Autopromo
Publicité services ForumConstruire.com
Ne vous prenez pas la tête pour vos travaux de maçonnerie...

Allez dans la section devis maçonnerie du site, remplissez le formulaire et vous recevrez jusqu'à 5 devis comparatifs de maçons de votre région. Comme ça vous ne courrez plus après les maçons, c'est eux qui viennent à vous

C'est ici : http://www.forumconstruire.com/construire/devis-0-7-devis_maconnerie.php
Non connecté actuellement TDC

Messages : Env. 500
Dept : Correze
Ancienneté : + de 5 ans
Le 18/09/2011 à 14h58
Partager
Pas tout compris désolé

Un dessin serait le bien venu....
0
Non connecté actuellement jf

Messages : Env. 20000
De : Toulouse (31)
Ancienneté : + de 12 ans
Le 18/09/2011 à 21h08
Partager
idem rien pigé
0
Linux ? Y a moins bien mais c'est plus cher !
Non connecté actuellement jf

Messages : Env. 20000
De : Toulouse (31)
Ancienneté : + de 12 ans
Le 18/09/2011 à 21h08
Partager
idem rien pigé
1
Linux ? Y a moins bien mais c'est plus cher !
Non connecté actuellement Greg01800

Messages : Env. 30
Dept : Ain
Ancienneté : + de 7 ans
Le 19/09/2011 à 15h19
Partager
j'aimerais bien voir le résultat.
l'idée est bonne , cela peut être utile et économique.
0
Non connecté actuellement TDC

Messages : Env. 500
Dept : Correze
Ancienneté : + de 5 ans
Le 20/09/2011 à 09h35
Partager
Greg01800 a écrit:j'aimerais bien voir le résultat.
l'idée est bonne , cela peut être utile et économique.


Apparemment tu a compris alors pourrait-tu nous expliquer ?
0
Non connecté actuellement Greg01800

Messages : Env. 30
Dept : Ain
Ancienneté : + de 7 ans
Le 20/09/2011 à 20h24
Partager
oui je répond avec grand plaisir.
il s'agit de recouvrir du polystyrène isolant doublant la paroi d'une cloison en placo.
pour je suppose isoler deux pieces
1
expert en calcules mathématiques appliqués à la construction terrestre
Non connecté actuellement TDC

Messages : Env. 500
Dept : Correze
Ancienneté : + de 5 ans
Le 20/09/2011 à 20h38
Partager
Si je comprend bien c'est pour rajouter une couche d'isolant sur un mur déjà doublé en placo.

Si c'est pour réaliser une isolation thermique supplémentaire cela risque de ne va pas améliorer les ponts thermiques.
Il faudrait savoir quel isolant se trouve entre le mur et le doublage et poser un diagnostique.
Il existe des solutions comme le PU injecté qui peu s'avérer plus performante.

Difficile de répondre au vu du peu d'information dont on dispose.
0
Non connecté actuellement jf

Messages : Env. 20000
De : Toulouse (31)
Ancienneté : + de 12 ans
Le 20/09/2011 à 22h51
Partager
bon recapitulons

c'est une cloison separation interieure ou un doublage de mur exterieur ?

a+
0
Linux ? Y a moins bien mais c'est plus cher !
Non connecté actuellement jojobar
Auteur du sujet

Messages : Env. 20
De : Marseille (13)
Ancienneté : + de 5 ans
Le 20/09/2011 à 23h19
Partager
Compléménts d'informations sur "couverture polystyrène&
Il s'agit d'une ouverture faite dans une cloison mur de séparation( entre une chambre et une cuisine) en brique rouge pour aggrandie un petit local.Cette ouverture ou ce grand trou de 180 cmsur 125 cm a été fermeé par des plaques de placo doublées de polystyrène, côté cuisine. La question: peut on recouvrir ce polystyrène et avec quoi et comment?

Merci pour vos solutions.
0
Non connecté actuellement elisa21

Messages : Env. 60000
De : 3 X Cote D'or = 63 ! (21)
Ancienneté : + de 11 ans
Le 20/09/2011 à 23h22
Partager
bonsoir,

le plus simple : placo collé au MAP
2
Non connecté actuellement TDC

Messages : Env. 500
Dept : Correze
Ancienneté : + de 5 ans
Le 21/09/2011 à 09h52
Partager
+1
0
Non connecté actuellement TDC

Messages : Env. 500
Dept : Correze
Ancienneté : + de 5 ans
Le 21/09/2011 à 09h52
Partager
+1 donc cela fait 2
1
Non connecté actuellement jf

Messages : Env. 20000
De : Toulouse (31)
Ancienneté : + de 12 ans
Le 21/09/2011 à 20h49
Partager
ca y est je pige ouf

donc idem comme les autres

a+
0
Linux ? Y a moins bien mais c'est plus cher !
En cache depuis le samedi 07 janvier 2017 à 00h42
Ce sujet vous a-t-il aidé ?
0
0

Autres sujets sur le même thème :

« Linteau pour fenêtre »
Discussion lancée par garry750 - 5 réponses
« Vide sanitaire ou surrelevation »
Discussion lancée par dilboy - 8 réponses
« Monter un conduit sur dalle vs »
Discussion lancée par alex08 - 9 réponses
« Traitement antitermites »
Discussion lancée par loulou5673 - 41 réponses
« Nouvelle fondation sous sol à coté d'un batiment existant »
Discussion lancée par thomal - 3 réponses
« Changer les grilles de defense d'une maison BBC »
Discussion lancée par fanyxe - 7 réponses
« Briques et platre - temps de sechage »
Discussion lancée par titecapucine - 2 réponses
3
personnes
surveillent ce sujet
  Suivre ce sujet

A voir aussi :

Devis maçonnerie
Demandez, en 5 minutes, 3 devis comparatifs aux professionnels de votre région. Gratuit et ...
Temps de séchage du béton
Les guides vous aident à y voir plus clair sur la construction.
Photos de maçonneries, élévation des murs
Picorez des idées en parcourant les photos des constructions des autres !
Enduirama : comparez les rendus des enduits
Découvrez les outils et services exclusifs de ForumConstruire.com
Voir