Partagez cette pagePartagez cette pagePartagez cette pagePartagez cette page Partagez cette page

Mon ballon d'eau chaude chauffe qu'en marche forcé

Ce sujet comporte 10 messages et a été affiché 7.753 fois
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet   Appelez un expert   
Non connecté actuellement virgiya02
Auteur du sujet

Messages : Env. 100
De : Travecy (2)
Ancienneté : + de 5 ans
Message Le 13/06/2012 à 14h54 | Mon ballon d'eau chaude chauffe qu'en marche forcé | Citer
Bonjour voila nous avons fait construire il y a 2 ans, nous avons un chauffe eau de 300L je crois! seulement il ne marche quand marche forcé, si on le met normal il ne chauffe plus! mais si on le laisse tout le temps en marche forcé, au lieu de faire un goutte un goutte il fait un filet d'eau tout le temps, donc on est obligé de fermé le petit robinet! avait vous une solution a ce problème?pouvons nous faire appel a notre constructeur?vu que sa fait que 2 ans qu'il est installé?
merci d'avance
0 | 0
Vous ne surveillez pas
ce sujet
Suivre ce sujet
Publicité




Publicité services ForumConstruire.com
Pourquoi ne pas demander des devis aux plombiers ?

Sur ForumConstruire.com, il y a une section "devis plomberie" qui permet de recevoir jusqu'à 3 devis comparatifs de plombiers de votre région pour vos travaux de plomberie. C'est gratuit et ça permet de comparer les services et prestations sans courir après les professionnels. Le tout sans engagement

C'est ici : http://www.forumconstruire.com/construire/devis-0-14-devis_plomberie.php
Non connecté actuellement virax54

Messages : Env. 40
De : Marnand (69)
Ancienneté : + de 2 ans
Message Le 13/06/2012 à 22h23 | Re: Mon ballon d'eau chaude chauffe qu'en marche forcé | Citer
virgiya02 a écrit:Bonjour voila nous avons fait construire il y a 2 ans, nous avons un chauffe eau de 300L je crois! seulement il ne marche quand marche forcé, si on le met normal il ne chauffe plus! mais si on le laisse tout le temps en marche forcé, au lieu de faire un goutte un goutte il fait un filet d'eau tout le temps, donc on est obligé de fermé le petit robinet! avait vous une solution a ce problème?pouvons nous faire appel a notre constructeur?vu que sa fait que 2 ans qu'il est installé?
merci d'avance
Bonsoir,votre compteur de nuit doit deconner.Est-ce que vous avez de l'eau chaude le matin ? Pour ce qui est de l'ecoulement du groupe de securite c'est normal puisque le CE est en marche forcee.
0 | 0
Non connecté actuellement mit mit

Messages : Env. 1000
Dept : Loiret
Ancienneté : + de 3 ans
Message Le 15/06/2012 à 08h25 | Citer
+1 avec virax. Vous ne faites pas d'économies avec un tel fonctionnement, appelez vite un électricien.
Quel petit robinet fermez-vous? n'empêchez surtout pas l'eau de couler car le surplus (3% du volume d'eau froide) doit nécessairement s'évacuer au risque de mettre le ballon en surpression et de le faire éclater.

Mit² Wink
0 | 0
Non connecté actuellement virgiya02
Auteur du sujet

Messages : Env. 100
De : Travecy (2)
Ancienneté : + de 5 ans
Message Le 15/06/2012 à 09h30 | Citer
Je dois appeler edf? je vais payer le deplacement ou non? le robinet que je ferme c'est celui juste davant le ballon! il faut pas alors? et donc si on le laisse en normal, le matin non pas d'eau chaude quasi froide et le soir toujours rien
0 | 0
Non connecté actuellement mit mit

Messages : Env. 1000
Dept : Loiret
Ancienneté : + de 3 ans
Message Le 15/06/2012 à 13h54 | Citer
Pas EDF mais un électricien Wink
0 | 0
Non connecté actuellement virgiya02
Auteur du sujet

Messages : Env. 100
De : Travecy (2)
Ancienneté : + de 5 ans
Message Le 15/06/2012 à 13h56 | Citer
j'avais lu sur un site que sa pouvais etre edf qui n'envoi pas l'impulsion!etes vous d'accord?
http://fr.answers.yahoo.com/question/index?qid=20080402104628AAU8H5h
0 | 0
Non connecté actuellement vincent-37

Messages : Env. 1000
De : 37210 (37)
Ancienneté : + de 3 ans
Message Le 15/06/2012 à 14h46 | Citer
j'ai eu le même genre de soucis, ça venait de chez nous, pas d'EDF... Tu peux en parler à tes voisins, si tu es le seul à avoir le problème, tu n'auras plus de doute
0 | 0
Soyez libre et adoptez des logiciels qui vous ressemble!
Mon récit: http://www.forumconstruire.com/recits/recit-10526.php
Non connecté actuellement virgiya02
Auteur du sujet

Messages : Env. 100
De : Travecy (2)
Ancienneté : + de 5 ans
Message Le 15/06/2012 à 14h58 | Citer
vincent-37 a écrit:j'ai eu le même genre de soucis, ça venait de chez nous, pas d'EDF... Tu peux en parler à tes voisins, si tu es le seul à avoir le problème, tu n'auras plus de doute


et c'était quoi le soucis?
0 | 0
Non connecté actuellement mgarrig

Messages : Env. 10000
De : Lyon (69)
Ancienneté : + de 7 ans
Message Le 15/06/2012 à 15h05 | Citer
Ben , cela peut-être le relais HC / HP qui est naze, ou encore le fil pilote qui vient du compteur EDF qui est mal connecté,

Est-ce que le contacteur qui protége le relais est bien enclenché ???
0 | 0
Non connecté actuellement vincent-37

Messages : Env. 1000
De : 37210 (37)
Ancienneté : + de 3 ans
Message Le 15/06/2012 à 15h46 | Citer
virgiya02 a écrit:
vincent-37 a écrit:j'ai eu le même genre de soucis, ça venait de chez nous, pas d'EDF... Tu peux en parler à tes voisins, si tu es le seul à avoir le problème, tu n'auras plus de doute

et c'était quoi le soucis?

J'ai jamais su, je suis locataire donc c'est l'agence qui a dépêché un électricien pour régler le problème.
0 | 0
Soyez libre et adoptez des logiciels qui vous ressemble!
Mon récit: http://www.forumconstruire.com/recits/recit-10526.php
En cache depuis le mercredi 22 octobre 2014 à 09h37

Partenaires de ce sujet :

Comparez ! Recevez 3 devis plomberie aux plombiers en 5 minutes !
Outillage, décoration, équipement ... jusqu'à -50% chez Bricoprive.com
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet

En rapport avec ce sujet :

Poursuivez votre recherche d'informations sur ForumConstruire.com
Devis plomberie - Demandez, en 5 minutes, 3 devis comparatifs aux professionnels de votre région. Gratuit et sans engagement.
Devis chauffe-eau solaire
Devis WC
Devis récupération eaux de pluie
S'équiper d'un chauffe-eau solaire - Les guides vous aident à y voir plus clair sur la construction.
Réussir sa cuisine : les conseils des membres
Photos plomberie - Picorez des idées en parcourant les photos des constructions des autres !
Photos déco de cuisines
Où acheter vos outils sur internet ? - Dépensez moins et mieux avec la section shopping de ForumConstruire.com !
Voir