Partagez cette pagePartagez cette pagePartagez cette pagePartagez cette page Partagez cette page

Chape sèche: prix

Ce sujet comporte 7 messages et a été affiché 2.503 fois
Non connecté actuellement 242
Auteur du sujet

Messages : Env. 500
De : Verlinghem (59) (59)
Ancienneté : + de 11 ans
Le 31/05/2006 à 16h28
Chape sèche: prix Partager | Citer |
Bonjour,



Mon constructeur me propose de mettre en place une chape sèche de 4 cm sur une surface de 130 M2.


Pour un prix de 3500 euros......

Cela vous parait-il correct?

Merci d'avance
Terrain signé le 21 juin 2005.
Crédits: Crédit Agricole
PC: obtenu le 28 avril en zone ABF
Constructeur: Phenix
Modèle: devinez???

C'EST TERMINE!! Plus de stress, que du TAF
1 personne
surveille ce sujet
Suivre ce sujet
Publicité



Publicité services ForumConstruire.com Partager |
Ne vous prenez pas la tête pour la construction d'une maison...

Allez dans la section devis constructeur de maisons du site, remplissez le formulaire et vous recevrez jusqu'à 5 devis comparatifs de constructeurs de votre région. Comme ça vous ne courrez plus après les constructeurs, c'est eux qui viennent à vous

C'est ici : http://www.forumconstruire.com/construire/devis-0-4-devis_constructeur_de_maisons.php
Non connecté actuellement jf

Messages : Env. 20000
De : Toulouse (31)
Ancienneté : + de 11 ans
Le 31/05/2006 à 20h47
Partager | Citer |
pourquoi une chape seche ?

A+
0
Linux ? Y a moins bien mais c'est plus cher !
Non connecté actuellement 242
Auteur du sujet

Messages : Env. 500
De : Verlinghem (59) (59)
Ancienneté : + de 11 ans
Le 01/06/2006 à 09h18
Partager | Citer |
Parce que visiblement, c'est plus simple à poser dans notre contexte:
- maison a ossature métal, donc côté poids de la dalle il y a une limite.
- Parce qu'une chape sèche de 4 cm ne met pas 2 mois à sécher complètement.....
0
Terrain signé le 21 juin 2005.
Crédits: Crédit Agricole
PC: obtenu le 28 avril en zone ABF
Constructeur: Phenix
Modèle: devinez???

C'EST TERMINE!! Plus de stress, que du TAF
Non connecté actuellement jf

Messages : Env. 20000
De : Toulouse (31)
Ancienneté : + de 11 ans
Le 01/06/2006 à 19h58
Partager | Citer |
OK helas je n'ai aucune idée du prix

A+
0
Linux ? Y a moins bien mais c'est plus cher !
Non connecté actuellement Matt

Messages : Env. 6000
De : Sens (89)
Ancienneté : + de 11 ans
Le 02/06/2006 à 06h46
Partager | Citer |
Ben... c'est pas le prix d'une chape liquide, moins le prix de l'eau ??

dejaout
0
Non connecté actuellement Ticoko

Messages : Env. 400
Dept : Landes
Ancienneté : + de 10 ans
Le 05/06/2006 à 11h19
Partager | Citer |
Citation: Ben... c'est pas le prix d'une chape liquide, moins le prix de l'eau ??


mdrrrrrr Laugh Laugh

On croirait entendre mon constructeur.
0
Non connecté actuellement jf

Messages : Env. 20000
De : Toulouse (31)
Ancienneté : + de 11 ans
Le 05/06/2006 à 23h03
Partager | Citer |
Non

il y plusieurs techniques, une qui est assez simple se pratique avec 2 plaques de Fermacel croisées, et si necessaire de la perlite, billes dargile expanses.

C'est a la portée du premier bricolo venu, d'ailleurs il y a une promo chez LM dessus en ce moment.

Par contre je n'ai aucune idée des prix avec la MO helas

A+
0
Linux ? Y a moins bien mais c'est plus cher !
En cache depuis le jeudi 19 mai 2016 à 22h37
Ce sujet vous a-t-il aidé ?
0
0
SUR LE MÊME THÈME :
Outillage, décoration, équipement ... jusqu'à -50% chez Bricoprive.com

En rapport avec ce sujet :

Poursuivez votre recherche d'informations sur ForumConstruire.com
Voir