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Avis Devis Cuisine

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Nouvel Aviseur Env. 40 message Poitiers (86)
Bonjour, nous voudrions avoir votre avis sur un devis de cuisine.
Que pensez-vous de l’électroménager, de l'implantation ?
Le montant total de la cuisine est de 7200 €.







Picto recompense Nouvel Aviseur
Messages : Env. 40
De : Poitiers (86)
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Env. 2000 message Mondonville (31)
Ne vous prenez pas la tête pour la création ou l'installation d'une cuisine...

Allez dans la section devis cuisine du site, remplissez le formulaire et vous recevrez jusqu'à 5 devis comparatifs de cuisinistes de votre région. Comme ça vous ne courrez plus après les cuisinistes, c'est eux qui viennent à vous

C'est ici : https://www.forumconstruire.com/construire/devis-0-22-devis_cuisine.php
 
Membre super utile Env. 7000 message Lever Le Coude Est La Meilleure Façon De Ne Pas Baisser Les Bras ! (71)
Bonjour,

Enseigne? fabricant ?

En tout cas les prix des électros même si remisés sont loin de valoir les montants indiqués !
Pas de détail de meubles sur ton devis?
Picto recompense Membre super utile
Messages : Env. 7000
De : Lever Le Coude Est La Meilleure Façon De Ne Pas Baisser Les Bras ! (71)
Ancienneté : + de 13 ans
 
Nouvel Aviseur Env. 40 message Poitiers (86)
Voici le détail du devis pour les meubles.
C'est le groupe Aviva, le modèle de cuisine c'est Burger.







Picto recompense Nouvel Aviseur
Messages : Env. 40
De : Poitiers (86)
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Membre super utile Env. 7000 message Lever Le Coude Est La Meilleure Façon De Ne Pas Baisser Les Bras ! (71)
On ne peut pas agrandir les photos sans avoir un compte, choisis un autre hébergeur stp !
Picto recompense Membre super utile
Messages : Env. 7000
De : Lever Le Coude Est La Meilleure Façon De Ne Pas Baisser Les Bras ! (71)
Ancienneté : + de 13 ans
 
Nouvel Aviseur Env. 40 message Poitiers (86)
Comment fait on pour changer l'hébergeur de photos ?
Picto recompense Nouvel Aviseur
Messages : Env. 40
De : Poitiers (86)
Ancienneté : + de 11 ans
 
Membre super utile Env. 7000 message Lever Le Coude Est La Meilleure Façon De Ne Pas Baisser Les Bras ! (71)
BBAD a écrit:Comment fait on pour changer l'hébergeur de photos ?


Je penses que tu n'as pas choisis le bon lien, certains permettent d'agrandir, sinon c'est pas très lisible.
Fait le test en pévisualisation
Picto recompense Membre super utile
Messages : Env. 7000
De : Lever Le Coude Est La Meilleure Façon De Ne Pas Baisser Les Bras ! (71)
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Nouvel Aviseur Env. 40 message Poitiers (86)








Picto recompense Nouvel Aviseur
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Ancienneté : + de 11 ans
 
Membre super utile Env. 7000 message Lever Le Coude Est La Meilleure Façon De Ne Pas Baisser Les Bras ! (71)
Super tu as trouvé le bon lien !

C'est ce que je pensais, les remises des électro (déjà les prix de ventes sont archi faux) sont compensées par les prix des meubles élevé pour du lowcost...
Surtout les plans de travail qui sont hors de prix puis, en 60cm de profondeur..;aujourd'hui en pro on est sur du 65cm, ça évite de retrouver l'évier coller au mur !

Perpo je te conseil d'aller voir ailleurs, la propo n'a rien a voir avec l'enseigne.
Picto recompense Membre super utile
Messages : Env. 7000
De : Lever Le Coude Est La Meilleure Façon De Ne Pas Baisser Les Bras ! (71)
Ancienneté : + de 13 ans
 
Nouvel Aviseur Env. 40 message Poitiers (86)
Ok. Merci de l'info
Picto recompense Nouvel Aviseur
Messages : Env. 40
De : Poitiers (86)
Ancienneté : + de 11 ans
 
Membre super utile Env. 1000 message Toulouse (31)
Bjr,
Comme le dit C-R la propo n'a rien de transcendant et effectivement tu devrais allé voir ailleurs..


Tu es tombé sur un cuisiniste qui n'a pas compris qu'il ne faut pas faire de cuisson dans l'angle avec un bas d'angle 90x90 (95x95) car il n'y aura plus de place entre l'arrière de ta plaque et la crédence.
Les angles cuisson ce travaillent en 105x105, ce qui laisse sous la plaque un espace de 60cm pour y mettre un casserolier et si possible avec deux coffres, c'est mieux pour la plaque (pas gêné par les tuyaux si c'est du gaz et meilleure ventilation pour l'induction).
Picto recompense Membre super utile
Messages : Env. 1000
De : Toulouse (31)
Ancienneté : + de 10 ans
 
Membre utile Env. 2000 message Mondonville (31)
repus31 a écrit:Bjr,
Comme le dit C-R la propo n'a rien de transcendant et effectivement tu devrais allé voir ailleurs..


Tu es tombé sur un cuisiniste qui n'a pas compris qu'il ne faut pas faire de cuisson dans l'angle avec un bas d'angle 90x90 (95x95) car il n'y aura plus de place entre l'arrière de ta plaque et la crédence.
Les angles cuisson ce travaillent en 105x105, ce qui laisse sous la plaque un espace de 60cm pour y mettre un casserolier et si possible avec deux coffres, c'est mieux pour la plaque (pas gêné par les tuyaux si c'est du gaz et meilleure ventilation pour l'induction).


bjr,

je comprends pas trop l'histoire de la plaque ?

edit : j'ai fait un petit schéma car je comprends toujours pas :

Picto recompense Membre utile
Messages : Env. 2000
De : Mondonville (31)
Ancienneté : + de 11 ans
 
Membre super utile Env. 1000 message Toulouse (31)
RPM a écrit:
repus31 a écrit:Bjr,
Comme le dit C-R la propo n'a rien de transcendant et effectivement tu devrais allé voir ailleurs..


Tu es tombé sur un cuisiniste qui n'a pas compris qu'il ne faut pas faire de cuisson dans l'angle avec un bas d'angle 90x90 (95x95) car il n'y aura plus de place entre l'arrière de ta plaque et la crédence.
Les angles cuisson ce travaillent en 105x105, ce qui laisse sous la plaque un espace de 60cm pour y mettre un casserolier et si possible avec deux coffres, c'est mieux pour la plaque (pas gêné par les tuyaux si c'est du gaz et meilleure ventilation pour l'induction).


bjr,

je comprends pas trop l'histoire de la plaque ?

edit : j'ai fait un petit schéma car je comprends toujours pas :




Ton schéma fonctionne si tu mets une hotte en 60cm de large.
Une hotte en 60 ça fait ridicule dans un angle et niveau efficacité c'est pas ce qu'il y a de mieux. Pour mettre une hotte en 90cm il te faudra casser l'angle, pour cela tu devras mettre un panneau de largeur 90cm et son encombrement est de 63x63, en faisant cela sur un croquis tu comprendras de suite (pour ton croquis avant de positionner la plaque n'oublis pas de décompter le débord du plan de travail, l'épaisseur de la façade et la traverse du meuble).
Avec un angle de 90x90 derrière la plaque il va te rester 3 ou 4 cm, une foi que tu mets la crédence (inox, faïence, strat,...) il reste 1 ou 2 cm.
PS: Je n'ai pas encore compris comment on poste une photo, pour te montrer, mais dessine le et tu va comprendre.
Picto recompense Membre super utile
Messages : Env. 1000
De : Toulouse (31)
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Membre utile Env. 2000 message Mondonville (31)
repus31 a écrit:
RPM a écrit:
repus31 a écrit:Bjr,
Comme le dit C-R la propo n'a rien de transcendant et effectivement tu devrais allé voir ailleurs..


Tu es tombé sur un cuisiniste qui n'a pas compris qu'il ne faut pas faire de cuisson dans l'angle avec un bas d'angle 90x90 (95x95) car il n'y aura plus de place entre l'arrière de ta plaque et la crédence.
Les angles cuisson ce travaillent en 105x105, ce qui laisse sous la plaque un espace de 60cm pour y mettre un casserolier et si possible avec deux coffres, c'est mieux pour la plaque (pas gêné par les tuyaux si c'est du gaz et meilleure ventilation pour l'induction).


bjr,

je comprends pas trop l'histoire de la plaque ?

edit : j'ai fait un petit schéma car je comprends toujours pas :




Ton schéma fonctionne si tu mets une hotte en 60cm de large.
Une hotte en 60 ça fait ridicule dans un angle et niveau efficacité c'est pas ce qu'il y a de mieux. Pour mettre une hotte en 90cm il te faudra casser l'angle, pour cela tu devras mettre un panneau de largeur 90cm et son encombrement est de 63x63, en faisant cela sur un croquis tu comprendras de suite (pour ton croquis avant de positionner la plaque n'oublis pas de décompter le débord du plan de travail, l'épaisseur de la façade et la traverse du meuble).
Avec un angle de 90x90 derrière la plaque il va te rester 3 ou 4 cm, une foi que tu mets la crédence (inox, faïence, strat,...) il reste 1 ou 2 cm.
PS: Je n'ai pas encore compris comment on poste une photo, pour te montrer, mais dessine le et tu va comprendre.


pas besoin de dessiner, je comprends l'argument de la hotte mais comme tu n'en parlais pas dans ton premier message ...
Picto recompense Membre utile
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De : Mondonville (31)
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Membre super utile Env. 1000 message Toulouse (31)
RPM a écrit:
repus31 a écrit:
RPM a écrit:
repus31 a écrit:Bjr,
Comme le dit C-R la propo n'a rien de transcendant et effectivement tu devrais allé voir ailleurs..


Tu es tombé sur un cuisiniste qui n'a pas compris qu'il ne faut pas faire de cuisson dans l'angle avec un bas d'angle 90x90 (95x95) car il n'y aura plus de place entre l'arrière de ta plaque et la crédence.
Les angles cuisson ce travaillent en 105x105, ce qui laisse sous la plaque un espace de 60cm pour y mettre un casserolier et si possible avec deux coffres, c'est mieux pour la plaque (pas gêné par les tuyaux si c'est du gaz et meilleure ventilation pour l'induction).


bjr,

je comprends pas trop l'histoire de la plaque ?

edit : j'ai fait un petit schéma car je comprends toujours pas :




Ton schéma fonctionne si tu mets une hotte en 60cm de large.
Une hotte en 60 ça fait ridicule dans un angle et niveau efficacité c'est pas ce qu'il y a de mieux. Pour mettre une hotte en 90cm il te faudra casser l'angle, pour cela tu devras mettre un panneau de largeur 90cm et son encombrement est de 63x63, en faisant cela sur un croquis tu comprendras de suite (pour ton croquis avant de positionner la plaque n'oublis pas de décompter le débord du plan de travail, l'épaisseur de la façade et la traverse du meuble).
Avec un angle de 90x90 derrière la plaque il va te rester 3 ou 4 cm, une foi que tu mets la crédence (inox, faïence, strat,...) il reste 1 ou 2 cm.
PS: Je n'ai pas encore compris comment on poste une photo, pour te montrer, mais dessine le et tu va comprendre.


pas besoin de dessiner, je comprends l'argument de la hotte mais comme tu n'en parlais pas dans ton premier message ...



C'est cool, si tu as d'autres questions n'hésite pas.
Picto recompense Membre super utile
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De : Toulouse (31)
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Membre utile Env. 2000 message Mondonville (31)
RPM a écrit:
repus31 a écrit:
RPM a écrit:
repus31 a écrit:Bjr,
Comme le dit C-R la propo n'a rien de transcendant et effectivement tu devrais allé voir ailleurs..


Tu es tombé sur un cuisiniste qui n'a pas compris qu'il ne faut pas faire de cuisson dans l'angle avec un bas d'angle 90x90 (95x95) car il n'y aura plus de place entre l'arrière de ta plaque et la crédence.
Les angles cuisson ce travaillent en 105x105, ce qui laisse sous la plaque un espace de 60cm pour y mettre un casserolier et si possible avec deux coffres, c'est mieux pour la plaque (pas gêné par les tuyaux si c'est du gaz et meilleure ventilation pour l'induction).


bjr,

je comprends pas trop l'histoire de la plaque ?

edit : j'ai fait un petit schéma car je comprends toujours pas :




Ton schéma fonctionne si tu mets une hotte en 60cm de large.
Une hotte en 60 ça fait ridicule dans un angle et niveau efficacité c'est pas ce qu'il y a de mieux. Pour mettre une hotte en 90cm il te faudra casser l'angle, pour cela tu devras mettre un panneau de largeur 90cm et son encombrement est de 63x63, en faisant cela sur un croquis tu comprendras de suite (pour ton croquis avant de positionner la plaque n'oublis pas de décompter le débord du plan de travail, l'épaisseur de la façade et la traverse du meuble).
Avec un angle de 90x90 derrière la plaque il va te rester 3 ou 4 cm, une foi que tu mets la crédence (inox, faïence, strat,...) il reste 1 ou 2 cm.
PS: Je n'ai pas encore compris comment on poste une photo, pour te montrer, mais dessine le et tu va comprendre.


pas besoin de dessiner, je comprends l'argument de la hotte mais comme tu n'en parlais pas dans ton premier message ...


a noter qu'il existe quand même ce type de hotte qui résous le problème



et que certains l'ont déjà fait (je dis pas que c'est bien mais que c'est faisable )

Picto recompense Membre utile
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