Menu utilisateur
Menu

Brancher un thermostat sur la chaudière

Ce sujet comporte 6 messages et a été affiché 182 fois
rachiquan
Auteur du sujet

Messages : Env. 10
Dept : Somme
Ancienneté : + de 4 mois
Le 22/09/2016 à 19h11
Brancher un thermostat sur la chaudière
[font=Verdana, 'Trebuchet MS', 'Lucida Grande', Helvetica, Arial, sans-serif]Bonjour à tous, 

Apres avoir longuement cherché sur le forum et n'avoir pas trouvé la réponse, je vous implore de m'aider à résoudre mon problème...    

Mon plombier m'a installé ma chaudière qui fonctionne très bien, et mon électricien le thermostat d'ambiance, seulement, il ne se sont pas mis d'accord pour savoir qui allait brancher l'un sur l'autre.
Je me retrouve donc aujourd'hui avec un thermostat qui n'est pas connecté sur ma chaudière.
En fouillant j'ai vu que beaucoup de personne avaient eu ce problème mais ils avaient eux 2 fils noirs à raccorder !! ce qui n'est pas mon cas !!    

J'ai simplement mon cable qui arrive de thermostat (phase, neutre et terre) et des millards de branchement possible sur ma chaudière : ou dois je les brancher ??   
Merci à vous pour votre aide...

0
Partager
Autopromo
Publicité services ForumConstruire.com
Ne vous prenez pas la tête pour une fourniture et/ou pose d'une chaudière gaz...

Allez dans la section devis chaudière gaz du site, remplissez le formulaire et vous recevrez jusqu'à 5 devis comparatifs de chauffagistes de votre région. Comme ça vous ne courrez plus après les chauffagistes, c'est eux qui viennent à vous

C'est ici : http://www.forumconstruire.com/construire/devis-0-65-devis_chaudiere_gaz.php
bibi037

Messages : Env. 1000
De : Luynes (37)
Ancienneté : + de 9 mois
Le 23/09/2016 à 12h02
Bonjour,

avec la doc de la chaudière ça serait mieux mais je pense que c'est le deuxième sur les connectique de gauche (orange) marquer EMS
0
Partager
rachiquan
Auteur du sujet

Messages : Env. 10
Dept : Somme
Ancienneté : + de 4 mois
Le 23/09/2016 à 13h49
Merci !
Merci !

Sur la doc, à l'emplacement EMS il est noté :
Raccordement de la régulation de chauffage externe avec liaison BUS filaire...

Mais je n'ai que deux fils, que fais-je avec le troisième ?

Merci encore !
0
Partager
bibi037

Messages : Env. 1000
De : Luynes (37)
Ancienneté : + de 9 mois
Le 23/09/2016 à 14h07
Bah le 3ème c'est un verre et jaune, donc la terre, pas utile sur un thermostat, si sur la doc c'est bien indiqué régul externe, pas de soucis c'est bien ça.
0
Partager
rachiquan
Auteur du sujet

Messages : Env. 10
Dept : Somme
Ancienneté : + de 4 mois
Le 23/09/2016 à 14h15
Super !
Bon... je test ça ce soir et je reviens raconter si j'ai explosé ou pas..


Merci mille fois !!
0
Partager
bibi037

Messages : Env. 1000
De : Luynes (37)
Ancienneté : + de 9 mois
Le 23/09/2016 à 14h37
Il se peux que les fils aient un sens, faudra juste les inversés si cela ne fonctionne pas.
0
Partager
En cache depuis le jeudi 09 février 2017 à 12h34
Ce sujet vous a-t-il aidé ?
0
0

Autres sujets sur le même thème :

« Portes miroir coulissantes »
Discussion lancée par - 2 réponses
« Nettoyage du toit:quel pulvérisateur avec raccords de lance? »
Discussion lancée par - 2 réponses
« Mon couloir modifie énormément les teintes des peintures »
Discussion lancée par - 3 réponses
« Pompe relevag+évac eaux usées pour dépendance transf studio »
Discussion lancée par - 1 réponses
« Perceuse induction ou charbon ? »
Discussion lancée par - 3 réponses
« Quel outillage pour aménager maison et extérieur? »
Discussion lancée par Bweissach - 2 réponses
« Extension cloison brique »
Discussion lancée par sudloire44 - 0 réponses
2
personnes
surveillent ce sujet
  Suivre ce sujet

A voir aussi :

Devis chaudière gaz
Demandez, en 5 minutes, 3 devis comparatifs aux professionnels de votre région. Gratuit et ...
Guides des chaudières gaz
Les guides vous aident à y voir plus clair sur la construction.
Voir