Partagez cette pagePartagez cette pagePartagez cette pagePartagez cette page Partagez cette page

Poêle à pellets sans électricité Bruno

Ce sujet comporte 49 messages et a été affiché 58.667 fois
Non connecté actuellement sbanus74
Auteur du sujet

Messages : Env. 20
Dept : Haute Savoie
Ancienneté : + de 4 ans
Le 25/02/2010 à 16h34 | Poêle à pellets sans électricité Bruno Partager | Citer |
Bonjour à tous;

Nous sommes intérréssé par un poêle que nous avons vu sur le net: Poêle à pellets sans électricité de marque Bruno.

Ce vendeur est en Belgique et propose ce poêle pour moins de 2000€ livraison inclus!!!

Quelqu'un connait-il ce poêle pour l'avoir lui-même utilisé ou vu fonctionner?

Merci de vos réponses que nous espèrons nombreuses...
Pour accéder à la réponse la plus utile, cliquez ici.
15 personnes
surveillent ce sujet
Suivre ce sujet
Publicité




Partager Publicité services ForumConstruire.com
Pourquoi ne pas demander des devis aux cheministes ?

Sur ForumConstruire.com, il y a une section "devis poele" qui permet de recevoir jusqu'à 3 devis comparatifs de cheministes de votre région pour une fourniture et/ou pose de poêle. C'est gratuit et ça permet de comparer les services et prestations sans courir après les professionnels. Le tout sans engagement

C'est ici : http://www.forumconstruire.com/construire/devis-0-70-devis_poele.php
Non connecté actuellement cambrousse

Messages : Env. 200
Dept : Aube
Ancienneté : + de 4 ans
Le 25/02/2010 à 16h37 Partager | Citer |
Bonjour

Comment le foyer est-il alimenté sans électricité?
0 | 0
Non connecté actuellement sbanus74
Auteur du sujet

Messages : Env. 20
Dept : Haute Savoie
Ancienneté : + de 4 ans
Le 25/02/2010 à 16h43 Partager | Citer |
Les granules tombent dans le foyer par gravitation.
L'allumage se fait comme pour un poêle classique... à l'allumette!

Ceci dit: je cherche toujours quelqu'un qui à vu ce poêle...merci.
0 | 0
Non connecté actuellement isaac

Messages : Env. 10000
De : Sud De Toulouse (31)
Ancienneté : + de 5 ans
Le 25/02/2010 à 20h56 Partager | Citer |
Bonsoir, si vous voulez parler d'un produit, commencez donc par donner un lien. Wink
1 | 0
La pollution sera le fléau de demain.

>>> Voir les guides pour construire de façon raisonnée <<<
(clic !)
Non connecté actuellement elisa21

Messages : Env. 50000
De : 3 X Cote D'or = 63 ! (21)
Ancienneté : + de 9 ans
Le 25/02/2010 à 21h04 Partager | Citer |
bonsoir,

poele bruno c'est l'équivalent du poele Canadien non ? il y a quelques posts sur le sujet.
je ne savais pas qu'il existait à pellets.
par contre, si c'est celui là faut aimer l'esthétique
0 | 0
Non connecté actuellement sbanus74
Auteur du sujet

Messages : Env. 20
Dept : Haute Savoie
Ancienneté : + de 4 ans
Le 25/02/2010 à 21h18 Partager | Citer |
Bonsoir à tous;

Pour le lien demandé: www.poelesbruno.com...

Sinon le design n'est pas l'élément primordial d'un appareil de chauffage, je pense.

Plutôt l'économie d'usage, la simplicité, la fiabilité...

Cependant je réitère ma question: Quelqu'un a-t-il vu ce poêle BRUNO en fonctionnement?
0 | 0
Non connecté actuellement sbanus74
Auteur du sujet

Messages : Env. 20
Dept : Haute Savoie
Ancienneté : + de 4 ans
Le 25/02/2010 à 21h36 Partager | Citer |
Voici l'engin:


C'est clair que ça change d'un vieux poêle Godin ou autre mais si ça chauffe bien, sans courant EDF et sans panne électronique...
0 | 0
Non connecté actuellement elisa21

Messages : Env. 50000
De : 3 X Cote D'or = 63 ! (21)
Ancienneté : + de 9 ans
Le 25/02/2010 à 21h42 Partager | Citer |
sbanus74 a écrit:

Sinon le design n'est pas l'élément primordial d'un appareil de chauffage, je pense.



je suis bien d'accord sur l'idée mais regardes un peu les posts pour les critères de choix des poeles

et pour le Bruno version poele canadien, je pensais à celui là :


relooké çà donne çà


admets que le design a son importance
0 | 0
Non connecté actuellement sbanus74
Auteur du sujet

Messages : Env. 20
Dept : Haute Savoie
Ancienneté : + de 4 ans
Le 25/02/2010 à 21h52 Partager | Citer |
Bon, c'est vrai que celui-la n'est pas vraiment passe partout ... ou alors il faut le mobilier qui va avec!
0 | 0
Non connecté actuellement byon-c

Messages : Env. 300
De : Louviers (27)
Ancienneté : + de 5 ans
Le 25/02/2010 à 22h07 Partager | Citer |
Bonsoir , c'est vrai que c'est assez particulier au niveau design
et au niveau capacité de chauffe en combien de kw il le propose ?

Pour le tarif c'est pas chér mais par contre y pas l'intallation de comprise ?


cdt céline.
0 | 0
Non connecté actuellement isaac

Messages : Env. 10000
De : Sud De Toulouse (31)
Ancienneté : + de 5 ans
Le 25/02/2010 à 23h09 Partager | Citer |
Avec un poêle à granulés dont l'alimentation se fait par gravité, on retrouve les inconvénients du poêle à bois, c'est-à-dire l'impossibilité de programmation, et l'absence de régulation... Sad
0 | 0
La pollution sera le fléau de demain.

>>> Voir les guides pour construire de façon raisonnée <<<
(clic !)
Non connecté actuellement Julie

Messages : Env. 3000
De : Lyon (69)
Ancienneté : + de 6 ans
Le 26/02/2010 à 06h48 Partager | Citer |
+1

dans ce cas, faut mieux partir sur un poêle à buches, c'est beaucoup plus sympathique
0 | 0
Compromis terrain le 29 octobre 2008
PC OK : 23 juin 2009 dur dur
Signature du terrain : 3 juillet
Début des travaux : 11 septembre
Les déboires :
http://www.forumconstruire.com/recits/recit-3607.php
AAMOI adh 2767
Non connecté actuellement sbanus74
Auteur du sujet

Messages : Env. 20
Dept : Haute Savoie
Ancienneté : + de 4 ans
Le 26/02/2010 à 21h51 Partager | Citer |
Si Madame trouve sympathique de ranger 10 stères de bois balançés en vrac dans sa cour par un camion benne, alors OK !
A moins que Madame n'aille elle-même couper son bois à la tronçonneuse dans son bois privé ?

Les granulés, eux, sont livrés sur palette filmée en sac de 15kg tout propre, à raison de 250€ la tonne, soit 65 sacs prévu pour rester stocké à la pluie et au soleil.

De plus, ce poêle a une capacité de 30kg de granules, ce qui donne environ 50heures d'autonomie... Combien de buches faut-il mettre dans un poêle classique pour tenir 50heures sans ravitailler?
0 | 0
Non connecté actuellement byon-c

Messages : Env. 300
De : Louviers (27)
Ancienneté : + de 5 ans
Le 26/02/2010 à 22h04 Partager | Citer |
Bonsoir
sbanus74
ce pôéle est -il réglable pour la température et programmable
pour qu'il se déclenche en votre absence ???

cdt céline
0 | 0
Non connecté actuellement sbanus74
Auteur du sujet

Messages : Env. 20
Dept : Haute Savoie
Ancienneté : + de 4 ans
Le 26/02/2010 à 22h38 Partager | Citer |
Qui dit: Pas d'électricité, dit: pas de programmation... et pas de panne électronique, ni de coupure EDF. Donc, chauffage garanti!
0 | 0
En cache depuis le mardi 18 novembre 2014 à 21h20
Ce sujet vous a-t-il aidé ?
0
0
SUR LE MÊME THÈME :
Outillage, décoration, équipement ... jusqu'à -50% chez Bricoprive.com
Comparez ! Recevez 3 devis poele aux cheministes en 5 minutes !
Voir