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Aménagement de la cuisine Résolu

Ce sujet comporte 88 messages et a été affiché 2.555 fois
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Très belle cuisine Tigerbill malheureusement tu me mets le doute sur mon allège là... Je ne retrouve plus ma cote et de mémoire elle est à 80cm... Faudrait que je vois avec le menuisier pour la réhausser je pense :(
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Tigerbill, donc tu en reviens au frigo/congélo simple dans la cuisine !
Et les pizzas, ça rentre très bien en vertical dans un congélo américain.
Et les fines herbes, chez moi elles sont maison et donc sans bazars ajoutés.
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mistigri34 a écrit: Tigerbill, donc tu en reviens au frigo/congélo simple dans la cuisine !
Et les pizzas, ça rentre très bien en vertical dans un congélo américain.
Et les fines herbes, chez moi elles sont maison et donc sans bazars ajoutés.


T'es pas 'core couchée, toi ?

Chausse vite tes trifocales, la colonne frigo, c'est la même que la mienne à moi personnellement qu'elle est dans ma cuisine dans ma maison chez moi:
congélateur en bas, frigo au dessus, placard en haut avec une étagère...
Et l'américain, il est sous l'escalier, à gauche dans le fond
Et je mange des GRANDES pizzas, pas des format 45 tours de Claude François.... donc j'étais obligé de les mettre en biais, dans mon SAMSOULE. Et dans le carton, c'est encore pire...

Et sur ces bonnes paroles, la bonne nuit...
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Tigerbill c'était pour mettre MAL + SECHE LINGE sous l'escalier. J'ai pas non plus 2M sous l'escalier avec 1m90 de hauteur.
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Tigerbill17 a écrit:
mistigri34 a écrit: Tigerbill, donc tu en reviens au frigo/congélo simple dans la cuisine !
Et les pizzas, ça rentre très bien en vertical dans un congélo américain.
Et les fines herbes, chez moi elles sont maison et donc sans bazars ajoutés.


T'es pas 'core couchée, toi ?

Chausse vite tes trifocales, la colonne frigo, c'est la même que la mienne à moi personnellement qu'elle est dans ma cuisine dans ma maison chez moi:
congélateur en bas, frigo au dessus, placard en haut avec une étagère...  
Et l'américain, il est sous l'escalier, à gauche dans le fond
Et je mange des GRANDES pizzas, pas des format 45 tours de Claude François.... donc j'étais obligé de les mettre en biais, dans mon SAMSOULE. Et dans le carton, c'est encore pire...

Et sur ces bonnes paroles, la bonne nuit...

Ben oui c'est bien ce que je dis depuis le début
Et mes lentilles (non cuisinées ) suffisent parfaitement à ma vue.
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chamakh51 a écrit:Tigerbill c'était pour mettre MAL + SECHE LINGE sous l'escalier. J'ai pas non plus 2M sous l'escalier avec 1m90 de hauteur.


Mais ça tient, sous l'escalier, un américain, j'ai mis la photo tout à l'heure.
N'oublie pas que quand on se tiendra devant le frigo, on sera à une hauteur de hsp plus élevée que les 180/190 sous le palier, puisque ça monte....
Il faut vérifier ça, en mesurant combien il y a vraiment à l'endroit où on se tient quand on va au frigo.... on est au moins à 80 cm du mur, facile...environ une ou deux marches supplémentaires en hauteur, disons une trentaine de cm...
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mistigri34 a écrit:
Ben oui c'est bien ce que je dis depuis le début


Et moi je dis que c'est très chiant, une seule boite en biais et ça fait un compartiment de perdu..... si tu savais comme mes pizzas sont heureuses d'être bien à plat dans les grands bacs du bas du congélateur de la colonne de ma cuisine...
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Tigerbill17 a écrit:
mistigri34 a écrit:
Ben oui c'est bien ce que je dis depuis le début


Et moi je dis que c'est très chiant, une seule boite en biais et ça fait un compartiment de perdu..... si tu savais comme mes pizzas sont heureuses d'être bien à plat dans les grands bacs du bas du congélateur de la colonne de ma cuisine...  

Tu n'as pas suivi !
Les pizzas verticales (et pas en biais) dans le congélo du frigo américain du cellier épicétou.
Tu as besoin d'avoir tes pizzas sous le coude dans ton congélo de cuisine ?
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Tigerbill17 a écrit:
chamakh51 a écrit:Tigerbill c'était pour mettre MAL + SECHE LINGE sous l'escalier. J'ai pas non plus 2M sous l'escalier avec 1m90 de hauteur.


Mais ça tient, sous l'escalier, un américain, j'ai mis la photo tout à l'heure.
N'oublie pas que quand on se tiendra devant le frigo, on sera à une hauteur de hsp plus élevée que les 180/190 sous le palier, puisque ça monte....
Il faut vérifier ça, en mesurant combien il y a vraiment à l'endroit où on se tient quand on va au frigo.... on est au moins à 80 cm du mur, facile...environ une ou deux marches supplémentaires en hauteur, disons une trentaine de cm...

 
Je parlais de 2m de large pour caser sous l'escalier LAve linge, sèche linge et frigo americain.
La hauteur dans le renfoncement il n'y a pas de soucis.
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chamakh51 a écrit:
Je parlais de 2m de large pour caser sous l'escalier LAve linge, sèche linge et frigo americain.
La hauteur dans le renfoncement il n'y a pas de soucis.

2m de large pour tout ça ?
60cm pour LL, reste 1m40 pour frigo américain, ça existe ça ?
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Je mesurerai et on verra mais il y a aussi le "pilier" de l'escalier qui risque de bloquer les ouvertures.
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Je pense qu'on va partir sur 2 colonnes frigo et congél, ensuite mettre le four sous la plaque et le micro-ondes en meuble haut.
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Tigerbill17 a écrit:
mistigri34 a écrit: Tigerbill, donc tu en reviens au frigo/congélo simple dans la cuisine !
Et les pizzas, ça rentre très bien en vertical dans un congélo américain.
Et les fines herbes, chez moi elles sont maison et donc sans bazars ajoutés.


T'es pas 'core couchée, toi ?

Chausse vite tes trifocales, la colonne frigo, c'est la même que la mienne à moi personnellement qu'elle est dans ma cuisine dans ma maison chez moi:
congélateur en bas, frigo au dessus, placard en haut avec une étagère...
Et l'américain, il est sous l'escalier, à gauche dans le fond
Et je mange des GRANDES pizzas, pas des format 45 tours de Claude François.... donc j'étais obligé de les mettre en biais, dans mon SAMSOULE. Et dans le carton, c'est encore pire...

Et sur ces bonnes paroles, la bonne nuit...


Hello! C'est le menu des diners amis-golfeurs-qu'on-ne-peut-pas-faire-manger-dans-une-cuisine?

Sinon Chamackh, j'aimais bien l'idée des meubles qui font un biais pour ne pas arriver devant la fenêtre (si l'allège est à 80cm) Je trouvais ça élégant. Evidemment, ça implique un peu de sur-mesure.

Pour l'idée des meubles du fond, le plan étant autre:
https://img4.hostingpics.net/pics/821829chamakh2.png
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Alors....
Après réflexion....

Comme souvent, le mieux, c'est de se baser sur la géométrie...
Et là, on a la chance d'avoir un plan de géomètre ( il est dans un autre sujet )

et voilà ce que ça donnerait en tirant les cloisons tout droit en intégrant l'escalier
La cloison n'est pas uniforme, bien entendu, elle suit les pentes de hauteur de l'escalier...





1) dans le fond sous le palier, ça confirme l'impression visuelle des photos: on n'a que 113 cm sous le palier, à 180 de hsp...
Donc on pourrait y caser un frigo américain ou un congélateur armoire ou MAL et Sèche linge côte à côte (ça ne fait que 85 cm de haut, et donc on a plus que les 113 cm en largeur dispo, en fait)
Sur le schéma, c'est la version 2, et donc pour réserver les passages, on ne peut pas mettre d'américain contre la cloison ( trop large et trop profond ), mais on peut y caser un congélateur armoire ou un combiné frigo/congélateur en pose libre...
Si c'est américain dans le fond, il faut voir l'élément contre la cloison comme MaL/SL superposés....et donc on pourrait aussi avoir congélateur armoire ou frigo/congélateur à la place d'un américain....
Et il reste de la place pour des rayonnages, la GTL, les racks VDI etc...

Et je ne cache pas ma préférence:
Je pense que la meilleure config, la plus confortable, ce serait MaL/SL superposés contre la cloison , et un équipement froid quel qu'il soit dans le fond....

Et la conclusion principale, c'est qu'on peut se contenter de deux colonnes dans la cuisine.

2) plus ennuyeux... en tirant la cloison droit dans l'axe de la rambarde, pour placer la porte à galandage de communication avec la cuisine, il faut disposer d'au moins 135 cm entre les deux plans de travail....
Et comme le projet est de réduire à 120 cm, il faut pouvoir décaler l'embrasure de la porte d'au moins 15 cm vers le haut, disons 20 pour avoir de la marge....
C'est faisable avEc un décroché ( représenté en pointillés).... mais là aussi, si c'était moi, je laisse tout droit et je m'arrange de 135 au lieu de 120...

3) l'allège des fenêtres côté façade/rue.... si vraiment c'est plus bas que 92 cm, ça me semble un peu olé olé de remettre en cause toute la menuiserie ( parce qu'il y a trois fenêtres ) pour simplement caser un bout de plan de travail !
C'est quand même la cuisine qui doit s'adapter au local, et pas l'inverse.
Le mieux c'est de finir en biais en réduisant ( fin du plan de travail en trapèze) jusqu'au bord de la fenêtre, et de ne pas mettre d'élément bas sous ce biais: ça reste vide, ça servira à y placer la poubelle, par exemple....
4) reste la question de la chaudière..... mais ça, c'est hors sujet dans ce fil.....
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Ah, zut... il y a eu des réponses pendant que j'écrivais....

Bon, ça ne change pas grand chose

Parce que l'idée de mettre le four sous la plaque de cuisson et un micro ondes baladeur, bof, bof, bof....
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Membre ultra utile Env. 9000 message Charente Maritime
petrouchka a écrit:
Hello! C'est le menu des diners amis-golfeurs-qu'on-ne-peut-pas-faire-manger-dans-une-cuisine?


Non, ça, c'est le menu du golfeur qui est à la bourre et qui doit se dépêcher de manger un truc vite fait pour ne pas rater son départ
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Membre ultra utile Env. 9000 message Charente Maritime
petrouchka a écrit: Evidemment, ça implique un peu de sur-mesure.


Chez IKEA ????

Non, ça implique une super scie circulaire
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Tigerbill17 a écrit:Ah, zut... il y a eu des réponses pendant que j'écrivais....

Bon, ça ne change pas grand chose

Parce que l'idée de mettre le four sous la plaque de cuisson et un micro ondes baladeur, bof, bof, bof....

Il pourrait être dans le 1er meuble meuble haut au dessus de l’évier ou alors Frigo tout à gauche, congélateur de 140-160cm et micro onde juste au dessus?
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Un MO à 1m60 de haut ?
Vous l'utilisez pour quoi le MO ?
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Lol Je suis grand
Non 1m30-40 devrait le faire non?
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Regarde, des photos valent mieux qu'un long discours

Si le dessin de ton géomètre est exact, le plan que j'ai posté au dessus fonctionne, avec un équipement de 60 de profondeur contre la future cloison de l'escalier, il reste 70 cm de passage entre cet équipement et le mur ( je les ai matérialisés )....

voilà ce que ça donnerait

configuration congélateur dans le fond, MaL/SL superposés contre la cloison




MàL/SL côte à côte dans le fond, congélateur contre la cloison



A noter qu'on pourrait avantageusement aussi superposez MàL/SL dans le fond.

C'est identique en passage.... et ça tient....ça peut paraitre visuellement serré, c'est sûr....mais c'est tout à fait vivable et fonctionnel.. et il y a plein de place pour mettre des étagères partout...

En théorie...

En pratique, ce qu'il faut faire, c'est aller sur place armé d'une paire de ciseaux et d'un rouleau d'adhésif de masquage de peinture, et de matérialiser tout ça au sol, pour vérifier que c'est bon....

Et une vue de la cuisine avec le pan coupé qui laisse la fenêtre libre, et la poubelle en dessous.
Les meubles hauts restent tels quelq, c'est en profondeur 47cm

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Membre sympa Env. 300 message Marne
Oui dès que j'y retourne je test cette configuration. Elle me plait vachement comme ça, après je regarde également le coté pratique. Ne pas oublier qu'il va surement y avoir la chaudière avec tout les départs et arrivés d'eaux.
J'avais eu une autre idée pour le bout de cuisine coté fenêtre c'était de faire un décroché du plan de travail qui redescendrait de 20-30cm sur 40cm de large et y poser de la déco? une plante?...
Edité 1 fois, la dernière fois il y a +6 ans.
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mistigri34 a écrit:
Un MO à 1m60 de haut ?
Vous l'utilisez pour quoi le MO ?
Ben oui...
Le mien, intégré dans une colonne IKEA au dessus du four, est déjà à 1,30m.
Celui que j'avais en pose libre avant était à 1,50 m....
Et pourtant Mme Tigressbill arrivait à y enfourner la pizza géante sans problème... et elle ne mesure que 1,62m ( ma femme, pas la pizza )
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Membre ultra utile Env. 9000 message Charente Maritime
chamakh51 a écrit:Oui dès que j'y retourne je test cette configuration.
J'avais eu une autre idée pour le bout de cuisine coté fenetre c'était de faire un décroché du plan de travail qui redescendrait de 20-30cm sur 40cm de large et y poser de la déco? une plante?...


des herbes en pot, pour la cuisine ?

Pourquoi pas... la cafetière et la machine G.Clooney, ça irait bien aussi...
Ou y poser le micro-ondes, pour Mistigri
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Si le MO passe à 140-150cm je pense que ce sera la meilleur solution. Nous avons besoin d'un grand frigo et d'un congélateur moyen. Dc si MO passe dessus ce sera parfait.
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Membre ultra utile Env. 9000 message Charente Maritime
chamakh51 a écrit:Ne pas oublier qu'il va surement y avoir la chaudière avec tout les départs et arrivés d'eaux.


Alors là, j'ai de gros gros doutes, on en a parlé plus haut, à mon avis elle n'ira pas là, mais plutot là où sont prévus les WC

Il faut une arrivée d'air et une évacuation extérieure, pour une chaudière à condensation.
Tu n'as aucun endroit où le faire depuis ce cellier.
Par contre depuis l'espace WC, tu peux faire ça à travers du mur qui donne sur la terrasse /toit plat derrière, ça se voit sur la photo de l'arrière du bâtiment que tu as postée dans ton récit...
D'ailleurs il y a déjà une espèce de grand conduit, et une clim, on dirait bien, ça n'est pas une ventouse supplémentaire qui posera problème...
Depuis le cellier, ça ne va pas, à cause de l'escalier.
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Et pendant qu'on y est, un petit HS de plus....

La VMC..... ????
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Membre ultra utile Env. 10000 message Herault
Je suis grande aussi
Mais 1m40 me semble être un maximum >>> donc vous vous retrouvez avec un congélo + petit d'environ 150L >>> je reviens avec ma proposition de combiné, il existe des combinés multiportes ou portes et tiroir. La largeur est entre 70 et 90, contre 120 si vous mettez côte à côte un frigo et un congélo. Donc gain de place pour armoires et plan de travail.
Attention aussi au fait qu'il existe de moins en moins d'appareils de 60 de profondeur comme de 60 de largeur et vu votre cuisine "couloir" il ne faudrait pas que ça déborde trop du plan de travail.
Le MO, je le préférerais au mur, soit sur une étagère, soit dans une niche sous une armoire haute.
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Oui le grand conduit va être viré, c'est l'aération du four à pizza qu'il y avait dans le studio actuel
Je voulais parler de la chaudière et cuisine après avoir géré la cuisine.

CHAUDIÈRE :
Je ne sais pas quel diamètre font les conduits des chaudières?? voir si elles passent dans le faux plafond comme j'ai de la hauteur en contournant l'escalier.
Sinon oui bonne idée, elle pourrait être entre le placard entrée et le WC?

VMC :
La grande question... Est-ce que je mets 2 réseaux? un en bas et un haut?
J'ai vu qu'il y avait des VMX extra plate pour appartement. J'avais l'intention de faire un post la dessus.

Oui je suis d'accord pour le gain de place mais pour moi à moyen terme c'est la meilleur solution. Je ne veux pas tout rechanger dans 3ans.
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Mais pourquoi diable se casser le bonbon à faire des détours sous l'escalier ( en supposant que ce soit conforme ) alors que c'est si simple de tirer tout droit en hauteur sur une distance très courte ??
Il est en suspens, l'aménagement de cette zone WC, mais il y a de la place pour mettre tout ça.....non ?

Pour les VMC, je pense qu'il va falloir faire la même chose: faire les sorties à travers de ce mur...

Et à propos.....pourquoi ne pas la conserver, cette aération de l'ancien four, et tout faire sortir dedans ???
ça appartient à qui ?

Et sinon, je pense qu'il en faudra deux....
C'est comme ça chez moi, on a deux zones nuit/sdB à chaque bout de la maison, donc une VMC pour SdB/WC d'un côté, et une autre pour cuisine/SdO/WC/cellier aveugle de l'autre.
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Non en fait quand j'ai pensé à mettre la chaudière dans le cellier je pensais à mettre la sortie en façade coté rue en faisant passer le conduit au dessus de la cuisine. Mais effectivement dans la zone entée WC on devrait lui trouver un coin sympa et surtout la ventouse coté cour.
L'aération four a été condamné elle doit être démonté.

Pour la VMC ce qui m'embête c'est le conduit d'évacuation. J'ai lu à plusieurs reprises que l'air doit être extrait par le toit, c'est obligatoire???
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Membre ultra utile Env. 9000 message Charente Maritime
chamakh51 a écrit:Non en fait quand j'ai pensé à mettre la chaudière dans le cellier je pensais à mettre la sortie en façade coté rue en faisant passer le conduit au dessus de la cuisine. Mais effectivement dans la zone entée WC


Heu... ça m'étonnerait que ce soit autorisé, de sortir ça dans la rue... je n'en sais rien, c'est à vérifier, mais ça me semble bizarre...

Je ne sais pas , pour les VMC

Tu auras des réponses de props quand tu posteras le sujet dans la rubrique idoine
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Membre ultra utile Env. 10000 message Herault
Tigerbill17 a écrit:
chamakh51 a écrit:Non en fait quand j'ai pensé à mettre la chaudière dans le cellier je pensais à mettre la sortie en façade coté rue en faisant passer le conduit au dessus de la cuisine. Mais effectivement dans la zone entée WC


Heu... ça m'étonnerait que ce soit autorisé, de sortir ça dans la rue... je n'en sais rien, c'est à vérifier, mais ça me semble bizarre...

Je ne sais pas , pour les VMC

Tu auras des réponses de props quand tu posteras le sujet dans la rubrique idoine

Pourquoi poster ailleurs vu qu'ici, en section cuisine, certains lui répondent au sujet de la chaudière 
Par contre aucune réponse de personnes sur ma proposition frigo/congélo
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mistigri34 a écrit:
Tigerbill17 a écrit:
chamakh51 a écrit:Non en fait quand j'ai pensé à mettre la chaudière dans le cellier je pensais à mettre la sortie en façade coté rue en faisant passer le conduit au dessus de la cuisine. Mais effectivement dans la zone entée WC


Heu... ça m'étonnerait que ce soit autorisé, de sortir ça dans la rue... je n'en sais rien, c'est à vérifier, mais ça me semble bizarre...

Je ne sais pas , pour les VMC

Tu auras des réponses de props quand tu posteras le sujet dans la rubrique idoine

Pourquoi poster ailleurs vu qu'ici, en section cuisine, certains lui répondent au sujet de la chaudière 
Par contre aucune réponse de personnes sur ma proposition frigo/congélo


Mais si Mistigri je t'ai répondu au dessus

"Oui je suis d'accord pour le gain de place mais pour moi à moyen terme c'est la meilleur solution. Je ne veux pas tout rechanger dans 3ans."
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Oui Tigerbill je vais poster dans la bonne section.
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chamakh51 a écrit:Oui le grand conduit va être viré, c'est l'aération du four à pizza qu'il y avait dans le studio actuel
Je voulais parler de la chaudière et cuisine après avoir géré la cuisine.

CHAUDIÈRE :
Je ne sais pas quel diamètre font les conduits des chaudières?? voir si elles passent dans le faux plafond comme j'ai de la hauteur en contournant l'escalier.
Sinon oui bonne idée, elle pourrait être entre le placard entrée et le WC?

VMC :
La grande question... Est-ce que je mets 2 réseaux? un en bas et un haut?
J'ai vu qu'il y avait des VMX extra plate pour appartement. J'avais l'intention de faire un post la dessus.

Oui je suis d'accord pour le gain de place mais pour moi à moyen terme c'est la meilleur solution. Je ne veux pas tout rechanger dans 3ans.

Faut vraiment deviner que cette phrase concerne frigo et congélo
Ah là là ! La mauvaise fois masculine !
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C'est vrai que je me suis emmêlé les pinceaux et que dans le cas présent il aurait été mieux d'écrire le mauvais foie
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