Menu utilisateur
Menu

Casser 2 murs standard ( prises electrique à l'intérieur)

Ce sujet comporte 10 messages et a été affiché 112 fois
khelgor
Auteur du sujet

Messages : Env. 10
Dept : Aisne
Ancienneté : + de 11 mois
Le 24/11/2017 à 20h18
Casser 2 murs standard ( prises electrique à l'intérieur)
Salut à tous je suis en plein travaux ou je souhaite abattre 2 murs dans mon salon, ces 2 murs ne sont pas porteur, mais ils ont chacun 1 prise à l'intérieur. N'étant pas du tout bricolo, je voulais savoir si je pouvais y aller franco ( en faisant gaffe autour des prises) ou si il y avait des choses à éviter ?
recommandez-vous un marteau plus qu'une hache ? merci
0
Partager
Auto-promo
Trouvez des pros
Ne vous prenez pas la tête pour vos travaux de maçonnerie...

Allez dans la section devis maçonnerie du site, remplissez le formulaire et vous recevrez jusqu'à 5 devis comparatifs de maçons de votre région. Comme ça vous ne courrez plus après les maçons, c'est eux qui viennent à vous

C'est ici : https://www.forumconstruire.com/construire/devis-0-7-devis_maconnerie.php
nanoreso

Messages : Env. 2000
Dept : Sarthe
Ancienneté : + de 7 ans
Le 24/11/2017 à 20h46
Normalement, les fils passent dans des gaines icta, c'est assez solide.
on tape pas comme une brut on y va bout par bout et on coupe le jus avant!!!
0
La théorie, c’est quand on sait tout et que rien ne fonctionne.
La pratique, c’est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi.
Ici on réunit la théorie et la pratique, rien ne fonctionne et personne ne sait pourquoi...
Partager
Richard45

Picto recompense Membre ultra utile

Messages : Env. 5000
Dept : Loiret
Ancienneté : + de 4 ans
Le 24/11/2017 à 21h29
Bonjour,

mieux: repérez d'où viennent ces fils et enlevez-les avant de démolir.
0
C'est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que certains ont l’impression d'être brillants avant d'avoir l'air ... con.
Partager
khelgor
Auteur du sujet

Messages : Env. 10
Dept : Aisne
Ancienneté : + de 11 mois
Le 25/11/2017 à 16h30
Bonsoir,
D'accord, merci pour vos réponses ! Donc du coup après quelque coups de marteau, je devrais tomber sur les gaines icta et pouvoir les éviter ?
Comment faites-vous pour repérer les fils dans le cas contraire ? ainsi que pour les extraires (j'arrache tout vu que je ne m'en reservirais plus non ? ( la maison est assez vieille) 

Edité 1 fois, la dernière fois il y a +11 mois.
0
Partager
khelgor
Auteur du sujet

Messages : Env. 10
Dept : Aisne
Ancienneté : + de 11 mois
Le 25/11/2017 à 16h32
( désolé ma connexion a buguée, cela m'a écrit 4 messages ) ( à effacer merci )

Edité 1 fois, la dernière fois il y a +11 mois.
0
Partager
khelgor
Auteur du sujet

Messages : Env. 10
Dept : Aisne
Ancienneté : + de 11 mois
Le 25/11/2017 à 16h32
( désolé ma connexion a buguée, cela m'a écrit 4 messages ) ( à effacer merci )

Edité 1 fois, la dernière fois il y a +11 mois.
0
Partager
khelgor
Auteur du sujet

Messages : Env. 10
Dept : Aisne
Ancienneté : + de 11 mois
Le 25/11/2017 à 16h32
( désolé ma connexion a buguée, cela m'a écrit 4 messages ) ( à effacer merci )
0
Partager
Richard45

Picto recompense Membre ultra utile

Messages : Env. 5000
Dept : Loiret
Ancienneté : + de 4 ans
Le 25/11/2017 à 18h29
khelgor a écrit:Bonsoir,
D'accord, merci pour vos réponses ! Donc du coup après quelque coups de marteau, je devrais tomber sur les gaines icta et pouvoir les éviter ?
Comment faites-vous pour repérer les fils dans le cas contraire ? ainsi que pour les extraires (j'arrache tout vu que je ne m'en reservirais plus non ? ( la maison est assez vieille) 

N'arrachez pas tout comme çà.
Les fils qui arrivent aux prises doivent bien se raccorder quelque part, c'est ça qu'il faut chercher. Ensuite, vous coupez le courant, vous enlever ces fils et vous pouvez casser vos cloisons.
0
C'est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que certains ont l’impression d'être brillants avant d'avoir l'air ... con.
Partager
khelgor
Auteur du sujet

Messages : Env. 10
Dept : Aisne
Ancienneté : + de 11 mois
Le 25/11/2017 à 19h30
D'accord bien compris merci, ce que je voulais dire c'est que pour savoir où ils sont raccordé, ils faut que je casse un peu le mur non ?
0
Partager
nanoreso

Messages : Env. 2000
Dept : Sarthe
Ancienneté : + de 7 ans
Le 26/11/2017 à 20h41
C'est quoi comme type de mur (placostyle, carreau de platre, brique)?
0
La théorie, c’est quand on sait tout et que rien ne fonctionne.
La pratique, c’est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi.
Ici on réunit la théorie et la pratique, rien ne fonctionne et personne ne sait pourquoi...
Partager
En cache depuis le mardi 06 novembre 2018 à 11h34

Ce sujet vous a-t-il aidé ?
0
0

Picto forumC'est intéressant aussi !

Devis maçonnerieArtisan
Devis maçonnerie
Demandez, en 5 minutes, 3 devis comparatifs aux professionnels de votre région. Gratuit et sans engagement.
Le dosage du béton
Le dosage du béton
Les guides vous aident à y voir plus clair sur la construction.
Photos de maçonneries, élévation des murs
Photos de maçonneries, élévation des murs
Picorez des idées en parcourant les photos des constructions des autres !
Enduirama : comparez les rendus des enduits
Enduirama : comparez les rendus des enduits
Découvrez les outils et services exclusifs de ForumConstruire.com

Picto forum Autres discussions sur ce sujet :

« Condensation sur prise d'air cheminée »
Discussion lancée par - 5 réponses
« Un petit point sur le séchage et la prise du béton ... »
Discussion lancée par - 363 réponses
« Prise dalle béton »
Discussion lancée par - 10 réponses
« Volets roulants électrique : choix de la commande »
Discussion lancée par - 33 réponses
« Volet roulant électrique dans lucarne »
Discussion lancée par - 2 réponses
« Prise en chrg financière de frais d'expert par courtier en trvx »
Discussion lancée par DBAN - 5 réponses
« Rattraper erreur macon »
Discussion lancée par totototo1983 - 14 réponses
1
personne
surveille ce sujet
  Suivre ce sujet
Voir