Menu utilisateur
Menu

Branchement portail sur interphone

Ce sujet comporte 6 messages et a été affiché 99 fois
Maamon
Auteur du sujet

Picto recompense Membre utile

Messages : Env. 400
Dept : Gard
Ancienneté : + de 1 an
Le 09/07/2018 à 22h52
Branchement portail sur interphone
Bonjour à tous, je souhaite brancher la motorisation de mon portail électrique via notre interphone.

La motorisation du portail est en 24v, l'interphone sort du 12v (vers la platine extérieur)

Est-ce possible ?
L'interphone a une sortie à 2 fils prévu pour les portails justement.

Merci d'avance
0
Partager
Auto-promo
Trouvez des pros
Ne vous prenez pas la tête pour une fourniture ou pose d'interphone...

Allez dans la section devis interphone du site, remplissez le formulaire et vous recevrez jusqu'à 5 devis comparatifs de électriciens de votre région. Comme ça vous ne courrez plus après les électriciens, c'est eux qui viennent à vous

C'est ici : https://www.forumconstruire.com/construire/devis-0-73-devis_interphone.php
Maamon
Auteur du sujet

Picto recompense Membre utile

Messages : Env. 400
Dept : Gard
Ancienneté : + de 1 an
Le 10/07/2018 à 09h33
Personne n'a une idée ?
0
Partager
Ives

Picto recompense Membre utile

Messages : Env. 2000
Dept : Doubs
Ancienneté : + de 7 ans
Le 10/07/2018 à 13h42
Bonjour,

Il est difficile de répondre sans les extraits relatifs aux branchements des documentations portail et interphone !

Généralement les commendes externes de portail sont assurées par des contacts secs (pas de potentiel) et si l'interphone délivre un 12 V pour ouvrir il faudra intercaler un relais mais délivre t-il une impulsion et dans ce cas votre portail est-il paramétré pour se refermer un certain temps après son ouverture ?

Ce n'est pas parce qu’il y deux fils de chaque côté, qu'il suffit de les connecter ! 
0
Partager
Briconote59

Messages : Env. 10
Dept : Nord
Ancienneté : + de 3 mois
Le 11/07/2018 à 18h53
Bonjour ,

Aurais tu les références de ta motorisation et ton interphone mais le plus souvent oui cela fonctionne il faut juste regarder que sur ton interphone il s'agit d'un contact sec ( ça veut dire juste que cela fait juste office d'interrupteur sans tension , cest de ton moteur que provient le courant )
0
Partager
Ives

Picto recompense Membre utile

Messages : Env. 2000
Dept : Doubs
Ancienneté : + de 7 ans
Le 11/07/2018 à 18h59
Oups erreur
0
Partager
Maamon
Auteur du sujet

Picto recompense Membre utile

Messages : Env. 400
Dept : Gard
Ancienneté : + de 1 an
Le 11/07/2018 à 19h43
Bonsoir, merci pour les réponses, je vous donne les références demain en rentrant.

Je sais que j'ai aussi la possibilité de connecter la motorisation du portail (Diagral) à l'alarme de la même marque. Mais nous ne voulons pas acheter l'alarme dans l'immédiat.

Je suppose que nous pourrons ouvrir et fermer le portail avec les télécommandes le temps d'acheter l'alarme si l'installation via l'interphone s'avère impossible.
0
Partager
En cache depuis le mercredi 07 novembre 2018 à 15h09

Ce sujet vous a-t-il aidé ?
0
0

Picto forumC'est intéressant aussi !

Devis interphoneArtisan
Devis interphone
Demandez, en 5 minutes, 3 devis comparatifs aux professionnels de votre région. Gratuit et sans engagement.

Picto forum Autres discussions sur ce sujet :

« Quel marque choisir "Parlophone - Interphone" avec vidéo »
Discussion lancée par - 2 réponses
« Interphone Bticino »
Discussion lancée par - 6 réponses
« Interphone vidéo avec 3 relais de sortie »
Discussion lancée par - 7 réponses
« Conseils pour un interphone vidéo et connecté »
Discussion lancée par - 3 réponses
« Panne interphone »
Discussion lancée par - 6 réponses
« JOD1 ou pas »
Discussion lancée par bbbennn - 1 réponses
« Problème avec commande de volet Legrand »
Discussion lancée par Ver2ter - 17 réponses
3
personnes
surveillent ce sujet
  Suivre ce sujet
Voir