Menu utilisateur
Menu

RJ45

Ce sujet comporte 7 messages et a été affiché 1.257 fois
steph et val
Auteur du sujet

Picto recompense Photographe

Messages : Env. 700
Dept : Moselle
Ancienneté : + de 11 ans
Le 10/10/2007 à 10h33
RJ45
bonjour je voudrais savoir si je peux brancher un telephone rj11 sur du rj45 j aimerai bien mettre ce type de prise partout car j ai adsl avec tv et derriere la tv je ne veux pas tout ce fardeau de cables plus encore avec live box .je veux dire par là que joudrai donc déporter ma livebox (entrée)merci!!
0
http://www.forumconstruire.com/recits/voir.php?r=3633
Partager
Auto-promo
Trouvez des pros
Ne vous prenez pas la tête pour la réalisation d'un cablage informatique...

Allez dans la section devis câblage informatique du site, remplissez le formulaire et vous recevrez jusqu'à 5 devis comparatifs de éléctriciens de votre région. Comme ça vous ne courrez plus après les éléctriciens, c'est eux qui viennent à vous

C'est ici : https://www.forumconstruire.com/construire/devis-0-126-devis_cablage_informatique.php
karlito31

Messages : Env. 3000
De : Toulouse - France (31)
Ancienneté : + de 14 ans
Le 10/10/2007 à 10h34
oui tu peux.

Fait une recherche sur VDI (voix donnée image) qui est un principe de réseau universel en étoile à partie de ton coffret de communication.
0
Cordialement,

Karlito.
Partager
steph et val
Auteur du sujet

Picto recompense Photographe

Messages : Env. 700
Dept : Moselle
Ancienneté : + de 11 ans
Le 10/10/2007 à 10h50
excuse moi mais je plane un peu là!!
où puis je trouver des plans pour nul?
merci encore
0
http://www.forumconstruire.com/recits/voir.php?r=3633
Partager
Megadec

Messages : Env. 3000
De : Entre Rennes Et Saint Malo (35) (35)
Ancienneté : + de 12 ans
Le 10/10/2007 à 11h22
steph et val a écrit:excuse moi mais je plane un peu là!!
où puis je trouver des plans pour nul?
merci encore


Des plans de quoi ?
Un reseau VDI est un reseau en etoile, y'a pas plus simple.
Une prise = une arrivée dans ton coffret de communication à coté de ta gtl.
0
Partager
guillaumefgas

Messages : Env. 4000
De : Avignon (84)
Ancienneté : + de 13 ans
Le 11/10/2007 à 11h29
en fait il cherche le bouquin "le reseau pour les nuls"
0
Partager
jeanlou

Picto recompense Membre utile

Messages : Env. 4000
De : Eure (normandie) (27)
Ancienneté : + de 12 ans
Le 11/10/2007 à 21h16
Megadec a écrit:
steph et val a écrit:excuse moi mais je plane un peu là!!
où puis je trouver des plans pour nul?
merci encore


Des plans de quoi ?
Un reseau VDI est un reseau en etoile, y'a pas plus simple.
Une prise = une arrivée dans ton coffret de communication à coté de ta gtl.

+1! En forme le Mégadec en ce moment Wink
0
Maison Extraco (Eure 27)-
Début 17 avril 2015 -Fin 17 avril 2016
S'il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de http://construiremaisonextraco.blogspot.fr/
Partager
Megadec

Messages : Env. 3000
De : Entre Rennes Et Saint Malo (35) (35)
Ancienneté : + de 12 ans
Le 12/10/2007 à 09h04
jeanlou a écrit:
Megadec a écrit:
steph et val a écrit:excuse moi mais je plane un peu là!!
où puis je trouver des plans pour nul?
merci encore


Des plans de quoi ?
Un reseau VDI est un reseau en etoile, y'a pas plus simple.
Une prise = une arrivée dans ton coffret de communication à coté de ta gtl.

+1! En forme le Mégadec en ce moment Wink


Normal, je suis en plein dedans.
0
Partager
En cache depuis hier à 15h23

Ce sujet vous a-t-il aidé ?
0
0

Picto forumC'est intéressant aussi !

Devis cablage informatiqueArtisan
Devis cablage informatique
Demandez, en 5 minutes, 3 devis comparatifs aux professionnels de votre région. Gratuit et sans engagement.
Guide : installation d'un VDI
Guide : installation d'un VDI
Les guides vous aident à y voir plus clair sur la construction.
Les bonnes idées électricité
Les bonnes idées électricité
Les membres du forum postent des idées et votent pour les idées des autres. Découvrez les meilleures idées !

Picto forum Autres discussions sur ce sujet :

  • Picto forum

    Socle RJ45 Sans cable dans maison neuve

    21 réponses Forum réseau informatique
    Bonjour, J'ai fais construire, et j'ai enfin les cles, et j'ai encore quelques surprises. Nous avons fait construire par un MOE. Pour ce qui est electrique, ...
  • Picto forum

    Maison neuve et rj45 non branché

    35 réponses Forum réseau informatique
    Salut a tous, En parlant avec l'electricien qui a fait l'installation dans notre maison neuve (CCMI) j'apprends que les rj45 sont a finir soi meme. Les ...
  • Picto forum

    Relier 2 prise rj45

    16 réponses Forum réseau informatique
    Bonjour J'ai pris la live box france telecom avec l'abonnement tv. Je dois relier la live box a mon decodeur via une prise rj45. J'ai achete 2 prises , ...
  • Picto forum

    Question bête : à quoi servent des prises RJ45 partout quand on a des boitiers CPL ?

    9 réponses Forum réseau informatique Picto ok Résolu
    Bonjour a tous, L'essentiel est dans ma question : je suis en pleine renovation de maison, je vois que plein de gens mettent des prises RJ45, mais je me ...
  • Picto forum

    Branchements prises RJ45

    72 réponses Forum réseau informatique
    Size4Bonjour,/­size size4Jai emmenage dans une maison neuve il y a un peu plus dun an et jai effectue les branchements sur mon coffret de communication ...
  • Picto forum

    Tarif pose prises RJ45 encastrées ?

    31 réponses Forum réseau informatique
    Bonjour, Dans le cadre de travaux de renovation d'un appartement a Paris j"ai l'intention de faire poser une quinzaine de prises RJ45 encastrees. ...
  • Picto forum

    Brochage sur fiche RJ45

    20 réponses Forum réseau informatique
    Bonjour, J'ai lu le post-it sur le cablage informatique. J'ai lu quelques autres sites sur le meme sujet et il y a toujours un truc que je n'arrive pas ...
  • Picto forum

    230V + cable réseau dans une même gaine?

    19 réponses Forum réseau informatique
    Bonjour a tous. Je suis en train de me creuser la tete pour installer les pc en reseau dans lecole ou je travaille. Il y a une classe en prefabrique separee ...
  • Picto forum

    La solution du multimedia en RJ45

    18 réponses Forum réseau informatique
    Bonjour a tous, Je suis technicien en courant faible et ayant eu l'occasion d'installer ce systeme, je ne fais pas de Pub mais comme le concept est pas ...
  • Picto forum

    Mise en place réseau domestique

    19 réponses Forum réseau informatique
    Bonsoir, Je viens d'emmenager dans un appartement ou j'ai 3 prises RJ45 a la place des prises telephoniques. Je conserve ma ligne France Telecom et je ...
1
personne
surveille ce sujet
Voir