Partagez cette pagePartagez cette pagePartagez cette pagePartagez cette page Partagez cette page

Reglage Boitier Calybox 120

Ce sujet comporte 14 messages et a été affiché 23.065 fois
Non connecté actuellement asp2p
Auteur du sujet

Messages : Env. 70
De : La Roche Sur Yon (85)
Ancienneté : + de 2 ans
Le 21/09/2012 à 14h26
Reglage Boitier Calybox 120 Partager | Citer |
Bonjour
je viens d'emmenager dans une residence en location avec ma fille de 2ans.
il y a un boitier pour le chauffage a parametrer ( Calybox 120 ) mais je ne comprends absolument rien a la notice.
si quelqu'un peut m'expliquer comment faire ce serait sympa car pour le moment le chauffage ne fonctionne pas correctement

1/ nous possedons les heures pleines et heures creuses
*** Comment mettre le chauffage a 23° la nuit ( entre 22h00 et 6h00 ) et 19° la journée ( entre 6h00 et 22h00 )
peut importe la zone vu qu'on allume le chauffage dans les chambres et le salon/cuisine
pas besoin de chauffage dans la salle de bain

2/ comment configurer le boitier pour mettre le prix pour les heures pleines et celui des heures creuses

Ps:
la zone 1 est apparament pour le salon, cuisine, salle de bain.
la zone 2 est apparament pour les chambres

Merci par avance pour vos reponses qui m'aideront beaucoup et qui j'espere sera bien expliqué etape par etape afin que je suive correctement ( genre un tutorial )
Pour accéder à la réponse la plus utile, cliquez ici.
2 personnes
surveillent ce sujet
Suivre ce sujet
Publicité




Partager Publicité services ForumConstruire.com
Pourquoi ne pas demander des devis aux poseurs ?

Sur ForumConstruire.com, il y a une section "devis tapisserie - papier peint" qui permet de recevoir jusqu'à 3 devis comparatifs de poseurs de votre région pour vos travaux de tapisserie. C'est gratuit et ça permet de comparer les services et prestations sans courir après les professionnels. Le tout sans engagement

C'est ici : http://www.forumconstruire.com/construire/devis-0-29-devis_tapisserie_papier_peint.php
Non connecté actuellement pist@l

Messages : Env. 600
Dept : Nord
Ancienneté : + de 8 ans
Le 21/09/2012 à 20h07
Partager | Citer |
Salut
J'en ai une mais pas encore emmenagé donc j'ai pas regardé
Sur la notice sur le site (http://www.deltadore.com/mediastore/23/8926_4_FR_original.pdf, tu as un exemple en page 2 : confort de 06 à 08h et de 17 à 23h.

Tu as juste à mettre tes propres heures (confort pour toi = 23°) et sinon c'est pareil que le descriptif
Non connecté actuellement asp2p
Auteur du sujet

Messages : Env. 70
De : La Roche Sur Yon (85)
Ancienneté : + de 2 ans
Le 21/09/2012 à 21h00
Partager | Citer |
Voila j'ai regler le boitier de façon a avoir le Confort de 22h00 à 6h00 et l'Economie de 6h00 a 22h00

Bon bon bon...
maintenant il me manque la manip pour réglé la temperature de façon a avoir 23° en mode confort et 19° en mode economie
et aussi
il me manque la manip pour mettre le tarif réelle des heures pleines ainsi que celui des heures creuses car le boitier et regler pour l'options Tempo et moi c'est pas sa

j'espere que vous pourrez continué a m'aider ou si quelqu'un d'autre a la solution vous etre les bienvenues aussi
Non connecté actuellement pist@l

Messages : Env. 600
Dept : Nord
Ancienneté : + de 8 ans
Le 21/09/2012 à 21h39
Partager | Citer |
Après pour la température, je crois que ça se passe sur les radiateurs directement
Tu règles le bouton pour avoir 23 et après c'est la box qui envoie l'ordre confort ou réduit en fonction de ta programmation.
Le mode éco c'est genre -3° par rapport au mode confort.
Non connecté actuellement asp2p
Auteur du sujet

Messages : Env. 70
De : La Roche Sur Yon (85)
Ancienneté : + de 2 ans
Le 21/09/2012 à 22h47
Partager | Citer |
Je vais voire sa pour les radiateurs car c'est marqué 1 2 3 4 5 6 7 8 mais pas de temperature
sinon pour mettre a jours le prix des heures creuses et pleine ta pas une idée par hasard
en tout cas c'est gentil pour les reponses au moins sa avance et sa se regle Happy
Non connecté actuellement pist@l

Messages : Env. 600
Dept : Nord
Ancienneté : + de 8 ans
Le 22/09/2012 à 08h20
Partager | Citer |
Oui faut tatonner : tu met par pièces tes radiateurs sur un chiffre et tu ajustes en fonction
Pas d'idée pour les HC Crying
Non connecté actuellement asp2p
Auteur du sujet

Messages : Env. 70
De : La Roche Sur Yon (85)
Ancienneté : + de 2 ans
Le 22/09/2012 à 10h28
Partager | Citer |
Bon je vais attendre que quelqu'un me trouve une solution pour configurer le prix des heures pleines et heures creuses en tout cas encore merci pour l'aide

j'ai un autre souci sinon
c'est que hier soir les radiateurs se sont allumé a 22h00 comme prevu
il etait placer sur le boutton 6 et sa donné une trop forte chaleur
j'ai alors decider de les baissé entre 4 et 5
mais souci... les radiateurs ne s'allumé plus
j'ai alors penser qu'il y avait un espace de temp ou il s'arrete pour reprendre genre 15 ou 30 minutes apres
mais rien plus de chauffage pendant toute la nuit
Non connecté actuellement BenjD

Messages : Env. 200
Dept : Seine Maritime
Ancienneté : + de 5 ans
Le 22/09/2012 à 11h24
Partager | Citer |
COucou,

1) Deja il faut savoir si tes radiateurs peuvent fonctionner avec un fil pilote. Ensuite si oui, vérifier qu il soit bien raccordé.
2) Regle ton calybox suivant tes choix
-confort de tel à tel h
-eco de tel à tel h
3) Met ton radiateur en confort avec la température que tu désires
4) Met en service ton gestionnaire d'nrj



Voila, il envera l'ordre à ton radiateur de se mettre soit en confort soit en éco (-3°C je crois) suivant les plages horaires que tu as detérminé


Après concernant le tarif HC HP à rentrer dedans, ce n'est qu'indicatif et ne doit pas servir à grand chose
Non connecté actuellement asp2p
Auteur du sujet

Messages : Env. 70
De : La Roche Sur Yon (85)
Ancienneté : + de 2 ans
Le 22/09/2012 à 11h38
Partager | Citer |
BenjD a écrit:COucou,

1) Deja il faut savoir si tes radiateurs peuvent fonctionner avec un fil pilote. Ensuite si oui, vérifier qu il soit bien raccordé.

je pense que sa doit etre correctement raccordé vu que la residence est neuve et que c'est un electricien pro qui a fait les branchements
apres pour regarder moi meme je ne sais vraiment pas comment faire vu que j'y connais absolument rien

BenjD a écrit:2) Regle ton calybox suivant tes choix
-confort de tel à tel h
-eco de tel à tel h
3) Met ton radiateur en confort avec la température que tu désires
4) Met en service ton gestionnaire d'nrj

c'est deja fait

BenjD a écrit:Voila, il envera l'ordre à ton radiateur de se mettre soit en confort soit en éco (-3°C je crois) suivant les plages horaires que tu as detérminé

sa m'indique pas comment faire pour regler afin que la difference entre mode eco et mode confort sois genre de -4°C quand il passe en eco

BenjD a écrit:Après concernant le tarif HC HP à rentrer dedans, ce n'est qu'indicatif et ne doit pas servir à grand chose

sa m'indique pas comment regler les tarifs
Non connecté actuellement pist@l

Messages : Env. 600
Dept : Nord
Ancienneté : + de 8 ans
Le 22/09/2012 à 12h24
Partager | Citer |
Par contre vérifie si tes radiateurs ont le bouton mis sur "programmation" (la petite horloge)
Non connecté actuellement asp2p
Auteur du sujet

Messages : Env. 70
De : La Roche Sur Yon (85)
Ancienneté : + de 2 ans
Le 22/09/2012 à 12h52
Partager | Citer |
Oui c'est mis sur la petite horloge ( autent sur le radiateur que sur le boitier calybox )
Non connecté actuellement HERVEO

Messages : Env. 40
De : Quedillac (35)
Ancienneté : + de 6 ans
Le 19/10/2012 à 10h14
Partager | Citer |
elpichet a écrit:Salut
J'en ai une mais pas encore emmenagé donc j'ai pas regardé
Sur la notice sur le site (http://www.deltadore.com/mediastore/23/8926_4_FR_original.pdf, tu as un exemple en page 2 : confort de 06 à 08h et de 17 à 23h.

Tu as juste à mettre tes propres heures (confort pour toi = 23°) et sinon c'est pareil que le descriptif


Cooment rentre t on dans le programme pour changer ces heures, je retombe toujours sur les horaires du programme par defaut!!!
Non connecté actuellement pist@l

Messages : Env. 600
Dept : Nord
Ancienneté : + de 8 ans
Le 19/10/2012 à 12h49
Partager | Citer |
Salut
Bah tu met la molette sur programme et tu changes toi-même avec les 2 boutons du haut à droite (le bouton réduit tout en haut et le bouton confort en-dessous).
Tu dois avoir 00h00 qui s'affiche dès que tu passes en mode prog :
- donc là çà commence à minuit ==> tu régles avec le bouton réduit (symbole de la lune) jusque 05H ou 06H pour la plage réduite.
- ensuite tu utilise l'autre bouton (confort) pour la plage confort : donc pour toi jusque 22H.
- ensuite tu termines avec le bouton réduit jusque 00H00

Une fois que c'est fait, tu appuies sur le bouton OK pour valider. L'affichage passe alors au jour suivant (chiffres à gauche de l'écran). Si tu veux la même chose tous les jours, tu laisses appuyer 3 secondes sur le bouton OK pour copier sur le prochain jour.

Voilà
Non connecté actuellement HERVEO

Messages : Env. 40
De : Quedillac (35)
Ancienneté : + de 6 ans
Le 19/10/2012 à 14h16
Partager | Citer |
elpichet a écrit:Salut
Bah tu met la molette sur programme et tu changes toi-même avec les 2 boutons du haut à droite (le bouton réduit tout en haut et le bouton confort en-dessous).
Tu dois avoir 00h00 qui s'affiche dès que tu passes en mode prog :
- donc là çà commence à minuit ==> tu régles avec le bouton réduit (symbole de la lune) jusque 05H ou 06H pour la plage réduite.
- ensuite tu utilise l'autre bouton (confort) pour la plage confort : donc pour toi jusque 22H.
- ensuite tu termines avec le bouton réduit jusque 00H00

Une fois que c'est fait, tu appuies sur le bouton OK pour valider. L'affichage passe alors au jour suivant (chiffres à gauche de l'écran). Si tu veux la même chose tous les jours, tu laisses appuyer 3 secondes sur le bouton OK pour copier sur le prochain jour.

Voilà


Oui en effet j'avais bien saisi cette mainp, maintenant sur mon calybox, il faut entrer dans un parametre pour permettre de débloquer ce changemen de programme qui est vérouiller, j'ai un technicien deltadore ce matin qui m'a donner la manip, il faut mettre la molette sur arret et appuyer sur la touche i, ensuite aller sur le parametre 2.01 et changer la valeur choisir entre la valeur 0 ou 1 suivant la valeur qui est afficher, appuyer sur ok pour valider, remettre la molette sur prog et changer le programme comme tu me l'indiques, je fais ça ce weekend!!!
MERCI
En cache depuis le samedi 13 décembre 2014 à 11h43
Ce sujet vous a-t-il aidé ?
0
1
SUR LE MÊME THÈME :
Comparez ! Recevez 3 devis terrasses aux professionnels en 5 minutes !
Voir