Menu utilisateur
Menu

Catégorie Insolite - 7 commentaires - Posté
Revue de presse - Batiactu : La firme alsacienne Haemmerlin vient de dévoiler un outil double usage : brouette et barbecue. L'engin, réalisé en acier galvanisé, dispose d'un revêtement émaillé spécial cuisson haute température. De quoi faire le jardin puis profiter ensuite de la belle saison de façon conviviale.

On connaissait la tradition du gigot-bitume sur les chantiers, qui consiste à réunir tous les corps de métiers autour d'une épaule d'agneau cuite à l'étouffée dans un fondoir à bitume, porté à 250 °C. Il faudra peut-être désormais penser à une autre tradition: celle de la grillade-brouette! Et ce n'est pas un poisson d'avril.

C'est le fabricant de brouettes, diables et autres bétonnières, Haemmerlin qui vient de développer ce concept astucieux, sous le nom de H'Grill. L'industriel explique: "Plutôt que de consacrer un espace propre au barbecue dans le jardin ou sur la terrasse, nous proposons un barbecue tout terrain". Selon les dire de ses concepteurs, l'engin apporte la mobilité et la stabilité de la brouette et permet de déplacer l'espace grillade suivant les besoins ...

 
Vous aimez ? Partagez sur Facebook !

 

En rapport sur ForumConstruire.com

Devis construction de maisonArtisan
Devis construction de maison
Demandez, en 5 minutes, 3 devis comparatifs aux professionnels de votre région. Gratuit et sans engagement.
Faire construire : le guide du débutant
Faire construire : le guide du débutant
Les guides vous aident à y voir plus clair sur la construction.
Photos de plans de maison
Photos de plans de maison
Picorez des idées en parcourant les photos des constructions des autres !

Les commentaires des membres :

-
Ahhh le gigot bitume....J'adore !
0
-
Parce que ça le faisait pas déjà avant ? Brouette et barbecue ?

Par contre, le revêtement spécifique ne tiendras pas longtemps après avoir transporter et vider des brouettes de béton et gravats.

Il manque le petit oreiller aussi pour faire sa sieste dans la brouette.
0
-
Hummm, non, pas vu en brouette
mais plutot le "classique" fût métallique coupé en 2 à la disqueuse
0
-
J’aime la photo, les gars buvant de l'eau assis sur une glacière...
Ils auront fait leur pub en tout cas.
0
-
Oui ben c'est fais depuis presque 20 ans!!!on a même touée 2 brouettes comme çaTongueTongueTongue
0
-
gill a écrit:Hummm, non, pas vu en brouette
mais plutot le "classique" fût métallique coupé en 2 à la disqueuse

Oui, il y a le fût, mais en brouette aussi, çà c'est déjà fait.
Idem, l'hiver pour se réchauffer, le feu dans la brouette que l'on déplace pour suivre les gars.
0
-
La Brouette c'est du classique...mais cela brule le pneu...Blush
0
Picto lock Pour poster un commentaire, merci de vous identifier.
Voir