Menu utilisateur
Menu

Portier vidéo

Ce sujet comporte 7 messages et a été affiché 1.677 fois
ced-51
Auteur du sujet

Messages : Env. 400
Dept : Marne
Ancienneté : + de 8 ans
Le 23/12/2012 à 19h38
Portier vidéo
Bonsoir à tous.

Je vais bientôt faire les contre-cloisons dans un rallongement de notre maison où je prévois de mettre un portier avec vidéo plus tard.
J'ai prévu une gaine mais j'aimerai savoir qu'est ce qu'il faut mettre à la sortie de cette gaine du coté de l'écran à l'intérieur de la maison. Est ce qu'il faut mettre un boitier électrique ou est ce que les câbles (vidéo+électrique) sortent directement du mur...? (je précise, cloison fermacell)


J'en profite pour poser la même question pour des petites enceintes que je prévois pour ma télévision. Comment est que vous faites sortir les câbles...?

Merci d'avance et Joyeuses fêtes de fin d'année à tous!
0
Partager
Auto-promo
Trouvez des pros
Ne vous prenez pas la tête pour une fourniture ou pose d'interphone...

Allez dans la section devis interphone du site, remplissez le formulaire et vous recevrez jusqu'à 5 devis comparatifs de électriciens de votre région. Comme ça vous ne courrez plus après les électriciens, c'est eux qui viennent à vous

C'est ici : https://www.forumconstruire.com/construire/devis-0-73-devis_interphone.php
enr41

Picto recompense Membre utile

Messages : Env. 1000
De : Billy (41)
Ancienneté : + de 6 ans
Le 23/12/2012 à 19h46
Re: Portier vidéo
ced-51 a écrit:Bonsoir à tous.



J'en profite pour poser la même question pour des petites enceintes que je prévois pour ma télévision. Comment est que vous faites sortir les câbles...?

Merci d'avance et Joyeuses fêtes de fin d'année à tous!


il existe des prises sortie audio sur boite placo encastrée
0
Partager
enr41

Picto recompense Membre utile

Messages : Env. 1000
De : Billy (41)
Ancienneté : + de 6 ans
Le 23/12/2012 à 19h48
Re: Portier vidéo
ced-51 a écrit:Bonsoir à tous.

Je vais bientôt faire les contre-cloisons dans un rallongement de notre maison où je prévois de mettre un portier avec vidéo plus tard.
J'ai prévu une gaine mais j'aimerai savoir qu'est ce qu'il faut mettre à la sortie de cette gaine du coté de l'écran à l'intérieur de la maison. Est ce qu'il faut mettre un boitier électrique ou est ce que les câbles (vidéo+électrique) sortent directement du mur...? (je précise, cloison fermacell)


!


prevoi une prise avec une sortie de cable a cote pour la partie interphone
cable si possible cat 5 ou 6 pour interphone video
0
Partager
ced-51
Auteur du sujet

Messages : Env. 400
Dept : Marne
Ancienneté : + de 8 ans
Le 23/12/2012 à 20h01
Ok merci de ta réponse rapide enr41 Smile
Si quelqu'un à une autre idée pour l'interphone je suis preneur, c'est toujours bien d'avoir plusieurs choix.

Merci d'avance.
0
Partager
ced-51
Auteur du sujet

Messages : Env. 400
Dept : Marne
Ancienneté : + de 8 ans
Le 25/12/2012 à 10h00
Petit up!
Tous ceux qui ont installé un portier ou des enceintes ont fait de cette façon ou est ce qu'il y a d'autres "astuces"...?

Et pour l'interphone, est ce que je peux faire passer le câble d'alimentation dans la gaine avec le câble de communication...?

Merci d'avance.
0
Partager
MinouHD

Messages : Env. 200
Dept : Var
Ancienneté : + de 6 ans
Le 26/12/2012 à 16h59
Chez moi, j'ai mis : câbles rigide 1,5mm² x4 (2 qui vont au tableau, 2 qui vont à l'extérieur), boite applique 40mm pour faire propre.
La plupart des visiophones fonctionnent sur 2 fils actuellement.
0
Partager
enr41

Picto recompense Membre utile

Messages : Env. 1000
De : Billy (41)
Ancienneté : + de 6 ans
Le 26/12/2012 à 17h39
MinouHD a écrit:Chez moi, j'ai mis : câbles rigide 1,5mm² x4 (2 qui vont au tableau, 2 qui vont à l'extérieur), boite applique 40mm pour faire propre.
La plupart des visiophones fonctionnent sur 2 fils actuellement.

du 4*1.5 c est pas top pour de la vidéo
0
Partager
En cache depuis le vendredi 05 octobre 2018 à 00h16

Ce sujet vous a-t-il aidé ?
0
0

Picto forumC'est intéressant aussi !

Devis interphoneArtisan
Devis interphone
Demandez, en 5 minutes, 3 devis comparatifs aux professionnels de votre région. Gratuit et sans engagement.

Picto forum Autres discussions sur ce sujet :

« Sécurité avec portier vidéo / gache ? »
Discussion lancée par - 6 réponses
« Portier video avec connexion IP pour visionnage sur tab/PC »
Discussion lancée par - 9 réponses
« Cablage portier video »
Discussion lancée par - 5 réponses
« Probleme portier video et gache »
Discussion lancée par - 7 réponses
« Portier video avec un budeget 200 à 300 € »
Discussion lancée par - 7 réponses
« Portail via video phone »
Discussion lancée par chipieyoukie - 6 réponses
« Cablage Aiphone et interférences »
Discussion lancée par kezzako - 10 réponses
3
personnes
surveillent ce sujet
  Suivre ce sujet
Voir