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Avis devis cuisine Schmidt

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Avis des membres sur les cuisinistes :

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Avis Schmidt
Schmidt
43 avis 77 récits
 
Membre super utile Env. 4000 message à La Retraite (82)
C-R a écrit:
alice79 a écrit: schmidt est plus sérieux que les autres et a une charte très précise


Bonjour Alice,

Le début de ton récit est assez juste, dommage que cela se gâte avec la phrase que j'ai édité !
Il y a des bons partout, des mauvais partout, ce qui manque bien souvent c'est de l’humilité et ce qui serait bien utile chez Schmidt c'est qu'il arrêtent un peu de se prendre pour des kadors !

devine qui trouve ton message utile
une piste: un des "autres"
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Membre super utile Env. 4000 message à La Retraite (82)
alice79 a écrit:
Pour ce qui est des remises je suis étonnée que ta remise soit égale à 17% ça me parait énorme pour Schmidt. Après chaque magasin est indépendant et a une politique différente,

en effet la politique doit être certainement très différente: ayant eu une société de pose travaillant, entre autres, avec cette enseigne j'ai eu maintes fois l'occasion de voir le contraire, plutôt marchand de tapis
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Membre super utile Env. 7000 message Lever Le Coude Est La Meilleure Façon De Ne Pas Baisser Les Bras ! (71)
cucine a écrit:
devine qui trouve ton message utile
une piste: un des "autres"


Je ne sais pas moi vm ? alice? je ne vois vraiment pas!
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De : Lever Le Coude Est La Meilleure Façon De Ne Pas Baisser Les Bras ! (71)
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Env. 200 message Ille Et Vilaine
C-R a écrit:Bonjour Gilloutre,
2 observations:
1) Je trouve dommage de mettre des fileurs de caisse et non des fileurs de façade.
le fileur de caisse se met en retrait des façades, moins esthétique que l'autre qui se positionne en alignement des façades (+ cher).
2) Le tiroir sous table de cuisson: A la lecture du devis le meuble sous cuisson comporte un tiroir juste sous tables de cuisson électrique,
par connaissance Schmidt n'a pas de meuble spécifique pour laisser la ventilation de 5cm utile pour éviter la surchauffe et la panne. A faire préciser ou modifier.


Bonjour Gilloutre

Nous venons aussi de signer avec schmidt et je viens de tomber sur votre message..En êtes vous content finalement? Pourriez vous m'envoyer votre bon commande définitif en MP pour que je compare si je ne me suis pas faite avoir ? Et concernant le "problème" sur le tiroir juste en dessous de table de cuisson, que vous ont ils répondus, est ce un problème car c'est nous sommes ds cette configuration?

Merci et bonne journée
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Membre super utile Env. 7000 message Lever Le Coude Est La Meilleure Façon De Ne Pas Baisser Les Bras ! (71)
galak a écrit: que vous ont ils répondus, est ce un problème car c'est nous sommes ds cette configuration?

Merci et bonne journée


Bonjour galak,

Peu importe ce qui dit !

C'est surtout le fabricant de table de cuisson Induction qui exige une ventilation.
Pour ne pas contredire son client, ne pas le vexer ou je ne sais quoi, le vendeur peut par manque de connaissance ou autre placer un tiroir sous table à Induction.

La faute de conception de la part du vendeur ne sera pas requise en cas de problème mais la garantie de la table de cuisson quand à elle peut sauter !
Certains fabricants comme Mbp fabriquent des tiroirs spécial Induction d'une hauteur de 6.3cm et non de 13cm env comme les autres, je ne sais pas si Schmidt en fabrique.

En soit cela reste une question de logique, ça chauffe, on ventile !
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De : Lever Le Coude Est La Meilleure Façon De Ne Pas Baisser Les Bras ! (71)
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Membre super utile Env. 3000 message Doubs
alice79 a écrit:En tout cas ce que je peux te dire c'est que tu as fait un très bon choix, schmidt est plus sérieux que les autres et a une charte très précise, le suivi étant une priorité et pour ce qui est des meubles il n'y a pas photo!

Bonjour,

C'est nouveau, Schmidt serait classé N°1 de la qualité au niveau des meubles ? Je 'ai JAMAIS vu Schmidt dans le top 5 des meilleures marques quelque soit le classement !

Concernant la charte j'ai également un doute à la lecture des propos de Gilloutre "- Vendeur trés cordial et sympas au début mais devenu lourd et insistant une fois le devis imprimé : "alors monsieur on la commande cette cuisine" répété environ 5 fois au premier RDV et 3 au 2eme. "ce prix n'est valable que jusqu'a ce soir" en nous mettant comme date limite sur le devis le jour meme.... "
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Membre utile Env. 1000 message Contamine Sur Arve (74)
Ives a écrit:
alice79 a écrit:En tout cas ce que je peux te dire c'est que tu as fait un très bon choix, schmidt est plus sérieux que les autres et a une charte très précise, le suivi étant une priorité et pour ce qui est des meubles il n'y a pas photo!

Bonjour,

C'est nouveau, Schmidt serait classé N°1 de la qualité au niveau des meubles ? Je 'ai JAMAIS vu Schmidt dans le top 5 des meilleures marques quelque soit le classement !.... "


bonjour Ives. Où peut-on trouver ce classement ?
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Membre super utile Env. 3000 message Doubs
erlingur a écrit:bonjour Ives. Où peut-on trouver ce classement ?

Bonjour,
Un classement parmi d'autres http://www.cotemaison.fr/cuisine/cuisiniste-le-nouveau-top-30-des-meilleurs-cuisinistes_3364.html?p=2 , mais il suffit d'aller voir les produits chez les revendeurs pour se rendre compte que les meubles Schmidt ne sont pas les meilleurs ; ensuite intervient le rapport qualité/prix qui est encore autre chose...
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Membre utile Env. 1000 message Contamine Sur Arve (74)
Ben justement on est allé chez Schmidt et on n'a pas trouvé ça nul mais on n'a seulement un regard d'amateur pas forcément éclairé.
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Membre super utile Env. 3000 message Doubs
erlingur a écrit:Ben justement on est allé chez Schmidt et on n'a pas trouvé ça nul mais on n'a seulement un regard d'amateur pas forcément éclairé.

Il ne faut pas me faire dire ce que ne n'ai pas écrit ! D'une part, je n'ai rien contre les meubles Schmidt, et d'autre part, je n'ai jamais dit qu'ils étaient nuls ; seulement lorsque alice79 écrit "pour ce qui est des meubles il n'y a pas photo", ça sous-entend que c'est le top du top et vous pourrez constater qu'il existe mieux en qualité si vous allez visiter quelques magasins de marques premium.
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Photolover Env. 500 message Haute Savoie
C-R a écrit:Bonjour Gilloutre,
2 observations:
1) Je trouve dommage de mettre des fileurs de caisse et non des fileurs de façade.
le fileur de caisse se met en retrait des façades, moins esthétique que l'autre qui se positionne en alignement des façades (+ cher).

2) Le tiroir sous table de cuisson: A la lecture du devis le meuble sous cuisson comporte un tiroir juste sous tables de cuisson électrique,
par connaissance Schmidt n'a pas de meuble spécifique pour laisser la ventilation de 5cm utile pour éviter la surchauffe et la panne. A faire préciser ou modifier.


Bonjour,

Oups! je me suis trompée de manip et ai posté sur mauvais sujet! dslée

Bonne fin d'année à tous et toutes!
Picto recompense Photolover
Messages : Env. 500
Dept : Haute Savoie
Ancienneté : + de 10 ans
 
Membre utile Env. 600 message Paris
C-R a écrit:
galak a écrit: que vous ont ils répondus, est ce un problème car c'est nous sommes ds cette configuration?

Merci et bonne journée


Bonjour galak,

Peu importe ce qui dit !

C'est surtout le fabricant de table de cuisson Induction qui exige une ventilation.
Pour ne pas contredire son client, ne pas le vexer ou je ne sais quoi, le vendeur peut par manque de connaissance ou autre placer un tiroir sous table à Induction.

La faute de conception de la part du vendeur ne sera pas requise en cas de problème mais la garantie de la table de cuisson quand à elle peut sauter !
Certains fabricants comme Mbp fabriquent des tiroirs spécial Induction d'une hauteur de 6.3cm et non de 13cm env comme les autres, je ne sais pas si Schmidt en fabrique.

En soit cela reste une question de logique, ça chauffe, on ventile !


Tu exagère largement sur le principe.

Avant tout je suis installateur de cuisine ( l' histoire que tu sache qui te contredit)

1: un plan de travail de 38mm ( pour le granit ou le quartz c' est autre chose) d' épaisseur + 20 mm de traverse haute + 20 mm d' écart avec les haut cotés de tiroir = 78mm .

2: 78-50mm d' épaisseur de plaque de cuisson ( 40mm en 2013 est bien plus courant) = 28 mm d' espace entre la plaque et le haut du tiroir

3: la plupart des fabricants demandent 20 mm d' espace + 2-5 mm d' espace plan/ façade de tiroir

4: il faut évidement éviter de remplir ce tiroir avec des torchons... ce que je préconise a chaque pose.

5: depuis au moins 3 ans la plupart des plaques induction ont les ventilations a l' arrière. Ce qui minimise les risques d' empecher le bon fonctionnement des ventilateurs

Ps : je pose des cuisines Schmidt ainsi que la concurrence.
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Ancienneté : + de 11 ans
 
Membre super utile Env. 7000 message Lever Le Coude Est La Meilleure Façon De Ne Pas Baisser Les Bras ! (71)
jaey a écrit:
C-R a écrit:
galak a écrit: que vous ont ils répondus, est ce un problème car c'est nous sommes ds cette configuration?

Merci et bonne journée


Bonjour galak,

Peu importe ce qui dit !

C'est surtout le fabricant de table de cuisson Induction qui exige une ventilation.
Pour ne pas contredire son client, ne pas le vexer ou je ne sais quoi, le vendeur peut par manque de connaissance ou autre placer un tiroir sous table à Induction.

La faute de conception de la part du vendeur ne sera pas requise en cas de problème mais la garantie de la table de cuisson quand à elle peut sauter !
Certains fabricants comme Mbp fabriquent des tiroirs spécial Induction d'une hauteur de 6.3cm et non de 13cm env comme les autres, je ne sais pas si Schmidt en fabrique.

En soit cela reste une question de logique, ça chauffe, on ventile !


Tu exagère largement sur le principe.

Avant tout je suis installateur de cuisine ( l' histoire que tu sache qui te contredit) Ok tu est installateur, pas concepteur, tu installe ce que l'on te demande d'installer...

1: un plan de travail de 38mm ( pour le granit ou le quartz c' est autre chose) d' épaisseur + 20 mm de traverse haute + 20 mm d' écart avec les haut cotés de tiroir = 78mm .
PDT 38/39mm pour être précis + 16 à 19mm de traverse pour continuer à être précis donne un max de (39+19 = 58mm), les table de cuisson induction sont au mini à 55mm d'épaisseur + 4 à 6cm requis par le fabricant tes 78mm ne suffisent pas.(exclu les cotés des tiroirs de ton analyse les tiroirs n'ont pas tous la même profondeur)

2: 78-50mm d' épaisseur de plaque de cuisson ( 40mm en 2013 est bien plus courant (Je ne connais pas de telles épaisseurs en induction,des marques à citer, des références ?) = 28 mm d' espace entre la plaque et le haut du tiroir

3: la plupart des fabricants demandent 20 mm d' espace + 2-5 mm d' espace plan/ façade de tiroir complètement faux, poste moi une notice avec tes infos...

4: il faut évidement éviter de remplir ce tiroir avec des torchons... ce que je préconise a chaque pose. c'est bien pour cela que la hauteur des parois doit être exclue des calculs

5: depuis au moins 3 ans la plupart des plaques induction ont les ventilations a l' arrière. Ce qui minimise les risques d' empecher le bon fonctionnement des ventilateurs Les ventillations sont à l'avant M'Sieur, tu est vraiment poseur?

Ps : je pose des cuisines Schmidt ainsi que la concurrence.
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Membre super utile Env. 4000 message à La Retraite (82)
jaey a écrit:
4: il faut évidement éviter de remplir ce tiroir avec des torchons... ce que je préconise a chaque pose.


pas le role du poseur mais celui du concepteur
Avant tout je suis ancien installateur de cuisine ( l' histoire que tu sache qui te contredit)
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Photolover Env. 500 message Haute Savoie
cucine a écrit:
jaey a écrit:
4: il faut évidement éviter de remplir ce tiroir avec des torchons... ce que je préconise a chaque pose.


pas le role du poseur mais celui du concepteur
Avant tout je suis ancien installateur de cuisine ( l' histoire que tu sache qui te contredit)


L'est en forme Cucine!!
Picto recompense Photolover
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