Menu utilisateur
Menu

Brancher un thermostat sur la chaudière

Ce sujet comporte 6 messages et a été affiché 186 fois
rachiquan
Auteur du sujet

Messages : Env. 10
Dept : Somme
Ancienneté : + de 7 mois
Le 22/09/2016 à 19h11
Brancher un thermostat sur la chaudière
[font=Verdana, 'Trebuchet MS', 'Lucida Grande', Helvetica, Arial, sans-serif]Bonjour à tous, 

Apres avoir longuement cherché sur le forum et n'avoir pas trouvé la réponse, je vous implore de m'aider à résoudre mon problème...    

Mon plombier m'a installé ma chaudière qui fonctionne très bien, et mon électricien le thermostat d'ambiance, seulement, il ne se sont pas mis d'accord pour savoir qui allait brancher l'un sur l'autre.
Je me retrouve donc aujourd'hui avec un thermostat qui n'est pas connecté sur ma chaudière.
En fouillant j'ai vu que beaucoup de personne avaient eu ce problème mais ils avaient eux 2 fils noirs à raccorder !! ce qui n'est pas mon cas !!    

J'ai simplement mon cable qui arrive de thermostat (phase, neutre et terre) et des millards de branchement possible sur ma chaudière : ou dois je les brancher ??   
Merci à vous pour votre aide...

0
Partager
Autopromo
Publicité services ForumConstruire.com
Ne vous prenez pas la tête pour la création d'une terrasse...

Allez dans la section devis terrasses du site, remplissez le formulaire et vous recevrez jusqu'à 5 devis comparatifs de professionnels de votre région. Comme ça vous ne courrez plus après les professionnels, c'est eux qui viennent à vous

C'est ici : https://www.forumconstruire.com/construire/devis-0-49-devis_terrasses.php
bibi037

Picto recompense Membre utile

Messages : Env. 1000
De : Luynes (37)
Ancienneté : + de 1 an
Le 23/09/2016 à 12h02
Bonjour,

avec la doc de la chaudière ça serait mieux mais je pense que c'est le deuxième sur les connectique de gauche (orange) marquer EMS
0
Partager
rachiquan
Auteur du sujet

Messages : Env. 10
Dept : Somme
Ancienneté : + de 7 mois
Le 23/09/2016 à 13h49
Merci !
Merci !

Sur la doc, à l'emplacement EMS il est noté :
Raccordement de la régulation de chauffage externe avec liaison BUS filaire...

Mais je n'ai que deux fils, que fais-je avec le troisième ?

Merci encore !
0
Partager
bibi037

Picto recompense Membre utile

Messages : Env. 1000
De : Luynes (37)
Ancienneté : + de 1 an
Le 23/09/2016 à 14h07
Bah le 3ème c'est un verre et jaune, donc la terre, pas utile sur un thermostat, si sur la doc c'est bien indiqué régul externe, pas de soucis c'est bien ça.
0
Partager
rachiquan
Auteur du sujet

Messages : Env. 10
Dept : Somme
Ancienneté : + de 7 mois
Le 23/09/2016 à 14h15
Super !
Bon... je test ça ce soir et je reviens raconter si j'ai explosé ou pas..


Merci mille fois !!
0
Partager
bibi037

Picto recompense Membre utile

Messages : Env. 1000
De : Luynes (37)
Ancienneté : + de 1 an
Le 23/09/2016 à 14h37
Il se peux que les fils aient un sens, faudra juste les inversés si cela ne fonctionne pas.
0
Partager
Ce sujet vous a-t-il aidé ?
0
0

Autres sujets sur le même thème :

« Nettoyage du toit:quel pulvérisateur avec raccords de lance? »
Discussion lancée par - 2 réponses
« Ponçage et peinture plafond escalier ? »
Discussion lancée par - 6 réponses
« Cherche Lampadaire extérieur forte puissance (LED+ détection »
Discussion lancée par - 7 réponses
« Combler l'espace entre l'évier et le mur »
Discussion lancée par - 11 réponses
« Isoler efficacement des tubes PVC de 50/63mm ? »
Discussion lancée par - 5 réponses
« Visseuse normal ou à chocs ? »
Discussion lancée par arnaudperfect - 2 réponses
« Construction d'un moule pour couler une sphère en béton. »
Discussion lancée par jt2005 - 71 réponses
2
personnes
surveillent ce sujet
  Suivre ce sujet

A voir aussi :

Demandez des devis aux pros de votre région
Demandez, en 5 minutes, 3 devis comparatifs aux professionnels de votre région. Gratuit et ...
Essais de produits
Découvrez les outils et services exclusifs de ForumConstruire.com
Toutes les ventes privées brico / déco / jardin !
Dépensez moins et mieux avec la section shopping de ForumConstruire.com !
Voir