Induction ou gaz
Ce sujet comporte 23 messages et a été affiché 3.893 fois
Nouveau sujet
Répondre
|
4 abonnés surveillent ce sujet |
Env. 20 message
Bloggeur
Env. 20 message
Membre ultra utile
Membre ultra utile
Membre utileEn cache depuis le samedi 01 novembre 2025 à 03h36
Ce sujet vous a-t-il aidé ?
0
Votez !
0
Votez !
C'est intéressant aussi !
Devis création de cuisine
Demandez, en 5 minutes, 3 devis comparatifs aux professionnels de votre région. Gratuit et sans engagement.
Demandez, en 5 minutes, 3 devis comparatifs aux professionnels de votre région. Gratuit et sans engagement.
Réussir sa cuisine : les conseils des membres
Les guides vous aident à y voir plus clair sur la construction.
Les guides vous aident à y voir plus clair sur la construction.
10 idées de cuisines aux meubles laqués blancs et bois
L'équipe de Forum Construire sélectionne pour vous les plus belles photos des membres et du web.
L'équipe de Forum Construire sélectionne pour vous les plus belles photos des membres et du web.
4
abonnés
surveillent ce sujet
surveillent ce sujet
Autres discussions sur ce sujet :
-
Percer l'évacuation de la hotte
14 réponses Forum Cuisine : aménagement et décoration -
Sous la plaque à induction .....
12 réponses Forum Cuisine : aménagement et décoration -
Plaque induction, règles à respecter.
9 réponses Forum Cuisine : aménagement et décoration -
Quelle hotte pour mon ilot ?
16 réponses Forum Cuisine : aménagement et décoration -
Four : siemens ou sauter ???
13 réponses Forum Cuisine : aménagement et décoration -
Hotte de cuisine
30 réponses Forum Cuisine : aménagement et décoration -
Table induction Arthhur martin
13 réponses Forum Cuisine : aménagement et décoration -
Pose plaque à induction en angle sur meuble d'angle ikea ?
10 réponses Forum Cuisine : aménagement et décoration -
Plaque de cuisson induction everton
6 réponses Forum Cuisine : aménagement et décoration




Nouveau sujet
Répondre




mais les casseroles sont au top par contre)

) et comme ce n'est pas le cas pour de trèèèèèèès longues années, je garde mon induction... tip top
pratiquement TOUS les ustensiles sont faits pour l'induction aujourd'hui....
....là ça le fait pas...
Pas dans ma cuisine tradi en tous cas !
C'est intéressant aussi !




Autres discussions sur ce sujet :