Retour
Menu utilisateur
Menu

Couverture et DTU

Ce sujet comporte 6 messages et a été affiché 1.002 fois
Nouveau sujetPicto plus RépondrePicto reply Picto reply
4
abonnés
surveillent ce sujet
 
Env. 70 message Vidauban 83550 (83)
Tous mes voeux aux forumistes constructeurs,
ma question est la suivante je fais construire dans le var par les Maisons Serge Olivier, la construction en est actuellement au stade d la couverture ( tuiles canal mécaniques ), je voudrais savoir si entre la charpente industrielle et les tuiles il doit y avoir un film polyane renforçé selon le DTU ?
adhérent AAMOI n° 1014 ( et maison témoin )Constructeur : Serge Olivier Contrat UNCMI signé le 22.10.2005 ~ PC obtenu le 4 avril 2006 ~ ouverture chantier le 15.09.06 ~ délais contractuels 14 mois ~ Réception 20 décembre 2007
Messages : Env. 70
De : Vidauban 83550 (83)
Ancienneté : + de 16 ans
 
message
Ne vous prenez pas la tête pour vos travaux de pose de tuiles...

Allez dans la section devis couverture du site, remplissez le formulaire et vous recevrez jusqu'à 5 devis comparatifs de couvreurs de votre région. Comme ça vous ne courrez plus après les couvreurs, c'est eux qui viennent à vous

C'est ici : https://www.forumconstruire.com/construire/devis-0-80-devis_couverture.php
 
Env. 3000 message Lille - Nord (59)
Messages : Env. 3000
De : Lille - Nord (59)
Ancienneté : + de 16 ans
 
Membre ultra utile Env. 20000 message Sur Mon Canapé ! (30)
expion78 a écrit:Tous mes voeux aux forumistes constructeurs,
ma question est la suivante je fais construire dans le var par les Maisons Serge Olivier, la construction en est actuellement au stade d la couverture ( tuiles canal mécaniques ), je voudrais savoir si entre la charpente industrielle et les tuiles il doit y avoir un film polyane renforçé selon le DTU ?


Non... dans ton secteur c'est pas du tout obligatoire..
Dieu doit adorer les cons vu tous ceux qu'il a créée...
Picto recompense Membre ultra utile
Messages : Env. 20000
De : Sur Mon Canapé ! (30)
Ancienneté : + de 16 ans
 
Env. 300 message France
Bonsoir

Vous dite que ce n'est pas obligatoire.
Mais tout dépend de la pente et de la localisation de la couverture.
Messages : Env. 300
De : France
Ancienneté : + de 15 ans
 
Membre ultra utile Env. 20000 message Sur Mon Canapé ! (30)
ebam_85 a écrit:Bonsoir

Vous dite que ce n'est pas obligatoire.
Mais tout dépend de la pente et de la localisation de la couverture.


il construit dans le var, comme moi, toiture avec pente qui ne necessite pas d'écran sous toiture...
A moins qu'il ait une toiture particulière....

j'ai ça chez moi
http://produits-btp.batiproduits.com/Lafarge-Couverture/Abei[...]e/fiche/f?id=1000595312

et pas d'écran.
Dieu doit adorer les cons vu tous ceux qu'il a créée...
Picto recompense Membre ultra utile
Messages : Env. 20000
De : Sur Mon Canapé ! (30)
Ancienneté : + de 16 ans
 
Env. 300 message France
bonsoir
ce n'est pas parce que votre voisin se jette par la fenêtre que vous devez faire la même chose.
L'écran doit être mis en place dans certains cas de figure, selon son exposition et selon sa pente.
communique la pente en % (centimètre par mètre) et le département ou tu te trouves, et la distance de ta maison par rapport à la mer.
Messages : Env. 300
De : France
Ancienneté : + de 15 ans
En cache depuis le samedi 07 mai 2022 à 06h19
Ce sujet vous a-t-il aidé ?
0
0

Picto forum C'est intéressant aussi !

Devis pose/changement de tuilesArtisan
Devis pose/changement de tuiles
Demandez, en 5 minutes, 3 devis comparatifs aux professionnels de votre région. Gratuit et sans engagement.
Ne pas se tromper en signant ses panneaux photovoltaïques
Ne pas se tromper en signant ses panneaux photovoltaïques
Les guides vous aident à y voir plus clair sur la construction.
Photos couverture
Photos couverture
Picorez des idées en parcourant les photos des constructions des autres !
Photos toits terrasses
Photos toits terrasses
Picorez des idées en parcourant les photos des constructions des autres !

Picto forum Autres discussions sur ce sujet :

4
abonnés
surveillent ce sujet
Voir