Retour
Menu utilisateur
Menu

Panne Nice Road 400

Ce sujet comporte 34 messages et a été affiché 4.851 fois
Nouveau sujetPicto plus RépondrePicto reply Picto reply
12
abonnés
surveillent ce sujet
 
Env. 10 message Deux Sevres
Bonjour

Je viens d'installer une motorisation Nice Road 400 sur un portail coulissant.
Après un premier essai ça fonctionne (ouverture fermeture et télécommandes). les cellule par contre n'ont pas l'air de fonctionner. Je décide de revoir plus tard.
Aujourd'hui nouvel essai et rien ne fonctionne. Les LED L2 et L3 clignotent. La notice dit qu'il faut refaire les paramétrages d'ouverture du portail mais comme rien ne fonctionne .....
Quelqu'un pourrait-il m'aider ?
Merci d'avance 
0
Messages : Env. 10
Dept : Deux Sevres
Ancienneté : + de 2 ans
 
message
Ne vous prenez pas la tête pour une fourniture ou pose de portail...

Allez dans la section devis portail du site, remplissez le formulaire et vous recevrez jusqu'à 5 devis comparatifs de professionnels de votre région. Comme ça vous ne courrez plus après les professionnels, c'est eux qui viennent à vous

C'est ici : https://www.forumconstruire.com/construire/devis-0-71-devis_portail.php
 
Membre utile Env. 700 message Cher
Bonjour,

Mon schéma de branchement qui fonctionne depuis 3 ans et qui a dépanné nombre de personnes.

Clic sur l'image pour l'agrandir.



Les cellules doivent êtres bien alignées.
La politesse ne coûte rien, mais peut acheter beaucoup.
0
Picto recompense Membre utile
Messages : Env. 700
Dept : Cher
Ancienneté : + de 4 ans
 
Env. 10 message Deux Sevres
Merci je vais essayer demain mais comment arrêter le clignotement des LED L2 et L3 qui empêchent tout fonctionnement du moteur ?
0
Messages : Env. 10
Dept : Deux Sevres
Ancienneté : + de 2 ans
 
Membre utile Env. 700 message Cher
Tu débranches tout et tu refais le branchement comme mon schéma, tu réalignes tes cellules et tu testes, le mien fonctionne parfaitement, aucun souci depuis sa pose (3 ans).
La politesse ne coûte rien, mais peut acheter beaucoup.
0
Picto recompense Membre utile
Messages : Env. 700
Dept : Cher
Ancienneté : + de 4 ans
 
Env. 10 message Deux Sevres
Ca marche !!!
J'ai rebranché en suivant ton schéma et ça fonctionne. Merci beaucoup !

Par contre je ne remercie pas NICE qui ne semble pas avoir envie que des particuliers installent eux-mêmes leur motorisation ....
0
Messages : Env. 10
Dept : Deux Sevres
Ancienneté : + de 2 ans
 
Membre utile Env. 700 message Cher
Ok, je viens de voir ton message.

Encore un homme heureux. Biggrin
La politesse ne coûte rien, mais peut acheter beaucoup.
0
Picto recompense Membre utile
Messages : Env. 700
Dept : Cher
Ancienneté : + de 4 ans
 
Env. 10 message Pyrenees Orientales
Osram a écrit:Tu débranches tout et tu refais le branchement comme mon schéma, tu réalignes tes cellules et tu testes, le mien fonctionne parfaitement, aucun souci depuis sa pose (3 ans).


Salut. Jai u le meme problème. jai suivie ton branchement ,je refait donc une reconnaissance de longueur de portail.je le met a mi course Il se ferme puis s'ouvre mais ensuite il ne ferme plus Jentend que le moteur essaie de fermer mais la cellule fait un clic... tu peut m'aider ??
0
Messages : Env. 10
Dept : Pyrenees Orientales
Ancienneté : + de 2 ans
 
Membre utile Env. 700 message Cher
Bonjour,

Peut être une cellule défaillante.. il est sous garantie ?
La politesse ne coûte rien, mais peut acheter beaucoup.
0
Picto recompense Membre utile
Messages : Env. 700
Dept : Cher
Ancienneté : + de 4 ans
 
Env. 10 message Pyrenees Orientales
Osram a écrit:Bonjour,

Peut être une cellule défaillante.. il est sous garantie ?


Oui tjrs sous garantie. je vérifié mes branchement quand meme pour etre sur .
0
Messages : Env. 10
Dept : Pyrenees Orientales
Ancienneté : + de 2 ans
 
Membre utile Env. 700 message Cher
Fais une demande de SAV.
La politesse ne coûte rien, mais peut acheter beaucoup.
0
Picto recompense Membre utile
Messages : Env. 700
Dept : Cher
Ancienneté : + de 4 ans
 
Env. 10 message Pyrenees Orientales
Osram a écrit:Fais une demande de SAV.

Ok merci.
0
Messages : Env. 10
Dept : Pyrenees Orientales
Ancienneté : + de 2 ans
 
Membre utile Env. 700 message Cher
Eassayez de contacter le SAV Nice France, j'ai eu besoin d'eux et ils ont toujours répondu présents.

https://www.nice-europe.fr/c[...]tactez-nous
La politesse ne coûte rien, mais peut acheter beaucoup.
0
Picto recompense Membre utile
Messages : Env. 700
Dept : Cher
Ancienneté : + de 4 ans
 
Env. 10 message Bouches Du Rhone
Bonjour
j'ai bien vu votre schema de branchement que je vais suivre(sans le visiophone car je n'en ai pas)
mais j'ai un probleme pour brancher le boitier cle (nice eks)
auriez vous un schema ou une explication
merci
0
Messages : Env. 10
Dept : Bouches Du Rhone
Ancienneté : + de 1 an
 
Membre utile Env. 700 message Cher
Je n'ai pas le schéma de branchement du contacteur à clé, ayant installé un clavier à touches sans fil.
La politesse ne coûte rien, mais peut acheter beaucoup.
0
Picto recompense Membre utile
Messages : Env. 700
Dept : Cher
Ancienneté : + de 4 ans
 
Env. 10 message Bouches Du Rhone
Tant pis
merci quand même
0
Messages : Env. 10
Dept : Bouches Du Rhone
Ancienneté : + de 1 an
En cache depuis le mardi 26 novembre 2019 à 12h58
Ce sujet vous a-t-il aidé ?
2
1

Picto forum C'est intéressant aussi !

Devis portailArtisan
Devis portail
Demandez, en 5 minutes, 3 devis comparatifs aux professionnels de votre région. Gratuit et sans engagement.
Choisir son portail (matière, ouverture, prix, ...)
Choisir son portail (matière, ouverture, prix, ...)
Les guides vous aident à y voir plus clair sur la construction.
Photos de portillons
Photos de portillons
Picorez des idées en parcourant les photos des constructions des autres !
Guide motorisation de portail et porte de garage
Guide motorisation de portail et porte de garage
Les guides vous aident à y voir plus clair sur la construction.

Picto forum Autres discussions sur ce sujet :

12
abonnés
surveillent ce sujet
Voir