Menu utilisateur
Menu

Congélateur ne congele plus

Ce sujet comporte 11 messages et a été affiché 115 fois
jcpm11
Auteur du sujet

Messages : Env. 30
Dept : Bouches Du Rhone
Ancienneté : + de 6 ans
Le 03/09/2019 à 18h28
Congélateur ne congele plus
Bonjour à tous ,

J'ai un réfrigérateur congélateur LG , et depuis 3 jours le congélateur ne fonctionne plus , il ne congèle plus...
Par contre le réfrigérateur lui fonctionne normalement

Vos avis me seront très utiles
merci d'avance
0
Partager
Auto-promo
Trouvez des pros
Ne vous prenez pas la tête pour la création ou l'installation d'une cuisine...

Allez dans la section devis cuisine du site, remplissez le formulaire et vous recevrez jusqu'à 5 devis comparatifs de cuisinistes de votre région. Comme ça vous ne courrez plus après les cuisinistes, c'est eux qui viennent à vous

C'est ici : https://www.forumconstruire.com/construire/devis-0-22-devis_cuisine.php
LARZAC

Picto recompense Membre super utile

Messages : Env. 7000
Dept : Aveyron
Ancienneté : + de 8 ans
Le 03/09/2019 à 18h31
Bonjour, Est-ce un appareil avec un seul compresseur ou avec deux, un pour la partie frigo l'autre pour la partie congélateur ?

Le thermostat ne tourne-t-il pas dans le vide ?

Il y a peut-être eu une fuite de gaz, et là, normalement ce n'est par réparable.

Prenez l'avis d'un dépanneur.
0
Partager
jcpm11
Auteur du sujet

Messages : Env. 30
Dept : Bouches Du Rhone
Ancienneté : + de 6 ans
Le 03/09/2019 à 18h40
Merci de votre rapide réponse .
Je ne peux répondre à vos questions , je n'y connais pas grand chose dans se domaine. Je pense qu'il y a un seul
compresseur .
comment savoir si le thermostat tourne dans le vide ou qu'il y a une fuite de gaz à part l'odeur ? Il n'y a aucune odeur
de gaz en tout cas ...
0
Partager
jcpm11
Auteur du sujet

Messages : Env. 30
Dept : Bouches Du Rhone
Ancienneté : + de 6 ans
Le 03/09/2019 à 18h50
0
Partager
kika-75

Picto recompense Membre utile

Messages : Env. 200
Dept : Gers
Ancienneté : + de 4 mois
Le 03/09/2019 à 23h47
Si la partie frigo fait encore du froid normalement, le problème vient peut être d'un défaut d'étanchéité. Sinon c'est peut être le compresseur qui est HS. Depuis combien de temps le possède tu?
0
Partager
repus31

Picto recompense Membre utile

Messages : Env. 800
De : Toulouse (31)
Ancienneté : + de 5 ans
Le 04/09/2019 à 08h47
Bonjour,
Il n'y a qu'un compresseur donc le problème vient d'ailleur.
Il doit y avoir une fonction qui permet de couper le congélateur, n'avez vous pas mis le congel en veille par inadvertance ?
Autrement c'est la carte de commande qui peu avoir un problème et qui mets le congel en veille tout seul.
Le mieux c'est de faire appel au SAV.
0
Partager
jcpm11
Auteur du sujet

Messages : Env. 30
Dept : Bouches Du Rhone
Ancienneté : + de 6 ans
Le 04/09/2019 à 09h54
Bonjour et merci à vous tous

J'ai oublié de vous dire que c'est un frigo américain de la marque LG avec un seul compresseur.
Je le possède depuis une dizaine d'année .

@ repus 31
Comment savoir si le congel est en veille ?
0
Partager
repus31

Picto recompense Membre utile

Messages : Env. 800
De : Toulouse (31)
Ancienneté : + de 5 ans
Le 04/09/2019 à 10h28
Que y a-t'il écrit sur l'afficheur ?
Cette vidéo peu éventuellement vous aider.
https://www.lg.com/fr/support/regarder-tutoriels-videos/CT20[...]8-20150125990469-others
0
Partager
jcpm11
Auteur du sujet

Messages : Env. 30
Dept : Bouches Du Rhone
Ancienneté : + de 6 ans
Le 04/09/2019 à 11h09
Quel afficheur?

Vidéo en Anglais je pige rien du tout
0
Partager
repus31

Picto recompense Membre utile

Messages : Env. 800
De : Toulouse (31)
Ancienneté : + de 5 ans
Le 04/09/2019 à 11h47
Normalement pour regarder une manipulation les images suffises.
Je ne comprend rien à l'anglais mais j'ai compris qu'il faut laisser appuyer sur 2 boutons en même temps.

L'afficheur c'est l'écran au dessus du distributeur, si vous n'en avait pas je ne sais quoi vous dire. J'ai trouvé cette vidéo avec la référence que vous avez mis sur le lien Ubaldi.
S'il existe une veille sur le congel, regardé sur la notice ou tapez la bonne référence sur Google pour trouver la notice.
Bon courage.
0
Partager
jcpm11
Auteur du sujet

Messages : Env. 30
Dept : Bouches Du Rhone
Ancienneté : + de 6 ans
Le 04/09/2019 à 15h28
Merci pour tout ok

Vais voir avec un spécialiste
Je vous tiendrais informé de la suite
0
Partager
En cache depuis le samedi 07 septembre 2019 à 20h27

Ce sujet vous a-t-il aidé ?
0
0

Picto forumC'est intéressant aussi !

Devis création de cuisineArtisan
Devis création de cuisine
Demandez, en 5 minutes, 3 devis comparatifs aux professionnels de votre région. Gratuit et sans engagement.
Réussir sa cuisine : les conseils des membres
Réussir sa cuisine : les conseils des membres
Les guides vous aident à y voir plus clair sur la construction.
10 idées de cuisines aux meubles laqués blancs et bois
10 idées de cuisines aux meubles laqués blancs et bois
L'équipe de Forum Construire sélectionne pour vous les plus belles photos des membres et du web.
Photos de cuisines avec verrière
Photos de cuisines avec verrière
Picorez des idées en parcourant les photos des constructions des autres !

Picto forum Autres discussions sur ce sujet :

Picto video Cette vidéo peut vous intéresser !

2
personnes
surveillent ce sujet
Voir