Retour
Menu utilisateur
Menu

Confirmation dimensionsSpot connecté Xiaomi Philips Zhirui

Ce sujet comporte 8 messages et a été affiché 64 fois
Nouveau sujetPicto plus RépondrePicto reply Picto reply
2
abonnés
surveillent ce sujet
 
Membre super utile Env. 2000 message Meurthe Et Moselle
Bonjour,

Ma question paraîtra étrange car les infos sont en ligne mais impossible d'avoir confirmation...

Nous souhaitons prendre des spots connectés Xiaomi Philips Zhirui.

Notre plaquiste a fait un faux plafond à 5cm de la dalle, ce qui nous bloque pour des spots de taille standard.

Quand nous cherchons les infos sur ces spots, les dimensions sont :

(L x l x h ): 8.90 x 4.70 x 8.90 cm

La question se pose : est ce que 4,7 est la hauteur/profondeur du spot ?

Nous avons trouvé un cas de question/réponse (testeur) où il était dit que non.
Mais sur un visuel d'un autre modèle aux même dimensions affichees, la mesure (au mètre) affichait bien 4,7 de profondeur.
Enfin, les images laissent sceptiques...



Avez vous un avis, voire une confirmation en tant qu'utilisateur ?

Merci d'avance !
Picto recompense Membre super utile
Messages : Env. 2000
Dept : Meurthe Et Moselle
Ancienneté : + de 2 ans
 
message
Ne vous prenez pas la tête pour vos travaux électriques...

Allez dans la section devis electricité (travaux électriques) du site, remplissez le formulaire et vous recevrez jusqu'à 5 devis comparatifs de électriciens de votre région. Comme ça vous ne courrez plus après les électriciens, c'est eux qui viennent à vous

C'est ici : https://www.forumconstruire.com/construire/devis-0-13-devis_electricite_travaux_electriques_.php
 
Membre super utile Env. 2000 message Haute Garonne
Bonjour,
J'en ai installé dans mon salon. Oui c'est bien 4.7cm de hauteur/profondeur.
Picto recompense Membre super utile
Messages : Env. 2000
Dept : Haute Garonne
Ancienneté : + de 4 ans
 
Membre super utile Env. 2000 message Meurthe Et Moselle
president13 a écrit:Bonjour,
J'en ai installé dans mon salon. Oui c'est bien 4.7cm de hauteur/profondeur.


Merci, ça me sauve la journée !
Picto recompense Membre super utile
Messages : Env. 2000
Dept : Meurthe Et Moselle
Ancienneté : + de 2 ans
 
Env. 200 message Saone Et Loire
J'ai une question. Pourquoi mettre ce genre de produit exotique? Pour avoir qqch de connecter, je conseille plutôt la solution wiser (entre autre chose) dans les boutons poussoirs qui permette un usage manuel et connecté et qui utilise des spot classique qui ne vous coutera que le prix d'une ampoule (5€) lors du changement.
Messages : Env. 200
Dept : Saone Et Loire
Ancienneté : + de 1 mois
 
Membre super utile Env. 2000 message Meurthe Et Moselle
ApeirElec a écrit:J'ai une question. Pourquoi mettre ce genre de produit exotique? Pour avoir qqch de connecter, je conseille plutôt la solution wiser (entre autre chose) dans les boutons poussoirs qui permette un usage manuel et connecté et qui utilise des spot classique qui ne vous coutera que le prix d'une ampoule (5€) lors du changement.


Ah ça, c'est le domaine de Monsieur. Je vois que Wiser est du Schneider, et vu qu'il travaille pour eux il doit s'être déjà posé la question...
Picto recompense Membre super utile
Messages : Env. 2000
Dept : Meurthe Et Moselle
Ancienneté : + de 2 ans
 
Membre super utile Env. 2000 message Haute Garonne
Je suis d'accord que le gros défaut des zhirui, c'est la dépendance à l'application mihome.

Dans mon cas ,je n'ai que 4 spots au-dessus de la table à manger. J'ai pris ça car je voulais du réglable en intensité et chaleur. Une fois réglé, je n'y touche plus. En plus le setting est mémorisé. Je coupe la lumière avec la prise murale et donc sans l'application. Et ça marche très bien.

Si vous connaissez une autre manière afin d'exploiter le protocole sans passer par l'application je suis preneur!
Picto recompense Membre super utile
Messages : Env. 2000
Dept : Haute Garonne
Ancienneté : + de 4 ans
 
Membre super utile Env. 2000 message Meurthe Et Moselle
president13 a écrit:
Si vous connaissez une autre manière afin d'exploiter le protocole sans passer par l'application je suis preneur!


Alors mon homme me dit qu'avec une clé USB ConBee II on peut éviter la passerelle constructeur...
Picto recompense Membre super utile
Messages : Env. 2000
Dept : Meurthe Et Moselle
Ancienneté : + de 2 ans
 
Membre super utile Env. 2000 message Haute Garonne
Nanomélie a écrit:
president13 a écrit:
Si vous connaissez une autre manière afin d'exploiter le protocole sans passer par l'application je suis preneur!


Alors mon homme me dit qu'avec une clé USB ConBee II on peut éviter la passerelle constructeur...


Bien vu!
Je vais regarder cela de plus près
Merci ;)
Picto recompense Membre super utile
Messages : Env. 2000
Dept : Haute Garonne
Ancienneté : + de 4 ans
En cache depuis aujourd'hui à 06h43
Ce sujet vous a-t-il aidé ?
0
0

Picto forum C'est intéressant aussi !

Devis travaux électriquesArtisan
Devis travaux électriques
Demandez, en 5 minutes, 3 devis comparatifs aux professionnels de votre région. Gratuit et sans engagement.
Bien choisir ses spots à économie d'énergie (led, etc)
Bien choisir ses spots à économie d'énergie (led, etc)
Les guides vous aident à y voir plus clair sur la construction.
Photos d'éclairages extérieurs
Photos d'éclairages extérieurs
Picorez des idées en parcourant les photos des constructions des autres !
16 idées d'éclairages indirects
16 idées d'éclairages indirects
L'équipe de Forum Construire sélectionne pour vous les plus belles photos des membres et du web.

Picto forum Autres discussions sur ce sujet :

2
abonnés
surveillent ce sujet
Voir