Retour
Menu utilisateur
Menu

Electricité

Ce sujet comporte 6 messages et a été affiché 76 fois
Nouveau sujetPicto plus RépondrePicto reply Picto reply
1
personne
surveille ce sujet
 
Env. 20 message
Bjr mon probleme quand j'allume le deuxième etage j'ai de la lumiere au premier sur le palier et si j'éteint pas lumiere au premier mais rien ne fonctionne sinon sur le palier au premier et les pieces independant mais le pire j'ai en haut 220 v sur ma terre[img]no[/img]
Messages : Env. 20

Ancienneté : + de 1 an
 
message
Ne vous prenez pas la tête pour vos travaux électriques...

Allez dans la section devis electricité (travaux électriques) du site, remplissez le formulaire et vous recevrez jusqu'à 5 devis comparatifs de électriciens de votre région. Comme ça vous ne courrez plus après les électriciens, c'est eux qui viennent à vous

C'est ici : https://www.forumconstruire.com/construire/devis-0-13-devis_electricite_travaux_electriques_.php
 
Membre ultra utile Env. 20000 message Seine Et Marne
Bonjour

Votre descriptif n'est pas clair

Cela fonctionnant avant et cela ne fonctionne plus ?
C'est un nouvelle installation ?
Vous avez modifié quelque chose ?

On ne comprend pas bien où sont les différents points de commande (en va et vient je suppose) et ce qu'ils sont censer allumer.
Carminas
Picto recompense Membre ultra utile
Messages : Env. 20000
Dept : Seine Et Marne
Ancienneté : + de 12 ans
 
Env. 20 message
Bjr oui j'ai modifier pour mettre des aplique vu que j'ai fait un dressind,mais un va et viens va dans les 2 sens ici non,l'electricité deja bizard et pourtant approuvé essaye d'envoyé photos mais pas possible
Messages : Env. 20

Ancienneté : + de 1 an
 
Membre ultra utile Env. 20000 message Seine Et Marne
Faites un petit dessin pour explique comment c'était avant et ce que vous avez modifié.
Car on n'a pas de boule de cristal
Carminas
Picto recompense Membre ultra utile
Messages : Env. 20000
Dept : Seine Et Marne
Ancienneté : + de 12 ans
 
Env. 20 message
Oui mais le probleme pas fait de photos erreur de ma part,mais le gros problème c'est que sur la prise que j'ai créer le fils de terre il y a du 220v
Messages : Env. 20

Ancienneté : + de 1 an
 
Membre ultra utile Env. 20000 message Seine Et Marne
Vous mesurez cela comment ?
Carminas
Picto recompense Membre ultra utile
Messages : Env. 20000
Dept : Seine Et Marne
Ancienneté : + de 12 ans
En cache depuis hier à 05h03
Ce sujet vous a-t-il aidé ?
0
0

Picto forum C'est intéressant aussi !

Devis travaux électriquesArtisan
Devis travaux électriques
Demandez, en 5 minutes, 3 devis comparatifs aux professionnels de votre région. Gratuit et sans engagement.
Tout sur l'électricité dans la salle de bain
Tout sur l'électricité dans la salle de bain
Les guides vous aident à y voir plus clair sur la construction.
Photos installations électriques
Photos installations électriques
Picorez des idées en parcourant les photos des constructions des autres !
16 idées d'éclairages indirects
16 idées d'éclairages indirects
L'équipe de Forum Construire sélectionne pour vous les plus belles photos des membres et du web.

Picto forum Autres discussions sur ce sujet :

1
personne
surveille ce sujet
Voir