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Avis sur 3 versions cuisine en 3 d kitchen draw

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Photographe Env. 900 message Vosges (88)
Avis sur mon plan 3 d de l'aménagement cusine sur kitchen draw (merci au tuto)


voilà j'hésite entre 3 implantations j'aimerais avoir vos avis elle sera blanche laquée et plan de travail gris je veux du plan de travail, la cuisson pas en ilot mais contre un mur par contre l'évier en ilot, un frigo américain four et micro onde encastré, j'aimerais aussi une armoire colonne coulissant de 40 cm près de la cuisson je trouve cela pratique pour y ranger tout l'épicerie ou encore peut etre un rideau.

merci pour vos avis et votre aide. je dois me décider pour le carottage des évacuations le placo commence demain donc cette semaine est la dernière et j'ai du mal a me décidé. celle que je prefere le moins est peut etre en angle.

version ilot





version angle




version en 3 parties



et voici le cellier est il selon vous pratique

début travaux 17 juin 2010
charpente 1 sept Toit 10 sept
HA/HE au 1 octobre
cloisons isolation fin novembre
chape ravoirage 18/01 ,plancher chauffant 10/02, et chape liquide le 11/02.

http://www.forumconstruire.com/recits/voir.php?r=6402
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message
Ne vous prenez pas la tête pour la création ou l'installation d'une cuisine...

Allez dans la section devis cuisine du site, remplissez le formulaire et vous recevrez jusqu'à 5 devis comparatifs de cuisinistes de votre région. Comme ça vous ne courrez plus après les cuisinistes, c'est eux qui viennent à vous

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Env. 800 message Angers (49)
Déjà cela dépend du nombre de places que tu veux pour manger !
Ensuite veux tu faire obligatoirement le tour de ton ilot ou peux importe ?

Dans toutes ces versions ce qui me choque le plus c'est la disposition pour manger qui me parait pas très chaleureuse !!!
Messages : Env. 800
De : Angers (49)
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Photographe Env. 900 message Vosges (88)
qu'entend tu par pas chaleureux, en fait la cuisine serait surtout pour le matin environ 3 places minimum car on est pas toujours tous là sinon 4 c'est bien sinon j'aime bien que ce soit large plus pour avoir du plan de travail que pour y manger je veux pas de table sinon non pas obligé de faire en ilot pour faire le tour.
début travaux 17 juin 2010
charpente 1 sept Toit 10 sept
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Env. 200 message Lyon (69)
Bonjour,
pour moi c'est la 2 et la 3 avec les 2 des modifications et ton cellier parfais.
Un bon conseil ne vaut il pas mieux qu'un mauvais achat.?
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Env. 200 message Lyon (69)
puis une belle LAQUE et pas polymère ou acryl c'est nikel avec un joli plateau en 60 mm d'épaisseur
Un bon conseil ne vaut il pas mieux qu'un mauvais achat.?
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De : Lyon (69)
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Photographe Env. 900 message Vosges (88)
merci de ton avis quand j'aurais choisis je pourrais améliorer le plan merci
début travaux 17 juin 2010
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Env. 800 message Angers (49)
Pas chaleureux c'est manger cote a cote et non face à face je suis pas fan
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Env. 200 message Lyon (69)
hephte a écrit:Pas chaleureux c'est manger cote a cote et non face à face je suis pas fan

je pense qu'il ne tient à faire que les petits dejs au vue de la table derrière Hephte!
Un bon conseil ne vaut il pas mieux qu'un mauvais achat.?
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Env. 200 message Lyon (69)
fab88 a écrit:merci de ton avis quand j'aurais choisis je pourrais améliorer le plan merci

euh!! petites info technique! n'oublie pas le fileur coté cuisson et de connaitre de débord de tes poignées four car l'ouverture de ton Ricain risque d'être joyeuse: bosses ou non ouverture pour le bac à légumes
Un bon conseil ne vaut il pas mieux qu'un mauvais achat.?
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Membre utile Env. 20000 message Haut Rhin
Bonjour,
Sur la 2 tu pourrais superposer les fours côté fenêtre et donc dégager la place pour une colonne à épicerie avec tiroirs à l'anglaise,c'est très très pratique .
Du coup tu pourrais enlever la colonne (cargo??) qui est près des plaques et la remplacer par du plan avec en dessous cargo bas pour l'huile,vinaigre....)surmonté d'un tiroir pour le sel;poivre....
Tu gagnerais donc aussi en pla de travail,sans perdre de rangements.
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Photographe Env. 900 message Vosges (88)
merci de vos remarques que je prend en compte j'essayerai de refaire un plan ce soir
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Env. 200 message Nord
Bonjour,

perso la version angle j'aime pas... Je trouve dommage de devoir faire tout le tour pour aller dans la partie préparation.

La version îlot, l'évier me paraît trop au bord, et la colonne juste près de l'escalier c'est pas top à mon goût.

La version en 3 parties, c'est celle que je préfère, par contre comme l'a dit vm, je mettrais les 2 fours ensemble dans la même colonne
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Super photographe Env. 3000 message Gaillac (81)
Bonsoir,

vous allez manger devant l'évier ??
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Membre utile Env. 20000 message Haut Rhin
Bonne question...
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Photographe Env. 900 message Vosges (88)
Karb59 a écrit:La version îlot, l'évier me paraît trop au bord, et la colonne juste près de l'escalier c'est pas top à mon goût


j'avais pensez que cette colonne cacherait un peu le bordel quand on cuisine mais c'est vrai que sa ferme l'espace.
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Photographe Env. 900 message Vosges (88)
scsm81 a écrit:Bonsoir,

vous allez manger devant l'évier ??


a coté en fait l'evier moi je le vois plus au bout face au séjour peut etre le mettre au centre et faire un ilot de 1.20 de large au lieu de 1m, mais c'est vrai que dans config finalement on peut pas avoir plus de 2 voir 3 places assises. la version 3 parties serait peut etre mieux alors
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Photographe Env. 900 message Vosges (88)
vm a écrit:Bonjour,
Sur la 2 tu pourrais superposer les fours côté fenêtre et donc dégager la place pour une colonne à épicerie avec tiroirs à l'anglaise,c'est très très pratique .
Du coup tu pourrais enlever la colonne (cargo??) qui est près des plaques et la remplacer par du plan avec en dessous cargo bas pour l'huile,vinaigre....)surmonté d'un tiroir pour le sel;poivre....
Tu gagnerais donc aussi en pla de travail,sans perdre de rangements.


je vais essayer comme tu dis, mais j'aimais bien avoir une colonne a coté de la cuisson que je trouve pratique quand on cuisine d'avoir tout près ce qu'il faut. et j'aime bien en hauteur. peut etre un rideau
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Env. 200 message Lyon (69)
fab88 a écrit:
vm a écrit:Bonjour,
Sur la 2 tu pourrais superposer les fours côté fenêtre et donc dégager la place pour une colonne à épicerie avec tiroirs à l'anglaise,c'est très très pratique .
Du coup tu pourrais enlever la colonne (cargo??) qui est près des plaques et la remplacer par du plan avec en dessous cargo bas pour l'huile,vinaigre....)surmonté d'un tiroir pour le sel;poivre....
Tu gagnerais donc aussi en pla de travail,sans perdre de rangements.


je vais essayer comme tu dis, mais j'aimais bien avoir une colonne a coté de la cuisson que je trouve pratique quand on cuisine d'avoir tout près ce qu'il faut. et j'aime bien en hauteur. peut etre un rideau


Met une 1/2 colonne sinon ca allègera l'ensemble
Un bon conseil ne vaut il pas mieux qu'un mauvais achat.?
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Membre utile Env. 20000 message Haut Rhin
Oui je comprends et entre l'esthétique et le pratique il y a un compromis à trouver.
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Photographe Env. 900 message Vosges (88)
oui tout a fait. Wink

je pense que je vais partir sur celle en 3 parties qui me semble la plus adapté aux places assises et plan de travail. j'aimais bien l'ilot mais bon c'est vraiment un dileme Biggrin

j'ai pas eu le temp hier mais je vais faire d'autres 3d en tenant compte de vos remarque pour etre sur de mon choix
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Membre utile Env. 20000 message Haut Rhin
Ok,à bientôt alors.
Picto recompense Membre utile
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Env. 10 message Allier
J'aime le deuxième
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Membre super utile Env. 40000 message Finistere Nord , Plus Loin Y A La Mer :) (29)
Bonjour13 Ce post a plus de 10 ans , je pense que depuis la décision a été prise
Picto recompense Membre super utile
Messages : Env. 40000
De : Finistere Nord , Plus Loin Y A La Mer :) (29)
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