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Qualité de l éléctroménager

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Membre super utile Env. 10000 message Haut Rhin
Tu peux prendre du Kranpouz, mais dans la gamme "fonte" :

http://www.krampouz.com/publ[...]roduits/fr/
Picto recompense Membre super utile
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Env. 80 message Hautes Pyrenees
Pour l'instant c'est un peu au-dessus de mes moyens Crying mais un jour j'en aurais une Wink
Merci en tous cas pour le lien!!!
Messages : Env. 80
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Env. 100 message Saint Etienne
const101 a écrit:
SETHI a écrit:
stef200000 a écrit:Bonsoir,

nous aussi, nous avons finalisé notre cuisine et il ne reste plus que l'électroménager.
Nous avons acheté le frigo américain Samsung RS56XKDJNS.

Pourriez vous nous donner votre avis sur les modèles suivants :
-plaque induction 3 feux Sauter STI464BF1
-hotte Arthur Martin AFC 9003X
-pour le four, on hésite entre le FG6361MI , le FL836MT et le FL 86 XA de la marque Scholtes.

Merci d'avance car on est un peu perdus et c'est difficile de choisir sur catalogue.
Je précise que nous aurons une cuisine ouverte!



Encore merci aux participants de ce super forum Wub




moi perso j eviterais les fours scholtes, pas simple d utilisations voir galere
sinon plaque hotte tres bon choix


Je suis super content de mon four Sholtes, qui me cuit des rotis, gateaux en mode tout automatique (on met dans le four froids, on précise ce que c'est et ca sonne quand c'est fini ! ) + la pierre à pizza... bref, génial ce four ! (fx66.1)





petite question sur ton four scholtes qd tu l'utilises en mode automatique est ce qu'il t indique toujours le meme temps de cuisson et la meme temperature ? par exemple a chaque fois que tu faits un roti est ce qu'a chaque fois il te trouve un temps de cuisson different ou a chaque fois c le mem ? ma question est interessante surtout si le poids de ton roti n'est jamais le mem ( je t'expliqeurais le pourquoi de cette quesiton qd tu m auras repondu Smile )

A+
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Env. 100 message Saint Etienne
Woodcutter a écrit:Bonjour !

Je suis contente de trouver des conseils sur l'électroménager. Je suis en train de faire une petite étude pour changer mon LV qui est un Thomson payé cher il y a 4 ans et qui est une m..... sans nom, ça ne lave pas, ça ne sèche pas, c'est tombé en panne dès la 2ème année




toi t'as mis des pastilles 3en 1 dans ton LV Mad
Messages : Env. 100
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Env. 100 message Saint Etienne
const101 a écrit:condensation je pense pour mon Arthur Martin, qui sèche très bien. J'imagine que turbo ventilé, ca va plus vite. Il faut voir s'y on s'y retrouve au niveau energie !


ça change pas grand chose


Attention en matière de lave vaisselle, ca mle semble important de choisir en fonction des pannier, et à ce niveau je pense qu'on à pas tous les mêmes critères !



tout a fait , j'ai des clients qui choissisent leur lave vaisselle sans l'ouvrir ...débile...
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De : Saint Etienne
Ancienneté : + de 18 ans
 
Env. 100 message Saint Etienne
karlito31 a écrit:Bonsoir,

je sais qu'Ariston n'est pas bien coté coté froid.

Mais je suis intéressé par ce modele:

ARISTON MBAA4531-V

Surtout à cause de sa capacité.

http://www.laboutiquedunet.c[...]du-net.html

Est ce que je dois abandonner ce choix ?


oui abandonne
clayettes pas solide
pdt tres bruyant
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Env. 100 message Saint Etienne
vinie64 a écrit:Bonjour,
Il me semble ne pas avoir vu de commentaires sur Brandt (ou alors je l'ai zappé... sur 16 pages!!!).
J'ai vu un frigo et un congel qui nous plairaient en brandt... quelqu'un en a-t-il?
Merci et à bientôt


oui tu as pas bien chercher

premiere page....
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Env. 100 message Saint Etienne
const101 a écrit:Je crois que ce topic est devenu etrangement "mort"... sans doute parceque Sethi n'y passe plus !

j'ai pas trop le tps en ce momment dsl

Je n'ai donc pas eu de réponse a ma question. En induction Sauter / DFe dietrich semble être un choix judicieux, mais c'est finalement une siemens que j'ai choisi ! (simplement parceque sur le "papier" elle a l'air pas mal !).

7,2 Kw de puissance totale pour une " feux semble être la référence. C'est le cas des De dietrich, siemens, Sauter par exemple...


tres bon choix ta plaque
les marques que tu cites sont bonnes
l'induction est un arché essentiellement francais
du coup les marques francaise du groupe fagorbrandt maitrise ca tres bien
Messages : Env. 100
De : Saint Etienne
Ancienneté : + de 18 ans
 
Env. 30 message Banlieu Lille (59)
bonsoir,

Pour les plaques à induction, on a depuis maintenant 3/4 ans des plaques Arthur-Martin, fonctionnement parfait, aucun problème.

Mais à retenir lors du choix : les plaques à induction sont plus épaisses que les autres plaques (c'est le cas de la notre) et il a fallu modifier le meuble pour des problèmes de ventilation car il y a un petit ventilateur en dessous.

Ensuite, j'ai lu (pas constaté, seulement lu) qu'il fallait éviter de les installer au dessus d'une masse métallique, c'est assez compréhensible par rapport au mode de fonctionnement, donc exit le tiroir à couverts en dessous.

Pour le plus intéressant : les crèpes, on a acheté une crépière en fonte qui se pose sur les plaques, ça fait pratiquement 35 de diametre, c'est compatible induction, c'est lourd donc pas question de faire sauter les crèpes à la chandeleur, mais c'est super bon.... cuisson parfaite.

Jean-Paul
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
Construction en Pays de Loire (44)
Messages : Env. 30
De : Banlieu Lille (59)
Ancienneté : + de 18 ans
 
Env. 20 message
Bonjour à tous,

Je viens de lire les 17 pages qui sont très très instructives. Cependant un point n'a, me semble-t-il, jamais été abordé : la hauteur de plafond pour les hottes.

J'explique mon problème : dans mon appartement les plafonds sont à pres de 4 metres de hauteur W00t !!!!!!!

Est-ce qu'il existe des hottes pour ces plafonds la? Si non y'a-t-il une solution pour adapter les hottes classiques?

Merci bcp par avance pour votre aide!
Messages : Env. 20

Ancienneté : + de 17 ans
 
Env. 2000 message Riom (63)
Massalia a écrit:Est-ce qu'il existe des hottes pour ces plafonds la? Si non y'a-t-il une solution pour adapter les hottes classiques?

Il faut faire un petit caisson en placo ou en bois, sur lequel tu connecteras ta hotte.

C'est ce que j'ai fait chez moi et ça rend pas mal (en tout cas mieux que si j'avais fait monter l'habillage inox jusqu'au plafond).

Voilà une photo, tu peux apercevoir la hotte au centre, avec le caisson au dessus (désolé pour la taille, mais c'est tout ce que j'ai sous la main)

Ma maison ici
Les haies grandissent, c'est chouette
Messages : Env. 2000
De : Riom (63)
Ancienneté : + de 18 ans
 
Membre super utile Env. 10000 message Haut Rhin
SETHI a écrit:
const101 a écrit:
SETHI a écrit:
stef200000 a écrit:Bonsoir,

nous aussi, nous avons finalisé notre cuisine et il ne reste plus que l'électroménager.
Nous avons acheté le frigo américain Samsung RS56XKDJNS.

Pourriez vous nous donner votre avis sur les modèles suivants :
-plaque induction 3 feux Sauter STI464BF1
-hotte Arthur Martin AFC 9003X
-pour le four, on hésite entre le FG6361MI , le FL836MT et le FL 86 XA de la marque Scholtes.

Merci d'avance car on est un peu perdus et c'est difficile de choisir sur catalogue.
Je précise que nous aurons une cuisine ouverte!



Encore merci aux participants de ce super forum Wub




moi perso j eviterais les fours scholtes, pas simple d utilisations voir galere
sinon plaque hotte tres bon choix


Je suis super content de mon four Sholtes, qui me cuit des rotis, gateaux en mode tout automatique (on met dans le four froids, on précise ce que c'est et ca sonne quand c'est fini ! ) + la pierre à pizza... bref, génial ce four ! (fx66.1)





petite question sur ton four scholtes qd tu l'utilises en mode automatique est ce qu'il t indique toujours le meme temps de cuisson et la meme temperature ? par exemple a chaque fois que tu faits un roti est ce qu'a chaque fois il te trouve un temps de cuisson different ou a chaque fois c le mem ? ma question est interessante surtout si le poids de ton roti n'est jamais le mem ( je t'expliqeurais le pourquoi de cette quesiton qd tu m auras repondu Smile )

A+


Je pense en effet que l'idéal c'est un four qui pese le roti... mais ce n'est pas du tout le cas du Sholtes ! Mais ca convient tout à fait aux rotis que je fait ! et pour les autres programmes, ca marche bien aussi !

Je sais qu'il existe aussi des fours qui possède un thermocouple (thermomètre) qu'on plante dans le roti... le top !

Sauter fait aussi un four avec une clés usb qui permet d'introduire les programmes trouvé sur leur site, avec la recette qui va avec !
Picto recompense Membre super utile
Messages : Env. 10000
Dept : Haut Rhin
Ancienneté : + de 18 ans
 
Env. 20 message
Merci Bruno63 pour ton aide!!!
Messages : Env. 20

Ancienneté : + de 17 ans
 
Env. 70 message Lannion
Bonjour,

un avis sur la table à induction Arthur Martin TI 8673N ? c'est une table à 4 feux tous identiques et de meme puissance.

http://www.electrolux.fr/nod[...]rodId=34811

Bon l'inconvénient est la taille non standard mais dans les avantages, ce que je vois est l'utilisation de plusieurs feux en simultané pour les grandes marmites.

Ce mode d'utilisation est il possible ?

Merci...
Messages : Env. 70
De : Lannion
Ancienneté : + de 18 ans
 
Env. 100 message Herault
SETHI a écrit:
Woodcutter a écrit:Bonjour !

Je suis contente de trouver des conseils sur l'électroménager. Je suis en train de faire une petite étude pour changer mon LV qui est un Thomson payé cher il y a 4 ans et qui est une m..... sans nom, ça ne lave pas, ça ne sèche pas, c'est tombé en panne dès la 2ème année




toi t'as mis des pastilles 3en 1 dans ton LV Mad


Pas au début, j'ai utilisé la formule classique Tongue - sel, liquide de rinçage, gel de lavage et tout ça dans les bonnes cases !! lol - ensuite j'ai essayé les pastilles (le LV est fait pour aussi) puis ne voyant pas d'amélioration je suis revenue au classique. Ceci dit le technicien du SAV qui d'est déplacé pour réparer (Thomson Brandt m'a "offert" les réparations) m'a confirmé qu'il y avait de gros soucis sur ce matériel.... et que visiblement je n'étais pas la seule à ne pas être contente.
Messages : Env. 100
Dept : Herault
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