Menu utilisateur
Menu

Pour information : bricodepot : tableau legrand prééquipé

Ce sujet comporte 8 messages et a été affiché 3.369 fois
mzelle
Auteur du sujet

Picto recompense Bloggeur

Messages : Env. 400
Dept : Paris
Ancienneté : + de 9 ans
Le 01/02/2012 à 09h29
Pour information : bricodepot : tableau legrand prééquipé
Arrivage le 3 Février chez Bricodépot :
TABLEAUX PRÉÉQUIPÉS 2 RANGÉES

le tableau
205€00


Equipé de 2 interrupteurs différentiels NF 40A 30mA (1 type AC et 1 type A) et de 8 disjoncteurs NF (1 x 32A, 5 x 20A, 2 x 10A).

PRÉCÂBLÉ


Je trouve que ca vaut le coup non?
0
Partager
Auto-promo
Trouvez des pros
Ne vous prenez pas la tête pour vos travaux électriques...

Allez dans la section devis electricité (travaux électriques) du site, remplissez le formulaire et vous recevrez jusqu'à 5 devis comparatifs de électriciens de votre région. Comme ça vous ne courrez plus après les électriciens, c'est eux qui viennent à vous

C'est ici : https://www.forumconstruire.com/construire/devis-0-13-devis_electricite_travaux_electriques_.php
deffrey

Picto recompense Membre super utile

Messages : Env. 6000
De : La Rochelle (17)
Ancienneté : + de 12 ans
Le 01/02/2012 à 09h44
Bonjour,

Pour savoir si ça vaut le coup (coût), il faut lister les besoins de l'installation (tableau), et faire deux devis en parallèle, tableau pré équipé complété d'une part, tableau nu et accessoires nécessaires d'autre part... et comparer à matériel identique.

@+
1
multiplie toi mais ne te disperse pas!
Partager
claudep83

Messages : Env. 500
De : Hyeres (83)
Ancienneté : + de 9 ans
Le 01/02/2012 à 16h21
ca doit etre leur marque
0
Partager
mzelle
Auteur du sujet

Picto recompense Bloggeur

Messages : Env. 400
Dept : Paris
Ancienneté : + de 9 ans
Le 01/02/2012 à 16h32
non il s'agit bien d'un tableau Legrand Happy :
http://www.bricodepot.fr/amiens/node/1387108
0
Partager
yoda_51

Picto recompense Membre utile

Messages : Env. 8000
Ancienneté : + de 11 ans
Le 01/02/2012 à 18h28
http://www.forumconstruire.com/construire/topic-170120.php#2158004

je t'ai répondu ici

le tableau de brico n'est pas adapté a ton install le 32A est de trop et il te manque un ou 2 disjoncteur 20A

et je t'ai mis un site ou ce meme tableau que tu parle est environ 15% moins cher en calculant vite fait, la boutique ebay amperelec
0
Partager
mzelle
Auteur du sujet

Picto recompense Bloggeur

Messages : Env. 400
Dept : Paris
Ancienneté : + de 9 ans
Le 01/02/2012 à 19h06
oui, mais ce post, c'etait juste pour partager ce que je trouvais etre un bon plan
0
Partager
yoda_51

Picto recompense Membre utile

Messages : Env. 8000
Ancienneté : + de 11 ans
Le 01/02/2012 à 23h33
bof, je trouve pas que s'en soit un
0
Partager
mzelle
Auteur du sujet

Picto recompense Bloggeur

Messages : Env. 400
Dept : Paris
Ancienneté : + de 9 ans
Le 02/02/2012 à 13h57
Disons que le meme tableau est à 275 ou 290 chez leroy et casto.
0
Partager

Ce sujet vous a-t-il aidé ?
0
0

Picto forumC'est intéressant aussi !

Devis travaux électriquesArtisan
Devis travaux électriques
Demandez, en 5 minutes, 3 devis comparatifs aux professionnels de votre région. Gratuit et sans engagement.
Tout sur l'électricité dans la salle de bain
Tout sur l'électricité dans la salle de bain
Les guides vous aident à y voir plus clair sur la construction.
16 idées d'éclairages indirects
16 idées d'éclairages indirects
L'équipe de Forum Construire sélectionne pour vous les plus belles photos des membres et du web.
Photos installations électriques
Photos installations électriques
Picorez des idées en parcourant les photos des constructions des autres !

Picto forum Autres discussions sur ce sujet :

« Bannir Brico D ? »
Discussion lancée par - 28 réponses
« Alimentation tableau principale à tableau divisionnaire »
Discussion lancée par toby27 - 10 réponses
« Spots LED qui clignotent même branchés directement au compte »
Discussion lancée par Bounce - 10 réponses
« Grésillement électrique dans interrupteur »
Discussion lancée par Beone68 - 6 réponses
« Plaque ignifugée derriere coffret elect et GTL »
Discussion lancée par nad3564 - 4 réponses
« Branchement provisoire volets roulants »
Discussion lancée par emmanuel42 - 2 réponses
« [Hager] Mélanger les gammes appareillage »
Discussion lancée par drik56 - 4 réponses
1
personne
surveille ce sujet
  Suivre ce sujet
Voir