Menu utilisateur
Menu

Acces a distance My Home Legrand

Ce sujet comporte 7 messages et a été affiché 2.122 fois
NicolasV
Auteur du sujet

Messages : Env. 20
De : Fontaine Etoupefour (14)
Ancienneté : + de 6 ans
Le 05/08/2013 à 18h36
Acces a distance My Home Legrand
Bonjour,
En local je peut le connecté sans problème à mon web serveur, par contre à distance impossible.
Sur ma freebox, j'ai routé le port 20000 vers l'adresse ip du web serveur.
Lorsque que je tape dans le navigateur web : http://ip fixe freebox :20000
Je me retrouve avec ça : *#*1##
Pouvez vous m'aider ?
Merci
0
Partager
Auto-promo
Trouvez des pros
Ne vous prenez pas la tête pour une installation domotique...

Allez dans la section devis domotique du site, remplissez le formulaire et vous recevrez jusqu'à 5 devis comparatifs de électriciens de votre région. Comme ça vous ne courrez plus après les électriciens, c'est eux qui viennent à vous

C'est ici : https://www.forumconstruire.com/construire/devis-0-69-devis_domotique.php
NicolasV
Auteur du sujet

Messages : Env. 20
De : Fontaine Etoupefour (14)
Ancienneté : + de 6 ans
Le 05/08/2013 à 21h27
Problème résolu, il fallait ouvrir le port 443
0
Partager
kiteur76

Messages : Env. 500
De : Rouen (76)
Ancienneté : + de 8 ans
Le 05/08/2013 à 22h10
Si j'ai pu te rendre service! hésite pas si tu as besoin
0
Partager
Moha belaloui

Messages : Env. 10
Dept : Bouches Du Rhone
Ancienneté : + de 1 an
Le 09/12/2017 à 09h53
My home a distance
NicolasV a écrit:Problème résolu, il fallait ouvrir le port 443


Bonjour j’ai lu que tu as résolu ton soucis d’accès a ton installation a distance pour moi en wifi pas de pb mais par contre pr le faire a distance je ne m’y connais pas du tout pourrais tu m’expliquer les marches a suivre merci. J’ai une box free et mon installation fonctionne commeil faut plus qu’a Installation ma box car je viens de la recvoir et en avant merci
0
Partager
drik56

Picto recompense Membre utile

Messages : Env. 800
De : Quessoy (22)
Ancienneté : + de 2 ans
Le 09/12/2017 à 10h09
Bonjour,
Une petite recherche sur Google pour "ouvrir port freebox" devrait suffire.
0
Partager
Moha belaloui

Messages : Env. 10
Dept : Bouches Du Rhone
Ancienneté : + de 1 an
Le 09/12/2017 à 12h55
drik56 a écrit:Bonjour,
Une petite recherche sur Google pour "ouvrir port freebox" devrait suffire.


Merci de votre réponse j’ai effectué des recherche j’ai donc vu qu’il fallait que j’ouvre les ports 20000 443 et 80 que je n’ai pas besoin de dns car j’ai une adresse ip fixe grace a ma freebox mais par contre ou est ce que je trouve mon nom de domaine svp ?
J’ai aussi modifier l’adresse ip de mon web serveur car de base c’est 1.35 ! Donc normalement j’ai seulement besoin d’ouvrir les ports voila ? Merci de votre réponse
0
Partager
drik56

Picto recompense Membre utile

Messages : Env. 800
De : Quessoy (22)
Ancienneté : + de 2 ans
Le 09/12/2017 à 12h59
Partager
En cache depuis le dimanche 04 aout 2019 à 13h26

Ce sujet vous a-t-il aidé ?
0
0

Picto forumC'est intéressant aussi !

Devis domotiqueArtisan
Devis domotique
Demandez, en 5 minutes, 3 devis comparatifs aux professionnels de votre région. Gratuit et sans engagement.
La domotique, c'est quoi ?
La domotique, c'est quoi ?
Les guides vous aident à y voir plus clair sur la construction.
Test de la caméra de surveillance Arlo Go
Test de la caméra de surveillance Arlo Go
Les guides vous aident à y voir plus clair sur la construction.
Suivre son chantier à distance avec une caméra
Suivre son chantier à distance avec une caméra
Les guides vous aident à y voir plus clair sur la construction.

Picto forum Autres discussions sur ce sujet :

3
personnes
surveillent ce sujet
Voir