Menu utilisateur
Menu

Codes de programmation pour alarme Verisure Fast Securitas

Ce sujet comporte 104 messages et a été affiché 57.374 fois
nito66
Auteur du sujet

Messages : Env. 10
Dept : Pyrenees Orientales
Ancienneté : + de 5 ans
Le 28/12/2013 à 15h35
Codes de programmation pour alarme Verisure Fast Securitas
Bonjour à tous et à toutes.

Je ne compte pas déchaîner les passions sur ce matériel qui ne laisse pas indifférent. Je souhaite juste faire appel aux débrouillards, pistonnés, voire aux techniciens de la marque qui pourraient partager leur expérience dans la programmation de cette alarme.

Pour commencer un manuel assez complet ici

Ma première question ne trouve pas réponse dans le manuel: Savez-vous comment associer une sirène déportée à une centrale? Quelle est la procédure après avoir rentré le code maître?
Deuxième question: Avez vous réussi à rentrer dans la bête via un PC par liaison usb? Quel est la procédure, logiciel etc...
Troisième question: Comment attribuer un détecteur à une zone en particulier? Le mode nuit surveille les zones où vous ne vous rendez pas. dans ce cas comment attribuer une zone à un détecteur?


Merci d'avance!
0
Partager
Auto-promo
Trouvez des pros
Ne vous prenez pas la tête pour une fourniture ou pose d'alarme...

Allez dans la section devis alarme du site, remplissez le formulaire et vous recevrez jusqu'à 5 devis comparatifs de installateurs de votre région. Comme ça vous ne courrez plus après les installateurs, c'est eux qui viennent à vous

C'est ici : https://www.forumconstruire.com/construire/devis-0-33-devis_alarme.php
titoftit

Messages : Env. 10
Dept : Saone Et Loire
Ancienneté : + de 8 ans
Le 13/01/2014 à 15h39
Salut,

Ca m'intéresse également de savoir ce qu'on peut faire avec cette alarme, une fois l'abonnement résilié.

Le mien s'arrête le 15, j'ai appelé Securitas pour avoir un code de déblocage, et ils disent qu'il n'y en a pas, et qu'on peut mettre une autre carte SIM dedans sans problèmes ... perso, j'en doute ...
0
Partager
Bastos49

Messages : Env. 10
Dept : Maine Et Loire
Ancienneté : + de 3 ans
Le 15/01/2014 à 12h24
Bonjour nous avons résilié notre contrat , nous aussi sachant que le commercial nous avait dit que nous pouvions installé n'importe qu'elle carte sim, faux il faudrait soit disant des m to m d'après un autre commercial . Lorsque vous signe tout est possible déjà on vous oblige a prendre un an de télésurveillance sachant que ça nous intéressait pas. Mais le commercial au grand cœur dit qu'il vous l'offre et qu'il viandera vous installer la carte sim dans un an. Un an après personne tout le monde se fou de vous, on est déjà trois personnes dans le même cas et programmions de lancer une action en justice. Nous avons fait revenir un commercial que nous avons enregistré et qui a tenu le même discours, tout était possible sauf que lorsque nous lui avons dit de le faire , c'est la que tout se complique a mettre en place.alors si vous vous êtes fait attraper vous aussi, merci de vous manifester.
1
Partager
stephy00

Messages : Env. 10
Dept : Haute Garonne
Ancienneté : + de 3 ans
Le 23/07/2014 à 19h27
Bjr je suis sur la région toulousaine et j ai vu 2 commerciaux il y a 1 an lorsque j ai signe avec eux avec le même discours vous pourrez utiliser l alarme sur vos gsm dans 1 an en changeant la puce.
Aujourd'hui j appel securitas et bien sur il n est pas possible de déverrouiller
Voilà comment on se fait avoir
0
Partager
hedi69

Messages : Env. 10
Dept : Var
Ancienneté : + de 3 ans
Le 02/10/2014 à 10h19
Bonjour à tous,

Pour les centrales Verisure de Securitas Direct type domonial maquillé, il faut faire une raz avec le logiciel Domopc (il est accessible sur le site du fabricant honeywell, voici le lien http://www.honeywell-security.fr/telechargement/ identifiant :clients - mot de passe : installateurs

Par contre il faut impérativement le cable de programmation.

le code ingénieur est le 001122.

Et vous pouvez accéder à la programmation pour modifier ou ajouter les périphérique et la mettre en mode appel vocal sur votre portable.

Je vous transmet ces informations car je trouve vraiment dégelasse que Securitas escroquent les gens de cette façon.

Pour les autres modèles, je vais me pencher dessus.

Bon courage à tous.
0
Partager
logicom

Picto recompense Membre utile

Messages : Env. 500
Dept : Moselle
Ancienneté : + de 3 ans
Le 02/10/2014 à 10h31
Merci pour cette information qui servira certainement a beaucoup de personnes.


aurais tu par hasard les codes pour ce model qui représente depuis quelque temps l'essentiel de leur vente?


1
Partager
hedi69

Messages : Env. 10
Dept : Var
Ancienneté : + de 3 ans
Le 02/10/2014 à 10h54
Bonjour,

j'espère bien que ça va servir et si vous avez besoin d'aide pour la programmation, je vous aiderai.

Pour le modèle actuellement en vente, je n'ai pas le code mais je vais essayer de vous le trouver.
2
Partager
krystofffff

Messages : Env. 10
Dept : Aveyron
Ancienneté : + de 3 ans
Le 28/10/2014 à 23h50
Bonjour hedi69,
Vous avez l'air de vous y connaitre alors j'en (et je ne pense pas être le seul dans ce cas sur ce forum) profite
Avez-vous pu trouver un moyen de reprogrammer le nouveau modèle cité par "logicom" ?
Et j'ai essayé de récupérer le logiciel DomoPC dont vous parlez : la page Web sécurisée liste bien une nouvelle version v6.2 avec un ZIP à télécharger (ftp://80.244.184.65/Domopc/Domopc62_full.zip) mais celui-ci est sécurisé. Comment peut-on le récupérer ? Quel est ce "câble de programmation" dont vous parlez ?

Merci d'avance pour votre aide !
0
Partager
hedi69

Messages : Env. 10
Dept : Var
Ancienneté : + de 3 ans
Le 29/10/2014 à 11h31
Bonjour krystoffff,

Je n'ai pas encore trouver le moyen de reprogrammer les nouveaux systèmes, je vous en fait part dès que j'ai l'info.

Pour le site honeywell, lors de l'accès au téléchargement, il vous demande un identifiant et mot de passe, il faut saisir ces informations :

identifiant : clients
mot de passe : installateurs

Et ensuite vous pouvez télécharger le logiciel.

Pour le cable de programmation, c'est un cable vendu sur certains sites (http://www.123securite.fr/batterie-type-c-4v-3-5ah-pour-centrale-domonial-honeywell,fr,4,DOMOPC.cfm) très cher.

c'est un cable rj45 d'un coté et port com de l'autre, il faudra prendre un adapateur port com/usb (sauf si votre ordi possède un port com)

Bon courage.
0
Partager
nikon38

Messages : Env. 10
Dept : Isere
Ancienneté : + de 2 ans
Le 15/11/2014 à 01h23
A propos des nouvelles centrales SECURITAS Verisure
Bonjour,

Abonné depuis bientôt un an à Securitas Direct, j'ai aussi l'intention de résilier mon contrat, et le sujet m’intéresse au plus haut point.
Je possède une centrale de dernière génération, la base est équipée d'une prise mini USB, (faut-il utiliser un câble USB pour la connexion?
Un grand merci à Hedi69 pour toutes ces infos,
on attends donc la suite avec impatience.....
MERCI

Edité 1 fois, la dernière fois il y a +2 ans.
0
Partager
J&C

Picto recompense Membre utile

Messages : Env. 1000
Dept : Val D Oise
Ancienneté : + de 8 ans
Le 15/11/2014 à 12h40
krystofffff a écrit:Bonjour hedi69,
Vous avez l'air de vous y connaitre alors j'en (et je ne pense pas être le seul dans ce cas sur ce forum) profite
Avez-vous pu trouver un moyen de reprogrammer le nouveau modèle cité par "logicom" ?
Et j'ai essayé de récupérer le logiciel DomoPC dont vous parlez : la page Web sécurisée liste bien une nouvelle version v6.2 avec un ZIP à télécharger (ftp://80.244.184.65/Domopc/Domopc62_full.zip) mais celui-ci est sécurisé. Comment peut-on le récupérer ? Quel est ce "câble de programmation" dont vous parlez ?

Merci d'avance pour votre aide !



Bonjour


Leur webmasteur semble coder avec ses pieds, je suis un très grand fan du :


Citation: Note : En cas de difficultés pour télécharger le fichier, utilisez Internet Explorer.

Comprendre je sais pas faire mieux, à vous de vous y adapter... Bon passons, le lien renvois vers une page de redirection
http://www.secom.tm.fr/secure2/M_A_J/domopc_update/redir3.htm avec un javascript pas bien heureux pour rediriger vers : ftp://Domopc:56Gpk3v81@80.244.184.65/Domopc/Domopc62_full.zip
Et voilà ;)
Il y'a pas mal de choses intéressantes si l'on se promène sur le serveur ftp://Domopc:56Gpk3v81@80.244.184.65/Domopc/ et même une version 6.3 plus les notices.


Tiens sans manip louches, sur le site http://www.secom.tm.fr/download/Domonial/FR_TechDocsProg.htm on retrouve Domopc version 6.7 (enfin 6.4 une fois dézippé...) sans mot de passe ;)
0
Partager
nikon38

Messages : Env. 10
Dept : Isere
Ancienneté : + de 2 ans
Le 15/11/2014 à 14h12
[quote="J&C"]
krystofffff a écrit:Bonjour hedi69,
Vous avez l'air de vous y connaitre alors j'en (et je ne pense pas être le seul dans ce cas sur ce forum) profite
Avez-vous pu trouver un moyen de reprogrammer le nouveau modèle cité par "logicom" ?
Et j'ai essayé de récupérer le logiciel DomoPC dont vous parlez : la page Web sécurisée liste bien une nouvelle version v6.2 avec un ZIP à télécharger (ftp://80.244.184.65/Domopc/Domopc62_full.zip) mais celui-ci est sécurisé. Comment peut-on le récupérer ? Quel est ce "câble de programmation" dont vous parlez ?

Merci d'avance pour votre aide !



bonjour,

Il faut utiliser le navigateur internet explorer pour télécharger le fichier, c'est bizarre mais c'est comme ça.
C'est ce que j'ai fait en suivant les infos de Hedi69

je pense que plus besoin de câble spécial, c'est une fiche mini USB sur la nouvelle centrale. donc connexion avec un câble usb, (à confirmer par Hedi69...)

[img]<a[/img][img]http://img11.hostingpics.net/pics/688477IMG20141115141824.jpg" />[/img]

Edité 2 fois, la dernière fois il y a +2 ans.
0
Partager
J&C

Picto recompense Membre utile

Messages : Env. 1000
Dept : Val D Oise
Ancienneté : + de 8 ans
Le 15/11/2014 à 14h28
Non il suffit de coder correctement et cela marche sur n'importe quel navigateur ;)
0
Partager
nikon38

Messages : Env. 10
Dept : Isere
Ancienneté : + de 2 ans
Le 15/11/2014 à 14h36
J&C a écrit:Non il suffit de coder correctement et cela marche sur n'importe quel navigateur ;)



Oui, effectivement, aujourd'hui ça fonctionne avec Chrome....
0
Partager
hedi69

Messages : Env. 10
Dept : Var
Ancienneté : + de 3 ans
Le 17/11/2014 à 17h51
Bonjour à tous,

Nikon38, le logiciel DomoPC concerne uniquement les modèles Securitas type honeywell .( http://fr.wikinoticia.com/style%20de%20vie/67-mode/14831-ala[...]larmes-securitas-direct )

Pour les nouveaux modèles, c'est plus compliqué il faut trouver un technicien de Securitas qui peut nous fournir ces infos.

On va y arrivez.

Bon courage à tous.
0
Partager
En cache depuis le vendredi 10 novembre 2017 à 19h30
Ce sujet vous a-t-il aidé ?
23
5

Picto forum Autres discussions sur ce sujet :

« Quelle est cette alarme Verisure et changer code maitre ? »
Discussion lancée par - 4 réponses
« Alarme Verisure Fast de chez Securitas »
Discussion lancée par - 1 réponses
« Alarme verisure »
Discussion lancée par - 6 réponses
« Problème alarme Vérisure »
Discussion lancée par - 1 réponses
« Alarme Verisure Fast »
Discussion lancée par - 5 réponses
« [Conseils] installation videoprojecteur/multiroom »
Discussion lancée par flowent - 3 réponses
« Utilisation peigne verticale »
Discussion lancée par farfadet - 9 réponses

Picto forumC'est intéressant aussi !

Devis alarmeArtisan
Devis alarme
Demandez, en 5 minutes, 3 devis comparatifs aux professionnels de votre région. Gratuit et sans engagement.
La domotique, c'est quoi ?
La domotique, c'est quoi ?
Les guides vous aident à y voir plus clair sur la construction.
Photos portes d'entrée
Photos portes d'entrée
Picorez des idées en parcourant les photos des constructions des autres !
Guide motorisation de portail et porte de garage
Guide motorisation de portail et porte de garage
Les guides vous aident à y voir plus clair sur la construction.
56
personnes
surveillent ce sujet
  Suivre ce sujet
Voir