Menu utilisateur
Menu

Comment programmer TYWATT 2000? RESOLU

Ce sujet comporte 8 messages et a été affiché 3.843 fois
herisson83
Auteur du sujet

Picto recompense Super bloggeur

Messages : Env. 100
De : Cuers (83)
Ancienneté : + de 5 ans
Le 09/03/2015 à 20h04
Comment programmer TYWATT 2000?
Bonjour, je recherche un spécialiste de la programmation de Tywatt 2000!
La notice fournie ou téléchargeable est très légère, et ne correspond pas toujours à l'affichage.
Impossible de créer un nouveau groupe de volets, impossible d'accéder et supprimer deux scénarios que j'avais créé un peu par hasard, bref c'est une vraie galère et pourtant je ne rame pas trop d'ordinaire avec les notices.
help!
merci par avance si quelqu'un peut m'aider
0
Partager
Auto-promo
Trouvez des pros
Ne vous prenez pas la tête pour une installation domotique...

Allez dans la section devis domotique du site, remplissez le formulaire et vous recevrez jusqu'à 5 devis comparatifs de électriciens de votre région. Comme ça vous ne courrez plus après les électriciens, c'est eux qui viennent à vous

C'est ici : https://www.forumconstruire.com/construire/devis-0-69-devis_domotique.php
ilWceir

Messages : Env. 10
De : Estaires (59)
Ancienneté : + de 3 ans
Le 09/03/2015 à 20h34
Bonjour,

Voici un lien où vous trouverez le bouton "notice".

http://www.deltadore.com/france/fr/catalogue-domotique/regul[...]nergie/tywatt-2000.html

Willy W.
0
Partager
herisson83
Auteur du sujet

Picto recompense Super bloggeur

Messages : Env. 100
De : Cuers (83)
Ancienneté : + de 5 ans
Le 10/03/2015 à 07h44
Merci WillyWacrenier, mais c'est justement cette notice que j'ai, très succinte, et ne correspondant pas toujours à la procédure décrite.
0
Partager
Baryo

Messages : Env. 100
Dept : Cotes D'armor
Ancienneté : + de 6 ans
Le 06/04/2015 à 10h09
Bonjour,
Le produit est simple à utiliser j'ai la version calybox c'est comme le tywatt mais avec le chauffage en plus.
1 appui sur la touche volet puis clé a molette en haut à droite te donne accès aux réglages des volets et groupes .
Appui sur la touche scénario puis clé a molette ...
Un jeu d'enfants
A +
0
Partager
herisson83
Auteur du sujet

Picto recompense Super bloggeur

Messages : Env. 100
De : Cuers (83)
Ancienneté : + de 5 ans
Le 07/04/2015 à 08h11
D'accord avec vous Baryo, la programmation du Tywatt devrait être un jeu d'enfant, sauf que quand je valide la clé à molette pour la deuxième fois, je retourne à la case départ!!! Nous sommes plusieurs, dont des techniciens à l'avoir constaté. Je pense que mon appareil présente un défaut, je dois être contacté par l'installateur pour trouver LA solution.
merci quand même
1
Partager
herisson83
Auteur du sujet

Picto recompense Super bloggeur

Messages : Env. 100
De : Cuers (83)
Ancienneté : + de 5 ans
Le 20/04/2015 à 20h05
Solution trouvée!!
Un technicien mandaté par mon constructeur est passé ce jour pour analyser mon TYWATT 2000...
Il existait bien un incident: un volet déclaré à l'origine qui n'existait pas, et qui, malgré qu'il soit invalidé bloquait toute tentative de programmation!
Il a dû réinitialiser l'appareil avant de pouvoir valider une programmation de groupe.
Je déplore toujours que DELTA DORE ne fournisse qu'une notice très succincte, comme le font n'importe quel fabricant d'appareil ménager qui liste les cause possibles d'incidents.
Je clos donc ce sujet, merci à ceux qui ont tenté de m'aider.
0
Partager
cedrico777

Messages : Env. 10
Dept : Pas De Calais
Ancienneté : + de 2 mois
Le 17/05/2018 à 10h45
Volets roulants avec tywatt 2000
Bonjour je dispose également d'un gestionnaire tywatt 2000,et j'aimerais paramétrer mes volets roulants.
Cependant même avec la notice quand je fais recherche des récepteurs on ne trouve rien.
Faut-il rajouter des options pour pouvoir y accéder ?

Merci à vous 😉
0
Partager
herisson83
Auteur du sujet

Picto recompense Super bloggeur

Messages : Env. 100
De : Cuers (83)
Ancienneté : + de 5 ans
Le 17/05/2018 à 16h19
Bonjour, savez vous que derrière chaque commande murale de volet il y a un récepteur qu'il faut mettre en mode recherche quand on programme le TYWATT2000?
0
Partager
En cache depuis aujourd'hui à 19h21

Ce sujet vous a-t-il aidé ?
0
0

Picto forumC'est intéressant aussi !

Devis domotiqueArtisan
Devis domotique
Demandez, en 5 minutes, 3 devis comparatifs aux professionnels de votre région. Gratuit et sans engagement.
La domotique, c'est quoi ?
La domotique, c'est quoi ?
Les guides vous aident à y voir plus clair sur la construction.
Guide : installation d'un VDI
Guide : installation d'un VDI
Les guides vous aident à y voir plus clair sur la construction.
Guide motorisation de portail et porte de garage
Guide motorisation de portail et porte de garage
Les guides vous aident à y voir plus clair sur la construction.

Picto forum Autres discussions sur ce sujet :

« Sondage du mois : prévention incendie »
Discussion lancée par Tagada_fc - 48 réponses
« Probleme de branchement??? »
Discussion lancée par florentdep14 - 6 réponses
« Demande d'aide MyHome Legrand »
Discussion lancée par Sarrazin5 - 17 réponses
« Interference Radio ?? »
Discussion lancée par pipoune42 - 9 réponses
« Choix matériels KNX aide »
Discussion lancée par noar30 - 6 réponses
« Utilité d'une serrure sur portail motorisé »
Discussion lancée par leonardodv - 4 réponses
« Capteur de vent X3D »
Discussion lancée par calimero12345 - 1 réponses
3
personnes
surveillent ce sujet
  Suivre ce sujet
Voir