Quel four ?
Ce sujet comporte 32 messages et a été affiché 12.142 fois
Nouveau sujet
Répondre
|
6 abonnés surveillent ce sujet |
Bloggeur
Bloggeur
Membre ultra utile
Bloggeur
BloggeurEn cache depuis le lundi 08 décembre 2025 à 12h56
Ce sujet vous a-t-il aidé ?
0
Votez !
0
Votez !
C'est intéressant aussi !
Devis création de cuisine
Demandez, en 5 minutes, 3 devis comparatifs aux professionnels de votre région. Gratuit et sans engagement.
Demandez, en 5 minutes, 3 devis comparatifs aux professionnels de votre région. Gratuit et sans engagement.
Réussir sa cuisine : les conseils des membres
Les guides vous aident à y voir plus clair sur la construction.
Les guides vous aident à y voir plus clair sur la construction.
Photos de cuisines américaines
Picorez des idées en parcourant les photos des constructions des autres !
Picorez des idées en parcourant les photos des constructions des autres !
16 superbes cuisines avec ilôt central
L'équipe de Forum Construire sélectionne pour vous les plus belles photos des membres et du web.
L'équipe de Forum Construire sélectionne pour vous les plus belles photos des membres et du web.
6
abonnés
surveillent ce sujet
surveillent ce sujet
Autres discussions sur ce sujet :
-
four : siemens ou sauter ???
13 réponses Forum Cuisine : aménagement et décoration -
Installation frigo américain
29 réponses Forum Cuisine : aménagement et décoration -
Quand on ne peut plus voir son frigo...
20 réponses Forum Cuisine : aménagement et décoration -
Porte de four pyrolyse bloquée à l'aide
9 réponses Forum Cuisine : aménagement et décoration -
Un nouveau four vapeur
11 réponses Forum Cuisine : aménagement et décoration -
Question hotte îlot décorative
20 réponses Forum Cuisine : aménagement et décoration -
Avis plaque induction
48 réponses Forum Cuisine : aménagement et décoration -
four micro-ondes intégré ou pas?
9 réponses Forum Cuisine : aménagement et décoration -
Changer son four !
5 réponses Forum Cuisine : aménagement et décoration
Résolu




Nouveau sujet
Répondre


, Mini
...bientot chez nous!
). Il est programmé pour certains plats, mais on peut utiliser la fonction classique, il a la pyrolise (dont une économique d'une heure que j'utilise exclusivement jusqu'à présent), il se nettoie aussi très bien avec un simple chiffon humide à l'intérieur en attendant la pyrolise. J'en suis très satisfaite, même si au départ, la mise en main a été un peu difficile mais vite assimilée.
Edité 3 fois, la dernière fois il y a +19 ans.
il est en rade régulierement (porte qui ne fait pas contact ou je ne sais trop quoi, il se declanche tout seul bref...) il est encore en panne et depuis 3 semaines ils attendaient le devis pour la réparation, ils l'ont eu : > 500€
C'est intéressant aussi !




Autres discussions sur ce sujet :
Résolu