Menu utilisateur
Menu

Gache électrique et portillon...

Ce sujet comporte 10 messages et a été affiché 380 fois
Macarosny
Auteur du sujet

Picto recompense Nouvel Aviseur

Messages : Env. 80
Dept : Herault
Ancienneté : + de 1 an
Le 25/02/2017 à 20h10
Gache électrique et portillon...
Bonjour à tous,

Voilà,... petite question technique:

J'installe un portillon avec une gache électrique pilotée par mon visiophone quand je suis à l'intérieur, et par badge RFID quand je suis devant chez moi. Mais si je suis encore dans mon jardin et que je veux ouvrir mon portillon, comment je fais??? Le seul moyen est de mettre un poussoir électrique à côté du portillon, mais quel est le schéma électrique pour ce type de montage? 
Quelqu'un a-t-il une autre idée pour l'ouverture de l'intérieur, sans avoir besoin de re-rentrer dans la maison pour actionner le visio.

Merci pour votre retour d'expérience.

Edité 1 fois, la dernière fois il y a +8 mois.
0
Partager
Auto-promo
Trouvez des pros
Ne vous prenez pas la tête pour vos travaux électriques...

Allez dans la section devis electricité (travaux électriques) du site, remplissez le formulaire et vous recevrez jusqu'à 5 devis comparatifs de électriciens de votre région. Comme ça vous ne courrez plus après les électriciens, c'est eux qui viennent à vous

C'est ici : https://www.forumconstruire.com/construire/devis-0-13-devis_electricite_travaux_electriques_.php
lales67

Messages : Env. 40
Dept : Bas Rhin
Ancienneté : + de 5 ans
Le 25/02/2017 à 21h38
Bonjour

Un module sans fil et une télécommande
0
Partager
asteol

Messages : Env. 40
De : Tramoyes (1)
Ancienneté : + de 4 ans
Le 25/02/2017 à 23h46
Bonjour,

En principe on doit pouvoir rajouter un bouton poussoir.
Mais pour que l'on puisse vous aider il faut nous donner des références plus précises sur le matériel utilisé.
Si vous avez des plans électrique, c'est pas mal aussi.
0
Partager
Macarosny
Auteur du sujet

Picto recompense Nouvel Aviseur

Messages : Env. 80
Dept : Herault
Ancienneté : + de 1 an
Le 26/02/2017 à 12h04
Bonjour,

voici le schéma ainsi que les connexions à la platine.
Merci pour votre aide


[url=http://www.hostingpics.net][/url]
0
Partager
Actuellement connecté ! Manu65

Picto recompense Membre utile

Messages : Env. 600
Dept : Haute Savoie
Ancienneté : + de 1 an
Le 26/02/2017 à 12h36
C'est peut-être pas plus mal de devoir aller chercher le badge pour sortir, sans quoi tu risques d'être "enfermé dehors"
0
Lien direct vers mon récit : paillepoutre.forumconstruire.com
Partager
asteol

Messages : Env. 40
De : Tramoyes (1)
Ancienneté : + de 4 ans
Le 26/02/2017 à 17h36
Bonsoir,

il faudrait la réf du produit afin de regarder sur internet.

Sur les 6 bornes du connecteur vert, on ne peut rien brancher.

En haut à gauche du document il y a step access: peut être accès piéton et, cela correspond au deux composant qui se trouvent a droite des connecteurs vert.

Si on peut avoir aussi une photo de cette partie en clair.
0
Partager
Macarosny
Auteur du sujet

Picto recompense Nouvel Aviseur

Messages : Env. 80
Dept : Herault
Ancienneté : + de 1 an
Le 26/02/2017 à 18h27
En fait la référence c'est le EXTEL STEP ACCES.

L'option Step Acces c'est le badge RFID qui ouvre soit le portillon soit le portail. mais j'ai beau chercher il n'y a pas de possibilité de rajouter un poussoir côté intérieur. Donc je vais ramener celui ci et prendre le modèle BTICINO Classe 300M ref 365711, lui au moins est plus aboutit et offre plus de possibilités, seul défaut son prix 
0
Partager
asteol

Messages : Env. 40
De : Tramoyes (1)
Ancienneté : + de 4 ans
Le 26/02/2017 à 19h40
Bonjour,
je n'ai pas trouvé sur la doc, la possibilité de mettre un poussoir pour commander le portillon.
0
Partager
arnaud3100

Messages : Env. 10
Dept : Haute Garonne
Ancienneté : moins de 7j
Le 27/11/2017 à 11h33
Poussoir
Bonjour,

J'ai la même problématique avec exactement le même matériel.
Je vais rajouter  un bouton poussoir alimenté en 12v fourni par ce transfo (~20€) de mon compteur électrique .
L'inconvénient et de devoir tirer des fils de mon compteur au poussoir.

 
0
Partager
Actuellement connecté ! Bred

Picto recompense Membre super utile

Messages : Env. 8000
De : Saint-jeannet (6)
Ancienneté : + de 8 ans
Le 27/11/2017 à 12h58
Bonjour,
Il y a quand même beaucoup plus simple : vous laisser la poignée côté intérieur.
0
Récit : http://www.forumconstruire.com/recits/recit-4397.php
Partager
En cache depuis le jeudi 30 novembre 2017 à 13h10
Ce sujet vous a-t-il aidé ?
0
0

Picto forum Autres discussions sur ce sujet :

« Controle d'acce sportail / portillon »
Discussion lancée par - 10 réponses
« Gache electrique portillon probleme avec pene »
Discussion lancée par - 10 réponses
« Interphone pour portail et portillon »
Discussion lancée par - 5 réponses
« Commander une gache de portillon avec une telecommande Somfy »
Discussion lancée par - 18 réponses
« Devis portail + portillon kpark »
Discussion lancée par - 42 réponses
« Problème de disjoncteur »
Discussion lancée par FAFAPIZOU - 1 réponses
« Réseau Ethernet et téléphonie »
Discussion lancée par TBDwarf - 8 réponses

Picto forumC'est intéressant aussi !

Devis travaux électriquesArtisan
Devis travaux électriques
Demandez, en 5 minutes, 3 devis comparatifs aux professionnels de votre région. Gratuit et sans engagement.
Comment choisir ses disjoncteurs ?
Comment choisir ses disjoncteurs ?
Les guides vous aident à y voir plus clair sur la construction.
Photos installations électriques
Photos installations électriques
Picorez des idées en parcourant les photos des constructions des autres !
16 idées d'éclairages indirects
16 idées d'éclairages indirects
L'équipe de Forum Construire sélectionne pour vous les plus belles photos des membres et du web.
4
personnes
surveillent ce sujet
  Suivre ce sujet
Voir