Menu utilisateur
Menu

Quelle puissance poele Rika avec thermostat Netatmo

Ce sujet comporte 9 messages et a été affiché 265 fois
saturnyn
Auteur du sujet

Messages : Env. 20
Dept : Rhone
Ancienneté : + de 8 mois
Le 05/11/2017 à 17h56
Quelle puissance poele Rika avec thermostat Netatmo
Bonjour,

J'ai récemment équipé mon poêle Rika Como du thermostat connecté Netatmo.

J'ai donc mis le poêle en mode HEAT avec une puissance de 70%.

Je voulais savoir si cette puissance était correcte et quelle puissance mettez-vous ?

Merci par avance 😊
0
Partager
Auto-promo
Trouvez des pros
Ne vous prenez pas la tête pour une fourniture ou pose de poêle...

Allez dans la section devis poele du site, remplissez le formulaire et vous recevrez jusqu'à 5 devis comparatifs de cheministes de votre région. Comme ça vous ne courrez plus après les cheministes, c'est eux qui viennent à vous

C'est ici : https://www.forumconstruire.com/construire/devis-0-70-devis_poele.php
saturnyn
Auteur du sujet

Messages : Env. 20
Dept : Rhone
Ancienneté : + de 8 mois
Le 07/11/2017 à 13h44
Up
0
Partager
saturnyn
Auteur du sujet

Messages : Env. 20
Dept : Rhone
Ancienneté : + de 8 mois
Le 10/11/2017 à 15h59
Personne :( ?
0
Partager
coloso

Messages : Env. 10
Dept : Val D Oise
Ancienneté : + de 1 an
Le 10/11/2017 à 16h32
Bonjour,moi je le mets à 40% pour qu'il tourne plus longtemps.
0
Partager
saturnyn
Auteur du sujet

Messages : Env. 20
Dept : Rhone
Ancienneté : + de 8 mois
Le 10/11/2017 à 16h41
Merci de ta réponse coloso

Et au niveau conso de sacs de granulés, tu consommes beaucoup à 40% ?
0
Partager
coloso

Messages : Env. 10
Dept : Val D Oise
Ancienneté : + de 1 an
Le 10/11/2017 à 17h08
Je n'ai pas fait de calcul mais j'ai constaté que le poêle s'encrassait un peu plus le rendement est surement moins bon mais je privilégie le confort.Je consomme a peu prèt une tonne par an et j'ai le netatmo depuis le début de l'année.
0
Partager
Maxx29

Messages : Env. 500
Dept : Finistere
Ancienneté : + de 3 ans
Le 10/11/2017 à 22h53
Je suis à 75% avec l'hysteresis à 0.8
Mon poêle est un peu sous dimensionné alors il fait des cycles assez longs.
0
Partager
saturnyn
Auteur du sujet

Messages : Env. 20
Dept : Rhone
Ancienneté : + de 8 mois
Le 19/11/2017 à 22h50
Ok merci pour vos réponses à vous deux
0
Partager
saturnyn
Auteur du sujet

Messages : Env. 20
Dept : Rhone
Ancienneté : + de 8 mois
Le 23/11/2017 à 08h15
D'ailleurs, pourriez-vous m'indiquer quelle température vous avez spécifié et en moyenne combien durent vos cycles de chauffage avec un thermostat Netatmo ?
0
Partager

Ce sujet vous a-t-il aidé ?
0
0

Picto forumC'est intéressant aussi !

Devis poeleArtisan
Devis poele
Demandez, en 5 minutes, 3 devis comparatifs aux professionnels de votre région. Gratuit et sans engagement.
Le chauffage par granulés de bois
Le chauffage par granulés de bois
Les guides vous aident à y voir plus clair sur la construction.
11 idées de poeles à bois
11 idées de poeles à bois
L'équipe de Forum Construire sélectionne pour vous les plus belles photos des membres et du web.

Picto forum Autres discussions sur ce sujet :

« Poêle Rika »
Discussion lancée par - 9 réponses
« Besoin d'aide : poele à granulés Rika Como Fan defect »
Discussion lancée par - 5 réponses
« Choix de poele Rika Filo ou Jotul PF931 ou Ravelli ? »
Discussion lancée par - 7 réponses
« Poele à pellets RIKA »
Discussion lancée par - 49 réponses
« Poele RIKA PICO »
Discussion lancée par - 5 réponses
« Chauffage au sol dans le cellier »
Discussion lancée par yinoeme - 17 réponses
« Tailles grille aération »
Discussion lancée par illosys - 2 réponses
3
personnes
surveillent ce sujet
  Suivre ce sujet
Voir