Menu utilisateur
Menu

Interphone 2 maisons sans fil

Ce sujet comporte 6 messages et a été affiché 221 fois
midorik
Auteur du sujet

Messages : Env. 10
Dept : Aisne
Ancienneté : + de 8 mois
Le 23/12/2017 à 13h59
Interphone 2 maisons sans fil
Bonjour,

Mes parents ont acheté une propriété avec 2 maisons, je suis en train de rénover la plus petite pour habiter dedans.
Les anciens proprios avaient un interphone simple pour la maison principale avec une platine de rue avec 1 bouton et à l'intérieur une sorte de talkie pour répondre aux personnes, c'était du sans fils, communication par fréquence.
Il n'a jamais fonctionné donc on l'a jeté, c'était la marque extel.
Ce qu'il faudrait c'est une platine de rue avec 2 boutons et un système similaire en sans fils, pour les 2 habitations.

On était parti sur du visiophone parce que la disposition des maisons sur le terrain fait qu'on ne voit pas les gens au niveau du portail.
Mais du visio en sans fils pour 2 maisons, je n'ai pas trouvé ou alors il faut mettre 1000€ et pour le moment on ne peut pas, il y a d'autres choses plus importantes à faire et faire faire aussi bien à l'extérieur qu'à l'intérieur donc...quitte à faire faire tout avec fils dans 4 ou 5 ans par un pro, pourquoi pas mais pour le moment ce n'est pas une priorité.
A moins que vous connaissiez un système comme ça à moindre coût que je n'aurais pas vu.

Si le visio ce n'est pas possible, repartir sur un système juste oral sans viso, avec une platine de rue 2 boutons et 2 talkies en sans fils. si vous connaissez une bonne marque, je suis preneuse, pcq je suis larguée...

Merci aux connaisseurs de m'aider.
0
Partager
Auto-promo
Trouvez des pros
Ne vous prenez pas la tête pour une fourniture ou pose d'interphone...

Allez dans la section devis interphone du site, remplissez le formulaire et vous recevrez jusqu'à 5 devis comparatifs de électriciens de votre région. Comme ça vous ne courrez plus après les électriciens, c'est eux qui viennent à vous

C'est ici : https://www.forumconstruire.com/construire/devis-0-73-devis_interphone.php
bibi037

Picto recompense Membre utile

Messages : Env. 2000
De : Luynes (37)
Ancienneté : + de 2 ans
Le 23/12/2017 à 16h52
Bonjour,

allez faire un tour sur le site de Bticino y'a des grandes chances que vous allez trouver votre bonheur, autrement pas cher , 1 cloches par maison, 2 poignées sur le portail et une ficelle entre chaque     pas d'électronique ça tombe jamais en panne 
0
Partager
enr41

Picto recompense Membre utile

Messages : Env. 1000
De : Billy (41)
Ancienneté : + de 6 ans
Le 23/12/2017 à 17h22
Bonjour
regarde aussi du côté hager
sans fils en portée 100m
0
Partager
Manu65

Picto recompense Membre super utile

Messages : Env. 2000
Dept : Haute Savoie
Ancienneté : + de 2 ans
Le 23/12/2017 à 17h25
0
Lien direct vers mon récit : bistorte.forumconstruire.com
Partager
Difock788

Picto recompense Membre utile

Messages : Env. 200
Dept : Val De Marne
Ancienneté : + de 1 an
Le 23/12/2017 à 18h44
Question bête mais pourquoi ne pas avoir 2 boitiers? C'est peut être moins esthétique mais je suis sur que si c'est bien intégré et bien identifié, ça sera tout aussi pratique et bien moins cher non? En plus, en cas de panne, on est pas obligé de tout remplacer...
0
Partager
midorik
Auteur du sujet

Messages : Env. 10
Dept : Aisne
Ancienneté : + de 8 mois
Le 16/02/2018 à 14h46
Bonjour Messieurs,

Je reviens vers vous les "experts", mes parents ont demandé à 2 entreprises de venir voir pour installer 2 visios sans fils pour les 2 maisons.
Première entreprise, après un bon mois et demi, on reçoit un mail comme quoi il n'est pas possible de faire poser de visio sans établir de tranchées dans le terrain, malgré leurs nombreuses recherches.
Seconde entreprise qu'on connait bien car déjà eut à faire eux plusieurs fois, après un mois d'attente, il nous propose un visio de la marque thomson, le 512168.
est ce que certains d'entre vous ont eut vent de cette marque?
0
Partager
En cache depuis le vendredi 14 septembre 2018 à 04h11

Ce sujet vous a-t-il aidé ?
0
0

Picto forumC'est intéressant aussi !

Devis interphoneArtisan
Devis interphone
Demandez, en 5 minutes, 3 devis comparatifs aux professionnels de votre région. Gratuit et sans engagement.

Picto forum Autres discussions sur ce sujet :

« Tirer cable depuis tableau pour combiné interphone ? »
Discussion lancée par - 3 réponses
« Remplacement interphone Bticino compatibilite? »
Discussion lancée par - 5 réponses
« Interphone »
Discussion lancée par - 4 réponses
« Interphone BITRON AV11407/010 »
Discussion lancée par - 9 réponses
« Choix interphone video couleur »
Discussion lancée par - 186 réponses
« Schema electrique portail - visiophone »
Discussion lancée par BRICOMICRO - 10 réponses
« Interphone pour piloter portail coulissant 2 positions »
Discussion lancée par dhaudhau - 12 réponses
4
personnes
surveillent ce sujet
  Suivre ce sujet
Voir