Menu utilisateur
Menu

Coffret de chantier et raccordement sur terrain viabilisé

Ce sujet comporte 13 messages et a été affiché 386 fois
sard42
Auteur du sujet

Messages : Env. 70
Dept : Loire
Ancienneté : + de 1 an
Le 04/01/2018 à 13h43
Coffret de chantier et raccordement sur terrain viabilisé
Bonjour à tous,

J'ai un terrain viabiliser en bordure.
Dans le coffret j'ai le départ pour compteur pour le gaz, pour l'électricité, les PTT et un compteur d'eau.


Dois je prendre un coffret de chantier électrique avec compteur et appeler EDF pour le raccorder au poteau.

Ou est ce je n'ai pas à prendre le coffret électrique et seul EDF viendra raccorder un coffret électrique (sans compteur) directement au compteur déjà exidtant dans mon coffret ?


Merci de vos aides
0
Partager
sard42
Auteur du sujet

Messages : Env. 70
Dept : Loire
Ancienneté : + de 1 an
Le 04/01/2018 à 14h25
Huh
0
Partager
Actuellement connecté ! Manu65

Picto recompense Membre super utile

Messages : Env. 3000
Dept : Haute Savoie
Ancienneté : + de 2 ans
Le 04/01/2018 à 14h44
42 minutes de patience ? C'est trop Sad
1
Mon récit : http://bistorte.forumconstruire.com
Mes textes et photos sur FC sont soumises au choix à la licence WTFPL version 2, ou LPRAB
Partager
sard42
Auteur du sujet

Messages : Env. 70
Dept : Loire
Ancienneté : + de 1 an
Le 04/01/2018 à 15h10
ça fait pas 42 minutes il est 15h10
0
Partager
sard42
Auteur du sujet

Messages : Env. 70
Dept : Loire
Ancienneté : + de 1 an
Le 04/01/2018 à 15h11
15h10-13h43= Rolleyes
0
Partager
Actuellement connecté ! Manu65

Picto recompense Membre super utile

Messages : Env. 3000
Dept : Haute Savoie
Ancienneté : + de 2 ans
Le 04/01/2018 à 15h20
La première relance était à 14h25
0
Mon récit : http://bistorte.forumconstruire.com
Mes textes et photos sur FC sont soumises au choix à la licence WTFPL version 2, ou LPRAB
Partager
sard42
Auteur du sujet

Messages : Env. 70
Dept : Loire
Ancienneté : + de 1 an
Le 04/01/2018 à 15h21
14h25-13h43 = Ohmy
0
Partager
Oo stephan oO

Picto recompense Membre utile

Messages : Env. 700
De : Grasse (6)
Ancienneté : + de 4 ans
Le 04/01/2018 à 15h38
Si vous avez déja un compteur et un disjoncteur d'abonné, il suffit de l'activer ou réactiver. ce n'est donc pas un nouveau raccordement.

il vous faudra dans ce cas un tableau Electrique de chantier et un câble de liaison (et un électricien pour raccorder le tout...) 

Il vous faut pour cela relever le n° PDL sur le compteur puis contacter Enedis et leur transmettre, ils pourrons vous répondre...
0
Partager
sard42
Auteur du sujet

Messages : Env. 70
Dept : Loire
Ancienneté : + de 1 an
Le 04/01/2018 à 15h59

En fait voila le coffret que j'ai en bordure du terrain.

Donc si je comprends bien pas besoin du coffret de chantier avec compteur ?
0
Partager
sard42
Auteur du sujet

Messages : Env. 70
Dept : Loire
Ancienneté : + de 1 an
Le 04/01/2018 à 15h59

je dois mettre celui ci ?
0
Partager
Actuellement connecté ! Manu65

Picto recompense Membre super utile

Messages : Env. 3000
Dept : Haute Savoie
Ancienneté : + de 2 ans
Le 04/01/2018 à 16h15
sard42 a écrit:
En fait voila le coffret que j'ai en bordure du terrain.

Donc si je comprends bien pas besoin du coffret de chantier avec compteur ?

Qu'y a-t-il dedans ?
Qui vous l'as vendu / fourni ?
0
Mon récit : http://bistorte.forumconstruire.com
Mes textes et photos sur FC sont soumises au choix à la licence WTFPL version 2, ou LPRAB
Partager
sard42
Auteur du sujet

Messages : Env. 70
Dept : Loire
Ancienneté : + de 1 an
Le 04/01/2018 à 16h28
Dedans il y a un disjoncrteur + un compteur electrique il était déjà sur le terrai c'est le lotisseur qui l'a installé
0
Partager
Oo stephan oO

Picto recompense Membre utile

Messages : Env. 700
De : Grasse (6)
Ancienneté : + de 4 ans
Le 04/01/2018 à 18h03
Comme je vous l'indiquai plus haut, il faut relever le numéro du point de livraison (sur le compteur) et contacter un fournisseur d'énergie pour qu'ils activent votre comptage (c'est a dire souscrire un contrat) 

voici comment retrouver votre PDL : 
https://plum-energie.fr/communaute/topic/60/trouver-le-matricule-et-le-pdl-de-son-compteur
 

Une fois que votre comptage sera actif, il vous restera à installer ou faire installer un câble et un tableau électrique provisoire (comme par exemple celui que vous montrez plus haut)
0
Partager
En cache depuis le mercredi 12 décembre 2018 à 14h02

Picto forumC'est intéressant aussi !

Devis construction de maisonArtisan
Devis construction de maison
Demandez, en 5 minutes, 3 devis comparatifs aux professionnels de votre région. Gratuit et sans engagement.
20 conseils incontournables pour bien choisir son terrain
20 conseils incontournables pour bien choisir son terrain
Les guides vous aident à y voir plus clair sur la construction.
Annonces de terrains
Annonces de terrains
Découvrez les outils et services exclusifs de ForumConstruire.com
Annuaire des constructeurs QuelConstructeur.com
Annuaire des constructeurs QuelConstructeur.com
QuelConstructeur.com vous permet d'envoyer votre projet aux constructeurs de votre région gratuitement

Picto forum Autres discussions sur ce sujet :

« Les maçons voisins volent sur mon chantier... »
Discussion lancée par - 3 réponses
« Compteurs chantier sur terrain viabilisé et apres ? »
Discussion lancée par - 0 réponses
« Coffret ERDF GRDF cassé - endommagé »
Discussion lancée par - 2 réponses
« Coffret de chantier »
Discussion lancée par - 1 réponses
« Coffret EDF cassé »
Discussion lancée par - 2 réponses
« Nouveau voisin »
Discussion lancée par g.doro - 4 réponses
« Lotissement "Rue Dr Richard" à yvetot 76 »
Discussion lancée par rscorpion01 - 3 réponses
2
personnes
surveillent ce sujet
  Suivre ce sujet
Voir