Menu utilisateur
Menu

Contacteur de puissance statique

Ce sujet comporte 18 messages et a été affiché 86 fois
Lancer un nouveau sujet Poster une réponse
pedro71300
Auteur du sujet

Messages : Env. 20
De : Sanvignes Les Mines (71)
Ancienneté : + de 5 ans
Le 11/01/2019 à 09h56
Contacteur de puissance statique
Bonjour je souhaiterais savoir si il est possible de mettre un contacteur de puissance statique en lieu et place du contacteur electro mécanique que j ai actuellement qui gère mon chauffage au sol électrique . C est un contacteur 20A . Mon tableau est dans une maison neuve , l ensemble de mon tableau est en Schneider . Je suis donc à la recherche d une référence produit et de conseils afin enfin de pouvoir arrêter les claquements du contacteur actuel sachant que la pièce initiale qui étais un garage est devenue une chambre . Merci à tous
0
Partager
Auto-promo
Trouvez des pros
Ne vous prenez pas la tête pour vos travaux électriques...

Allez dans la section devis electricité (travaux électriques) du site, remplissez le formulaire et vous recevrez jusqu'à 5 devis comparatifs de électriciens de votre région. Comme ça vous ne courrez plus après les électriciens, c'est eux qui viennent à vous

C'est ici : https://www.forumconstruire.com/construire/devis-0-13-devis_electricite_travaux_electriques_.php
Actuellement connecté ! Raymond037

Picto recompense Membre utile

Messages : Env. 3000
De : Langeais (37)
Ancienneté : + de 8 ans
Le 11/01/2019 à 14h59
Bonjour,

Il faudrait connaitre la Tension de commande(entrée), pour pouvoir choisir.

https://www.conrad.fr/p/crydom-el240a20-12-507477

https://www.conrad.fr/p/crydom-el240a20-05-507476
0
Partager
Actuellement connecté ! Raymond037

Picto recompense Membre utile

Messages : Env. 3000
De : Langeais (37)
Ancienneté : + de 8 ans
Le 11/01/2019 à 15h07
Partager
pedro71300
Auteur du sujet

Messages : Env. 20
De : Sanvignes Les Mines (71)
Ancienneté : + de 5 ans
Le 11/01/2019 à 15h14
Merci de vos réponses la tension de commande est elle inscrite sur le relais actuel ? Cela m arrangerais beaucoup car je ne suis pas un pro . En tout cas merci de vous donnez la peine de m aider .
0
Partager
Actuellement connecté ! Raymond037

Picto recompense Membre utile

Messages : Env. 3000
De : Langeais (37)
Ancienneté : + de 8 ans
Le 11/01/2019 à 15h53
Pour le savoir, il faut regarder, en principe(?) c'est marqué.
0
Partager
pedro71300
Auteur du sujet

Messages : Env. 20
De : Sanvignes Les Mines (71)
Ancienneté : + de 5 ans
Le 11/01/2019 à 17h54
La référence est Schneider ctclic 16735 et il fait 20 A
J espère que cela pourra vous aider . Merci à vous
0
Partager
Actuellement connecté ! Raymond037

Picto recompense Membre utile

Messages : Env. 3000
De : Langeais (37)
Ancienneté : + de 8 ans
Le 11/01/2019 à 19h00
Qu'est ce qui commande ce circuit ? Un thermostat, ou ...???
0
Partager
pedro71300
Auteur du sujet

Messages : Env. 20
De : Sanvignes Les Mines (71)
Ancienneté : + de 5 ans
Le 11/01/2019 à 19h05
J ai un gestionnaire d energie Calibox de delta dore si c est bien ça que vous me demander .
0
Partager
Ricounou

Messages : Env. 100
Dept : Seine Maritime
Ancienneté : + de 7 mois
Le 11/01/2019 à 19h35
Bonjour

Contacteur HC/HP silencieux Schneider ref A9C15031


Cordialement
0
Partager
pedro71300
Auteur du sujet

Messages : Env. 20
De : Sanvignes Les Mines (71)
Ancienneté : + de 5 ans
Le 11/01/2019 à 19h37
Désolé mais ce n à rien à voir ce n es pas un contacteur hc que je cherche mais un contacteur de puissance statique pour remplacer un contacteur de puissance qui gère des trames de chauffage au sol électrique . Merci quand même
0
Partager
Ricounou

Messages : Env. 100
Dept : Seine Maritime
Ancienneté : + de 7 mois
Le 11/01/2019 à 20h48
Désolé.


Voici la version silencieuse standard. A9C15030


Cordialement
0
Partager
Actuellement connecté ! Raymond037

Picto recompense Membre utile

Messages : Env. 3000
De : Langeais (37)
Ancienneté : + de 8 ans
Le 11/01/2019 à 21h06
Quel modèle de Calibox ?
0
Partager
pedro71300
Auteur du sujet

Messages : Env. 20
De : Sanvignes Les Mines (71)
Ancienneté : + de 5 ans
Le 11/01/2019 à 21h28
C est là calibox 230
0
Partager
pedro71300
Auteur du sujet

Messages : Env. 20
De : Sanvignes Les Mines (71)
Ancienneté : + de 5 ans
Le 11/01/2019 à 21h29
Ricounou on parlent pas du tout de contacteur hc.
0
Partager
Ricounou

Messages : Env. 100
Dept : Seine Maritime
Ancienneté : + de 7 mois
Le 11/01/2019 à 23h11
La version A9C15030 est un contacteur 20A sans mode hc
1
Partager

Ce sujet vous a-t-il aidé ?
0
0

Picto forumC'est intéressant aussi !

Devis travaux électriquesArtisan
Devis travaux électriques
Demandez, en 5 minutes, 3 devis comparatifs aux professionnels de votre région. Gratuit et sans engagement.
Electricité : le guide complet
Electricité : le guide complet
Les guides vous aident à y voir plus clair sur la construction.
16 idées d'éclairages indirects
16 idées d'éclairages indirects
L'équipe de Forum Construire sélectionne pour vous les plus belles photos des membres et du web.
Photos installations électriques
Photos installations électriques
Picorez des idées en parcourant les photos des constructions des autres !

Picto forum Autres discussions sur ce sujet :

« ENEDIS - Raccordement type I - Position du compteur »
Discussion lancée par batou76 - 3 réponses
« Spots halogène 50w/220v »
Discussion lancée par nico758 - 3 réponses
« Horloge pour chauffe-eau »
Discussion lancée par Escher - 19 réponses
« Comment brancher ma livebox a sa »
Discussion lancée par fabetvan - 10 réponses
« Débit minimum free pour TV / internet »
Discussion lancée par elokan - 9 réponses
« Quel type de RJ45 pour panneau de brassage ? »
Discussion lancée par RC60 - 6 réponses
« Boite d'encastrement format US »
Discussion lancée par Du21 - 3 réponses
2
personnes
surveillent ce sujet
  Suivre ce sujet
Voir