Menu utilisateur
Menu

Pose des rails de placo

Ce sujet comporte 13 messages et a été affiché 8.738 fois
windseafun
Auteur du sujet

Messages : Env. 80
De : La Rochelle (17)
Ancienneté : + de 8 ans
Le 27/11/2008 à 22h07
Pose des rails de placo
Bonjour, je vais monter toutes les cloisons chez moi et jai une question au niveau de la pose et fixation des rails de placo du sol.
Quelle technique faut il utiliser? Perceuse à percution pur y mettre les cheville puis les vs ou avez vous une autre technique?

Merci pour votre aide

Mickeal

Edité 1 fois, la dernière fois il y a +8 ans.
0
Partager
Autopromo
Publicité services ForumConstruire.com
Ne vous prenez pas la tête pour vos travaux de cloison...

Allez dans la section devis cloison du site, remplissez le formulaire et vous recevrez jusqu'à 5 devis comparatifs de plaquistes de votre région. Comme ça vous ne courrez plus après les plaquistes, c'est eux qui viennent à vous

C'est ici : https://www.forumconstruire.com/construire/devis-0-11-devis_cloison.php
Pat du Var

Messages : Env. 1000
De : Canton De Fayence (83) (83)
Ancienneté : + de 9 ans
Le 27/11/2008 à 22h14
Chevilles à frapper pour moi.

Tu mets ton rail en place un coup de perfo, tu pose ta cheville et hop un p'tit coup d'marteau, et ya plus qu' a recommencer.

Je pense que c'est une des solutions la plus simple quand tu n'as pas de cloueur Biggrin
0
Autoconstruction 130 m2 depuis janv.07.
Intérieur fini, on y est enfin,quel bonheur (15/11/08).
Partager
windseafun
Auteur du sujet

Messages : Env. 80
De : La Rochelle (17)
Ancienneté : + de 8 ans
Le 27/11/2008 à 22h29
un coup de perfo, c'est à dire avec une perceuse à prcussion c'est pareil ou non? Qu'appel tu cloueur?
0
Partager
TOFIRENATH

Messages : Env. 200
De : Calvados Caen (thaon) (14)
Ancienneté : + de 11 ans
Le 27/11/2008 à 23h26
Salut,

idem que Pat du Var, un perfo c'est quand même mieux qu'une perceuse à percussion, bon courage pour la pose de t'es cloisons.

A+

TOFIRENATHMAELYS
0

Notre site Construire son nid
Notre future cuisine
Partager
David.R

Picto recompense Membre utile

Messages : Env. 3000
De : Juste à Cotés D'amboise (37)
Ancienneté : + de 9 ans
Le 27/11/2008 à 23h34
Une perçeuse, foret a béton, est des chevilles a frapper Wink
0
Notre maison ici
@+
Partager
istiboule

Messages : Env. 800
De : Sur Son Lopin De Terre (76)
Ancienneté : + de 10 ans
Le 28/11/2008 à 20h19
...En faisant gaffe aux éventuelles gaines d'alim électrique ou d'eau qui seraient potentiellement noyées dans la dalle...
Perforateur + forêt à béton plus de quoi retirer la poudre de béton qui va s'incruster dans le trou histoire que la cheville à frapper rentre convenablement dans le trou Blush
Bon courage...pour les joints !
Bizaplous
0
Partager
jf

Picto recompense Membre utile

Messages : Env. 20000
De : Toulouse (31)
Ancienneté : + de 12 ans
Le 28/11/2008 à 20h43
idem

A+
0
Linux ? Y a moins bien mais c'est plus cher !
Partager
stephplr77

Picto recompense Membre super utile

Messages : Env. 30000
De : Sur Le Forum (77)
Ancienneté : + de 12 ans
Le 28/11/2008 à 22h55
pas mieux !

ah si pour les chevilles à frapper, tu prends du 5 de diamètre et 25 de long, c'est suffisant

et comme dit plus haut, retire la poussière des trous de forage
0
Partager
windseafun
Auteur du sujet

Messages : Env. 80
De : La Rochelle (17)
Ancienneté : + de 8 ans
Le 29/11/2008 à 13h41
Ok merci pour vos réponse, j'ai acheté une visseuse/perceus à percution pour poser mon placo et bardage bois, pour les rails je prendrai surement un perfo, mais quoi prendre un perfo haut de gamme ou un bon rapport qualité/prix? Et combien faut il comptait pour un perfo, quelle puissance?

Merci beaucoûp
0
Projet Maison Ossature bois à La Rochelle(17)
Pour suivre la construction: www.windseafun.com
Artisants, plans, photos... tout y est!
Partager
Fistonne

Messages : Env. 2000
Dept : Landes
Ancienneté : + de 12 ans
Le 29/11/2008 à 15h49
T'embêtes à acheter un perfo juste pour ça.
Ta perceuse à percussion avec des mêches de qualité fera largement l'affaire surtout pour des trous de 5.
0
Partager
windseafun
Auteur du sujet

Messages : Env. 80
De : La Rochelle (17)
Ancienneté : + de 8 ans
Le 29/11/2008 à 16h29
Oui mais j'ai une maison entière à faire en placo + la terrase de 35 m² donc je vais surement prendre un perfo quand même et je le revendrai après la construction.
0
Projet Maison Ossature bois à La Rochelle(17)
Pour suivre la construction: www.windseafun.com
Artisants, plans, photos... tout y est!
Partager
Fistonne

Messages : Env. 2000
Dept : Landes
Ancienneté : + de 12 ans
Le 29/11/2008 à 17h15
C'est ton argent...
0
Partager
guillaumefgas

Messages : Env. 4000
De : Avignon (84)
Ancienneté : + de 11 ans
Le 29/11/2008 à 18h49
Fistonne a écrit:C'est ton argent...


c est pas faux
0
Partager
En cache depuis avant-hier à 19h15
Ce sujet vous a-t-il aidé ?
0
0

Autres sujets sur le même thème :

« Pose nid d'abeille »
Discussion lancée par - 12 réponses
« Explication sur mesure planeite placo »
Discussion lancée par - 9 réponses
« Pose de lambourdes et isolation - humidité »
Discussion lancée par - 2 réponses
« Pose bloc porte interieure »
Discussion lancée par - 6 réponses
« Pose des fenêtres en feuillure: pour ou contre? »
Discussion lancée par - 8 réponses
« Question rt2012 »
Discussion lancée par valgil30 - 7 réponses
« Terrassement : 1 m3 de terre tassée = ?? »
Discussion lancée par stsy01 - 11 réponses
5
personnes
surveillent ce sujet
  Suivre ce sujet

A voir aussi :

Devis cloison
Demandez, en 5 minutes, 3 devis comparatifs aux professionnels de votre région. Gratuit et ...
Tout savoir sur l'isolation
Les guides vous aident à y voir plus clair sur la construction.
Voir