Menu utilisateur
Menu

Shema electrique cumulus avec gestinnaire delta gp500

Ce sujet comporte 9 messages et a été affiché 5.877 fois
Non connecté actuellement mormax65710
Auteur du sujet

Messages : Env. 10
De : Campan (65)
Ancienneté : + de 6 ans
Le 05/05/2010 à 01h11
Partager
shema electrique cumulus avec gestinnaire delta gp500
bonjour a tous
cela fait 2 ans que j'essai de comprendre pourquoi mon cumulus ne s'enclenche pas en heure creuse
mon electricien ma laisser tomber
branchement electrique mono avec un delesteur delta force gp500
et il possible d'avoir un shema electrique pour vérifier le branchement merci
c un grand appel au secour
0
Autopromo
Publicité services ForumConstruire.com
Ne vous prenez pas la tête pour vos travaux électriques...

Allez dans la section devis electricité (travaux électriques) du site, remplissez le formulaire et vous recevrez jusqu'à 5 devis comparatifs de électriciens de votre région. Comme ça vous ne courrez plus après les électriciens, c'est eux qui viennent à vous

C'est ici : http://www.forumconstruire.com/construire/devis-0-13-devis_electricite_travaux_electriques_.php
Non connecté actuellement mormax65710
Auteur du sujet

Messages : Env. 10
De : Campan (65)
Ancienneté : + de 6 ans
Le 05/05/2010 à 20h53
Partager
bonjour je voudrais vous mettre la photo du schema electrique , mais je ne sais comment faire.
merci
0
Non connecté actuellement Carminas

Messages : Env. 10000
Dept : Seine Et Marne
Ancienneté : + de 8 ans
Le 05/05/2010 à 21h48
Partager
Bonsoir

Effectivement avec le schéma ce serait plus facile.

Passez par un site hébergeur d'image.

par exemple :
www.casimages.com

ou autre.

@+
0
Carminas
Non connecté actuellement extrapitou

Messages : Env. 2000
De : Dijon (21)
Ancienneté : + de 9 ans
Le 05/05/2010 à 21h58
Partager
si tu passe en marche forcée le cumul s'enclenche ????
0
Cuisine à Finir
Salle de bain et WC a finir
VDI à faire
Peinture à prévoir

On a déménager mais on y habite pas encore
Non connecté actuellement mormax65710
Auteur du sujet

Messages : Env. 10
De : Campan (65)
Ancienneté : + de 6 ans
Le 06/05/2010 à 09h07
Partager
bonjour
oui il s'enclenche
je vais essayer de vous envoyer le shcema
merci
0
Non connecté actuellement mormax65710
Auteur du sujet

Messages : Env. 10
De : Campan (65)
Ancienneté : + de 6 ans
Le 06/05/2010 à 09h29
Partager
bonjour voici un lien pour l'image

<a href="http://www.casimages.com/img.php?i=100506092816177551.jpg" >Cliquez ici pour voir mon image</a>[/img]
0
Non connecté actuellement mormax65710
Auteur du sujet

Messages : Env. 10
De : Campan (65)
Ancienneté : + de 6 ans
Le 06/05/2010 à 09h35
Partager
voila c réussi
désolé pour la qualité du schema
merci
0
Non connecté actuellement mormax65710
Auteur du sujet

Messages : Env. 10
De : Campan (65)
Ancienneté : + de 6 ans
Le 06/05/2010 à 19h55
Partager
je pense avoir la solution,
j'ai raccordez la borne A2 du contacteur heures creuses au Neutre (bleu) sous le disjoncteur
2A qui alimente le gestionnaire d'énergie ,puis de la phase du même disjoncteur ,
j'ai alimentez la borne 6 du gestionnaire d'énergie et de la borne 7 sur A1 du contacteur .
je vais attendre ce soir 22h30 pour savoir si c'etait cela.
vous tiens au courant.
0
Non connecté actuellement mormax65710
Auteur du sujet

Messages : Env. 10
De : Campan (65)
Ancienneté : + de 6 ans
Le 06/05/2010 à 22h41
Partager
resolu
apres trois de galère ca fonctionne
a faire résolu.
0
En cache depuis le vendredi 06 janvier 2017 à 16h51
Ce sujet vous a-t-il aidé ?
0
0

Autres sujets sur le même thème :

« VDI dans un placard, besoin de conseils ... »
Discussion lancée par bpa - 20 réponses
« J'ai tout ramenné derrière le tableau (mauvais choix?) »
Discussion lancée par tinibou - 8 réponses
« Gaine GTL : pose tableau électrique et communication »
Discussion lancée par annebe - 14 réponses
« Internet avec FAI Ozone sur prises rj45. »
Discussion lancée par SamCaro - 6 réponses
« Pourquoi Consuel me dit distance douche inter > 180cm ? »
Discussion lancée par Uzes12 - 10 réponses
« Rampe de bouton poussoir & intervention. »
Discussion lancée par cachalots - 3 réponses
« Spot FLOS led »
Discussion lancée par Manudelyon - 5 réponses
1
personne
surveille ce sujet
  Suivre ce sujet

A voir aussi :

Devis travaux électriques
Demandez, en 5 minutes, 3 devis comparatifs aux professionnels de votre région. Gratuit et ...
Electricité : le guide
Les guides vous aident à y voir plus clair sur la construction.
Photos installations électriques
Picorez des idées en parcourant les photos des constructions des autres !
16 idées d'éclairages indirects
L'équipe de ForumConstruire.com sélectionne pour vous les plus belles photos des membres !
Voir