Retour
Menu utilisateur
Menu

Un cumulus sous évier sans groupe de sécurit

Ce sujet comporte 6 messages et a été affiché 5.929 fois
Nouveau sujetPicto plus RépondrePicto reply Picto reply
3
abonnés
surveillent ce sujet
 
Env. 10 message Charente Maritime
Bonjour,

je ne c'est pas si je poste au bon endroit

voila mon soucie

mon plombier me dit que je peut installer un cumulus sous évier sans groupe de sécurité et sa me parait bizarre quesque vous en penser merci a vous

il y'a rique que sa pete non ?c'est pas pour rien qu'ils ont inventer les groupe je ne c'est plus quoi faire

peut-etre changer de plombier
Messages : Env. 10
Dept : Charente Maritime
Ancienneté : + de 11 ans
 
message
Ne vous prenez pas la tête pour la pose d'un chauffe-eau thermodynamique...

Allez dans la section devis chauffe-eau thermodynamique du site, remplissez le formulaire et vous recevrez jusqu'à 5 devis comparatifs de plombiers de votre région. Comme ça vous ne courrez plus après les plombiers, c'est eux qui viennent à vous

C'est ici : https://www.forumconstruire.com/construire/devis-0-104-devis_chauffe_eau_thermodynamique.php
 
Membre ultra utile Env. 70000 message 3 X Cote D'or = 63 !
bonjour,

peut être un chauffe eau instantané plutot qu'un "cumulus"
Picto recompense Membre ultra utile
Messages : Env. 70000
De : 3 X Cote D'or = 63 !
Ancienneté : + de 16 ans
 
Env. 70 message Val De Marne
Si votre plombier vous propose en cumulus sans groupe c'est forcément un cumulus instantané, tous les autres doivent impérativement être munis d'un groupe de sécurité ou d'un robinet a écoulement libre.Voir un schéma ici
Attention les chauffe-eaux instantanées sont très gourmands en énergie, donc si vous avez la possibilité privilégiez plutôt un chauffe-eau de petite capacité.
Messages : Env. 70
Dept : Val De Marne
Ancienneté : + de 13 ans
 
Env. 2000 message Houlgate (14)
c juste le rapport poids et force pour cette dimension est qasiment inexistant,donc oui por porte c concevable
Messages : Env. 2000
De : Houlgate (14)
Ancienneté : + de 12 ans
 
Env. 2000 message Houlgate (14)
alors pour info ,le site a beuguer ,donc j ai repondu a une question sur le site ,et le pc m as mis mes configurations de mise a jour,donc voila quoi, je ne suis pas fou merci!!!!!!!!
Messages : Env. 2000
De : Houlgate (14)
Ancienneté : + de 12 ans
 
Env. 2000 message Houlgate (14)
donc par rapport a cette question,je pense que si c accumulateur electrique ,le groupe de securite est obligatoire,dans le cas d un chauffe eau ,non un systeme de soupape le regule
Messages : Env. 2000
De : Houlgate (14)
Ancienneté : + de 12 ans
En cache depuis aujourd'hui à 10h56
Ce sujet vous a-t-il aidé ?
0
0

Picto forum C'est intéressant aussi !

Devis Chauffe-eauArtisan
Devis Chauffe-eau
Demandez, en 5 minutes, 3 devis comparatifs aux professionnels de votre région. Gratuit et sans engagement.
Comment choisir son chauffe-eau ?
Comment choisir son chauffe-eau ?
Les guides vous aident à y voir plus clair sur la construction.
Photos installations chauffages
Photos installations chauffages
Picorez des idées en parcourant les photos des constructions des autres !
S'équiper d'un chauffe-eau solaire
S'équiper d'un chauffe-eau solaire
Les guides vous aident à y voir plus clair sur la construction.

Picto forum Autres discussions sur ce sujet :

3
abonnés
surveillent ce sujet
Voir