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Sur quels critères avez-vous choisi votre plaque ind/four ?

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Env. 2000 message Herault
BOnsoir,

Nous sommes en pleine réflexion pour le choix de notre électroménager !

Ne passant pas par le cuisiniste, j'ai essayé de me pencher sur les marques, critères, prix mais plus je lis plus je m'y perds !

Le choix de la plaque induction et four est un vrai casse-tête ! et de plus n'ayant jamais eu ni four multifonction, ni plaque induction c'est du chinois !!

Pour l'instant j'ai repéré une plaque FAURE et un four WHIRLPOOL !

Pourriez-vous me dire pourquoi avez-vous choisi tel ou tel produit, telle ou telle marque ?
En êtes vous content ?

Merci
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message
Ne vous prenez pas la tête pour la création ou l'installation d'une cuisine...

Allez sur la page devis cuisine de Forum Construire, remplissez le formulaire et vous serez mis en relation avec des cuisinistes de votre région. Vous aurez des devis gratuits sans être obligé de courir après les artisans

C'est ici : https://www.forumconstruire.com/construire/devis-0-22-devis_cuisine.php
 
Membre utile Env. 8000 message Dijon (21)
Alors je suis un peu comme toi, pas évident de choisir... Du coup ma mère m'a filé tous ses numéros de Que choisir correspondants à mes interrogations Laugh

De ça et de lectures sur internet, j'ai retenu qu'une bonne marque pour ces 2 éléments était Sauter. Plutôt réputé pour les plaques à induction (un de leurs modèles arrivait en premier du classement que choisir d'ailleurs), et pour le four, j'en ai entendu aussi que du bien (ma mère avait ça avant son Siemens actuel), apparemment le SAV en cas de soucis est bon et les soucis sont rares, sans oublier que par rapport à d'autres marques, les fours ne sont pas trop chers...
Whirlpool, j'ai aussi craqué sur leurs fours et MO, très esthétiques, mais le SAV est moins bon j'ai l'impression...

Bon après je n'ai rien acheté encore donc pas de retour, mais je vais prendre du Sauter en plaque sûr, le four, j'hésite encore (en fait je me demande si je ne prendrais pas four Sauter et MO Whirlpool, les modèles qui me plaisent ont l'avantage d'avoir les parties inox de la même largeur donc superposés ça ne choquera pas, et pour les avoir vu en vrai, l'inox est légèrement différent mais moins qu'en photo, pas choquant).
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Env. 2000 message Herault
Merci de ton avis effectivement le MO Whirlpool que j'ai choisi c'est pour sa discrétion et je ne m'en sers pratiquement pas donc il suffira amplement!!

Sinon en four le hotpoint ariston fk89ep20x est trés beau aussi mais apparemment trop d'électronique c'est pas le top !!! j'hésite entre le SAUTER SFP930x et le WHIRLPOOL AKZ230ix
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Membre utile Env. 8000 message Dijon (21)
J'avais repéré le 940 pour le Sauter, sans les gros boutons...
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Membre utile Env. 3000 message Somewhere Autour De Toulouse (31)
Bonsoir,

Prenant pour ma part un four et un micro-onde encastrés, j'ai opté pour le Sauter. Celui avec les 3 gros boutons qu'on retrouve sur le micro onde, qui fait qu'on dirait 2 fours en fait. Sauter c'est une valeur sûre...

Pour la plaque induction, je suis parti sur De Dietrich, celle ou il n'y a que les croix, pas les ronds des casseroles....

Dès que je retrouve les réf je te les donne si tu veux.....

++
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Bloggeur Env. 80 message Puy De Dome
En four j ai pris du bosch hba63a460f et en plaque induction une brandt ti118b j ai pris chez ubaldi
Le zèle a tué plus d'hommes que la paresse.
http://cantona.forumconstruire.com
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Bloggeur Env. 80 message Puy De Dome
On peut pas editer avec l iphone
Sinon pour le choix y a le rapport prix qualite , l esthetique et les avis sur le net qui m ont aide a choisir
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Env. 100 message
Concernant sauter, j'ai pris un four et un micro onde. Au bout d'une semaine le four n'affichait plus rien. 3 semaines après le micro onde ne chauffait plus. Tout a été réparé par le SAV ( technicien qui prend son temps et qui recherche vraiment la panne) mais 1 semaine encore plus tard, rebelote, le four recommence à déconner...
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Membre utile Env. 20000 message Haut Rhin
bonsoir,j'ai un four et plaques de dietrich,pas de pb...j'ai aussi testé les plaques miele;super.
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Membre super utile Env. 7000 message Lever Le Coude Est La Meilleure Façon De Ne Pas Baisser Les Bras ! (71)
Bonsoir,

Une marque FRANCAISE en plein essort "Baumatic"
Esthétisme, multifonction, simplicité et garantie de bonne facture car distribuée par Liebherr !
Je vous laisse découvrir le site afin de vous faire vous même un avis..!
SITE BAUMATIC

Les prix ??? Vous serez agréablement surpris.
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Membre utile Env. 8000 message Dijon (21)
Poil, sur quelles références stp ?
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Env. 100 message
Le SFP 990 X pour le four (je cite les références de mémoire) et SME 965 X pour le micro onde
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Super photographe Env. 600 message Savoie
bonsoir,

ayant plusieurs critères pour le four: pyrolise, de couleur noir, intérieur émaillé et boutons rétractables le tout avec un produit de qualité notre choix s'est porté sur un siemens (référence HB 65AA.60 F)
idem pour la plaque induction, plusieurs critères dans notre choix: 3 foyers, noir sans rebords et avec minuterie et du coup on a pris une plaque sauter (référence STIS464BF1)

cela fait maintenant un peu plus d'une année d'utilisation sans aucun soucis et très contents de nos choix
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Membre utile Env. 3000 message Somewhere Autour De Toulouse (31)
poil19 a écrit:Le SFP 990 X pour le four (je cite les références de mémoire) et SME 965 X pour le micro onde


Whaouw cool, ça ressemble à ce que j'ai choisi

Dis moi Poil que tu es juste un chat noir qui n'a pas d'bol..... non ?
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Env. 100 message
Je suis plutôt connu pour être chanceux mais avec la cuisine, on a pas de bol! Entre le plan de travail, le four et le micro onde, on cumule! Enfin le micro onde marche nickel maintenant.
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Membre utile Env. 3000 message Somewhere Autour De Toulouse (31)
Ok,

Mais est-ce-que le petit écran sur le 990 est vraiment indispensable, ou c'est vraiment un gadget ?

Sinon je pense que je vais partir sur le 930 avec les boutons.....

Et le micro onde c'est bien le SME 965X que j'ai prévu. Pas le choix pour que ce soit assorti.....
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Env. 2000 message Herault
Moi aussi j'étais parti sur le 930 mais j'attends de voir car le whirlpool est pas mal aussi et plus assorti au MO !

En même temps ils ne seront pas sur la même colonne mais de part et d'autre du frigo américain !
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Env. 2000 message Herault
Pas d'autres avis sur l'utilisation de vos fours ???? Crying
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Env. 2000 message Herault
et Siemens en cuisson ça donne quoi ? car il y a le HB63AA521f qui a l'air pas mal ?
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Env. 2000 message Herault
Petite récapitulation :

J'hésite entre

HOTPOINT ARISTON FK89EP20X
Avantage : 58 l - Classe A -20% -
Inconveniant : Touches sensitives (ça vieillis comment ? - trop d'électronique

SAUTER SFP930B
+ petit 54 l et + cher

SIEMENS
+ grand 56 l

et le WHIRLPOOL AKZ230IX

en terme de prix ils se tiennent !! Maintenant au niveau de marques on lis de tout et n'importe quoi !!


Quel casse-tête !!!!!!Sad

Merci de vos avis et retour expériences
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Membre utile Env. 8000 message Dijon (21)
Siemens très bonne marque, je me suis rendue compte hier que si je laisse tomber le souhait d'un MO combiné, ça revient à peu près au même en terme de prix... (par contre attention, tous les modèles ne sont pas à pyrolyse et je ne sais pas ce que vaut le Eco clean).

Perso je partirais sur le Sauter ou le Siemens...
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Membre utile Env. 7000 message A Coté D'amboise (37)
Nous avions un four Siemens, nous en reprenons l'équivalent. L'ecoclean, c'est pas de la pyrolyse, ça coute du coup moins cher, mais c'est mieux que rien. Ceci dit, le meilleur nettoyage est celui qui est fait après chaque cuisson.

j'ai testé une plaque à induction Siemes et une Sauter. La Sauter a pour moi un seul soucis : les touches sensitives ont trop sensible, et du coup, ça s'éteint ou s'allume dès qu'on passe pas loin même sans le vouloir. Au début je ralais contre la sensibilté des touches Siemens mais au final, moins de problème.
Post des toitures végétalisées : http://www.forumconstruire.c[...]etalisation
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De : A Coté D'amboise (37)
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Env. 2000 message Herault
prune34 a écrit:et Siemens en cuisson ça donne quoi ? car il y a le HB63AA521f qui a l'air pas mal ?


Celui ci est bien pyrolyse mais n'est pas sur le site Siemens Bizarre non ?
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Membre utile Env. 8000 message Dijon (21)
Peut être une vieille référence ?
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Env. 2000 message Herault
Surement car il est dans les notices à imprimer mais pas dans les actuels ! je leur ai fait un mail on verra bien !!
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Env. 300 message Houplines (59)
Critère basique pour nous:

1. La plaque: on la voulait blanche ... du coup 2 références (grandes marques) sur tout le marché !
L'un 3 feux, l'autre 4: on a choisi 3 car on ne cuisine pas beaucoup donc rarement besoin de plein de plats en même temps.

2. Le M/O et le four: les Whirlpool de chez IKEA de la même gamme sur un critère purement esthétique.
Pas trop chère et avec des fonctions basique, encore une fois largement suffisantes pour ce qu'on en fait.

Voilà donc un témoignage qui ne servira à rien, mais l'essentiel n'est-il pas de participer Tongue
Messages : Env. 300
De : Houplines (59)
Ancienneté : + de 17 ans
 
Membre ultra utile Env. 80000 message 3 X Cote D'or = 63 !
bonjour,


MogDeChNord a écrit:Critère basique pour nous:

1. La plaque: on la voulait blanche ... du coup 2 références (grandes marques) sur tout le marché !
L'un 3 feux, l'autre 4: on a choisi 3 car on ne cuisine pas beaucoup donc rarement besoin de plein de plats en même temps.

2. Le M/O et le four: les Whirlpool de chez IKEA de la même gamme sur un critère purement esthétique.
Pas trop chère et avec des fonctions basique, encore une fois largement suffisantes pour ce qu'on en fait.

Voilà donc un témoignage qui ne servira à rien, mais l'essentiel n'est-il pas de participer Tongue


+1

en remplaçant "blanche" par "inox" pour les plaques et "esthétique" par "fonctionnel" pour le four, et surtout pas pyrolyse
Picto recompense Membre ultra utile
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De : 3 X Cote D'or = 63 !
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Super photographe Env. 3000 message Pont De Larn (81)
Nous avons choisi Whirlpool (four + MO) et Electrolux pour la plaque car ayant déjà eu des appareils de cette marque sans problème
cela incite à reprendre la même marque.
Le côté esthétique aussi, fines poignées sur four + MO, et gris pour la plaque induction.

Picto recompense Super photographe
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De : Pont De Larn (81)
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Env. 2000 message Herault
***** a écrit:bonjour,


MogDeChNord a écrit:Critère basique pour nous:

1. La plaque: on la voulait blanche ... du coup 2 références (grandes marques) sur tout le marché !
L'un 3 feux, l'autre 4: on a choisi 3 car on ne cuisine pas beaucoup donc rarement besoin de plein de plats en même temps.

2. Le M/O et le four: les Whirlpool de chez IKEA de la même gamme sur un critère purement esthétique.
Pas trop chère et avec des fonctions basique, encore une fois largement suffisantes pour ce qu'on en fait.

Voilà donc un témoignage qui ne servira à rien, mais l'essentiel n'est-il pas de participer Tongue


+1

en remplaçant "blanche" par "inox" pour les plaques et "esthétique" par "fonctionnel" pour le four, et surtout pas pyrolyse


Pourquoi surtout pas pyrolyse ??
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Env. 100 message
warstup a écrit:Ok,

Mais est-ce-que le petit écran sur le 990 est vraiment indispensable, ou c'est vraiment un gadget ?

Sinon je pense que je vais partir sur le 930 avec les boutons.....

Et le micro onde c'est bien le SME 965X que j'ai prévu. Pas le choix pour que ce soit assorti.....


Au vu des nombres de réglages possibles entre le easy cook et consort, l'affichage est indispensable ou alors il faut des boutons avec 50 positions.
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Env. 2000 message Herault
***** a écrit:bonjour,


MogDeChNord a écrit:Critère basique pour nous:

1. La plaque: on la voulait blanche ... du coup 2 références (grandes marques) sur tout le marché !
L'un 3 feux, l'autre 4: on a choisi 3 car on ne cuisine pas beaucoup donc rarement besoin de plein de plats en même temps.

2. Le M/O et le four: les Whirlpool de chez IKEA de la même gamme sur un critère purement esthétique.
Pas trop chère et avec des fonctions basique, encore une fois largement suffisantes pour ce qu'on en fait.

Voilà donc un témoignage qui ne servira à rien, mais l'essentiel n'est-il pas de participer Tongue


+1

en remplaçant "blanche" par "inox" pour les plaques et "esthétique" par "fonctionnel" pour le four, et surtout pas pyrolyse



Tu peux nous en dire + sur tes choix notamment ton four marque et ref et si tu en es contente ? Car moi aussi je cherche du fonrtionnel d abord et si en plus il est beau, tant mieux
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Membre ultra utile Env. 80000 message 3 X Cote D'or = 63 !
surtout pas pyrolyse parce que :

- çà consomme beaucoup,
- avec une cuisine ouverte çà empeste toute la maison...
- j'ai déja eu,
- çà ne sert à rien, je préfère nettoyer au fur et à mesure.


dans le 21 j'avais un four Ikea, c'était un 1er prix en blanc (Framtid OV3) , mon fils veut le changer (marre du blanc) mais à part çà aucun reproche si ce n'est qu'il n'est pas programmable.

pour le four actuel c'est Ikea Framtid OV9 http://www.ikea.com/fr/fr/ca[...]s/30156212/ ,
rien à déplorer, il cuit, il dore, il gratine ...
il n'a pas de tourne-broche mais çà ne me manque pas ;
il a une sonde je ne sais quoi (pour piquer les rotis ?) elle est rangée avec le manuel, je n'en ai pas besoin les légumes appellent au secours quand ils sont grillés et les clafoutis n'ont pas le temps de souffrir on surveille impatiemment la cuisson armés de... cannelle-sucre glace dans une main, pot de crème dans l'autre

j'aurais eu un budget plus élevé j'aurais pris avec l'option vapeur, on testera pour le suivant.

pour le MO c'est un LG (promo Carrefour), pour ce que je m'en sert il me suffit amplement.


j'avoue que l'esthétique m'importe peu et comme j'aime bien les "couleurs" inox-gris-noir-blanc je ne suis pas trop difficile pour l'electro.
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De : 3 X Cote D'or = 63 !
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Env. 2000 message Herault
MERCI de ton avis qui vient de me faire réagir que je me prends la tête pour rien et que au final il suffit qu'il dore / cuise et gratine !! Mais j'ai du mal avec les achats spontanés !! on se refait pas !!
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Membre utile Env. 3000 message Haute Garonne
Hmmm...
C'est vrai que la pyrolyse ça empeste et que ça consomme...
mais c'est tellement commode, non

Que pensez vous de hydrolyse et autres modes de nettoyage qui se veulent novateurs?
penses-y l'ami ;)
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Dept : Haute Garonne
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Env. 300 message Houplines (59)
prune34 a écrit:
***** a écrit:bonjour,


MogDeChNord a écrit:Critère basique pour nous:

1. La plaque: on la voulait blanche ... du coup 2 références (grandes marques) sur tout le marché !
L'un 3 feux, l'autre 4: on a choisi 3 car on ne cuisine pas beaucoup donc rarement besoin de plein de plats en même temps.

2. Le M/O et le four: les Whirlpool de chez IKEA de la même gamme sur un critère purement esthétique.
Pas trop chère et avec des fonctions basique, encore une fois largement suffisantes pour ce qu'on en fait.

Voilà donc un témoignage qui ne servira à rien, mais l'essentiel n'est-il pas de participer Tongue


+1

en remplaçant "blanche" par "inox" pour les plaques et "esthétique" par "fonctionnel" pour le four, et surtout pas pyrolyse



Tu peux nous en dire + sur tes choix notamment ton four marque et ref et si tu en es contente ? Car moi aussi je cherche du fonrtionnel d abord et si en plus il est beau, tant mieux


Salut,

Voilà en image:


Je n'ai plus le référence sous la main, si c'est vraiment important je peux chercher.

Four catalyse aussi pour moi, moins cher et satisfaisant.
Messages : Env. 300
De : Houplines (59)
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Env. 90 message Ille Et Vilaine
Bon je vais faire part de mon expérience :
-en plaque de cuisson je suis au gaz (toujours Smeg) mais si je devais choisir une induction, je veillerais à ce qu'au moins un des foyers est une puissance d'au moins 4500W ( toujours pratique un feu très vif).
- pour le four j'ai un Gaggenau, pyrolyse nickel, chauffe rudement et uniformément, j'ai encore rien réussi à rater dedans. Donc je te conseille fortement cette marque pour sa qualité. (mon four a maintenat 4ans mais toujours comme neuf ) Biggrin
J'ai oublié de dire que la porte s'ouvre sur le coté, plus pratique à mon gout ...
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Membre utile Env. 7000 message A Coté D'amboise (37)
Catlyse, pyrolyse... rien ne remplace à néttoyage manuel très régulier. Je vais peut être dire une connerie, mais la pyrolyse permet de "nettoyer (comprendre bruler)" les paroies et les accessoires, alors que la catalyse ne "nettoyera" que les paroies, pas d'action sur les grilles par exemple.

Pour ma part, je trouve que la catalyse est suffisante.
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Env. 2000 message Herault
Sildenaf a écrit:Catlyse, pyrolyse... rien ne remplace à néttoyage manuel très régulier. Je vais peut être dire une connerie, mais la pyrolyse permet de "nettoyer (comprendre bruler)" les paroies et les accessoires, alors que la catalyse ne "nettoyera" que les paroies, pas d'action sur les grilles par exemple.

Pour ma part, je trouve que la catalyse est suffisante.


Mais il faut les enlever les grilles pendant la pyrolyse non ??
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Membre utile Env. 7000 message A Coté D'amboise (37)
Bon ben c'était bien une bétise alors. Je pensais qu'on pouvait laisser les accessoire pendant une pyrolyse.
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Env. 90 message Ille Et Vilaine
L'inconvénient de la catalyse, c'est que si on l'utilise souvent, au bout d'un moment il faut changer les parois (ce qui n'ai pas le cas pour la pyrolyse...)
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Membre utile Env. 3000 message Haute Garonne
Sildenaf a écrit:Bon ben c'était bien une bétise alors. Je pensais qu'on pouvait laisser les accessoire pendant une pyrolyse.


nous on laisse tout dedans et ça sort nickel
on n'a pas réussi à faire fondre la grille ;o)
penses-y l'ami ;)
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Env. 100 message 77 Et 84 (84)
Bonjour,

Pensez vous que les fours et plaque induction de chez Ikéa sont de bonne qualité ? Merci.
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De : 77 Et 84 (84)
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Membre utile Env. 3000 message Haute Garonne
Bonjour,

Je pense que la qualité est bonne ils les font faire par de grands constructeurs comme whirlpool par exemple
penses-y l'ami ;)
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Env. 400 message Moselle
Sildenaf a écrit:Catlyse, pyrolyse... rien ne remplace à néttoyage manuel très régulier. Je vais peut être dire une connerie, mais la pyrolyse permet de "nettoyer (comprendre bruler)" les paroies et les accessoires, alors que la catalyse ne "nettoyera" que les paroies, pas d'action sur les grilles par exemple.

Pour ma part, je trouve que la catalyse est suffisante.


Je ne partage pas ton avis: je ne suis plus toute jeune mais pour moi plus rien ne remplace la pyrolyse; le résultat est parfait et je ne m'éreinte plus à nettoyer manuellement, c'est d'un autre temps, ça! Pour des jeunes femmes qui n'ont pas que ça à faire, prôner le nettoyage manuel c'est anachronique!
De plus maintenant on peut choisir le degré et la durée de la pyrolyse en fonction du degré de salissure du four, ce qui est moins énergivore que ne l'étaient les anciennes pyrolyses. Et pour les odeurs , je ne trouve pas que ce soit irrespirable: ça sent le chaud c'est tout...
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Env. 2000 message Herault
Bonjour

Je deterre mon post car cette fois ci il va falloir se décider pour de bon .... Rolleyes

Pour le four j'avais repérer le SAUTER SFP930 en inox mais hésite avec le 940 mais l'electronique du 940 me fait peur ...

Avez vous des retours sur ces fours svp la capacité aussi 54 l c'est bien ?? on est 5 ???

Merci
BlushBlush
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