Menu utilisateur
Menu

Bandes autocollantes ou pas

Ce sujet comporte 57 messages et a été affiché 75.974 fois
patatoche

Picto recompense Membre utile

Messages : Env. 2000
Dept : Tarn
Ancienneté : + de 9 ans
Le 06/06/2012 à 11h49
Oui pour les angles rentrants
1
Partager
zepek69

Messages : Env. 100
De : Montmerle Sur Saone (1)
Ancienneté : + de 7 ans
Le 06/06/2012 à 11h57
Merci Smile
0
Partager
zepek69

Messages : Env. 100
De : Montmerle Sur Saone (1)
Ancienneté : + de 7 ans
Le 06/06/2012 à 12h03
Ha j'oubliais , j'ai acheter un banjo , un conseil pour une utilisation optimal?
Biggrin
0
Partager
yack2plac

Messages : Env. 200
De : Castres (81)
Ancienneté : + de 7 ans
Le 06/06/2012 à 17h53
Super tu verras, tu ne pourras plus t en passer.
Juste faire l enduit pas trop épais et éviter les enduits a prise trop rapide( idéal : prise 8h) et bien le laver apres usage.
1
Partager
zepek69

Messages : Env. 100
De : Montmerle Sur Saone (1)
Ancienneté : + de 7 ans
Le 06/06/2012 à 23h34
Merci Wink
0
Partager
zepek69

Messages : Env. 100
De : Montmerle Sur Saone (1)
Ancienneté : + de 7 ans
Le 02/07/2012 à 02h55
Bonjour,

Pour le couteau d'angle rentrant, il en existe 2 types :

- un plats d'angle qui ressemble a un couteau normal taillé en angle,
- et un plus "particulier" , heu.. Comment le décrire... Plus volumineux... ca ressemble a un V en perspective...

Un intérêt pour l'un ou l'autre ?

Merci

... V ...Smile
0
Partager
lutin33

Messages : Env. 10
De : Lonzac (17)
Ancienneté : + de 5 ans
Le 23/08/2013 à 10h00
Bande autocollante
Bonjour, je me suis mise dans l'idée d'allez chercher des bandes autocollante pour mes joints car nous avons un gros souci avec les bandes papier, on a essayer plusieurs méthode de pose mais il y a toujours un souci ça se décolle ou sa bulle si les bande autocollante son si mauvaise que ça, pouvez vous me dirent comment poser les bande classique ? J'ai déjà essayer de les mouiller nous avons essayer sec mais notre enduit sèche en deux deux! Alors help please merci!
0
Partager
patatoche

Picto recompense Membre utile

Messages : Env. 2000
Dept : Tarn
Ancienneté : + de 9 ans
Le 24/08/2013 à 08h25
Re: Bande autocollante
lutin33 a écrit:Bonjour, je me suis mise dans l'idée d'allez chercher des bandes autocollante pour mes joints car nous avons un gros souci avec les bandes papier, on a essayer plusieurs méthode de pose mais il y a toujours un souci ça se décolle ou sa bulle si les bande autocollante son si mauvaise que ça, pouvez vous me dirent comment poser les bande classique ? J'ai déjà essayer de les mouiller nous avons essayer sec mais notre enduit sèche en deux deux! Alors help please merci!


voici le lien idéal

https://www.forumconstruire.com/construire/topic-96063.php
0
Partager
mgarrig

Picto recompense Membre super utile

Messages : Env. 10000
De : Lyon (69)
Ancienneté : + de 11 ans
Le 24/08/2013 à 08h57
Citation: J'ai déjà essayer de les mouiller nous avons essayer sec mais notre enduit sèche en deux deux! Alors help please merci!




Comment indiqué dans le lien au-dessus, il faut utiliser de l'enduit "à sêchage" , surtout en été.
J'ai fait des bandes récemment et même si je ne fais pas cela très souvent, pas de soucis.
0
Partager
manu024

Messages : Env. 10
De : Bergerac (24)
Ancienneté : + de 4 ans
Le 14/12/2013 à 11h01
Pose bande de placo papier ou adhesive en fibre de verre
Bonjour, conseil pour ceux qui envisagerait de faire les bandes de placo de leur maison. surtout n'utiliser pas de la bande adhesive en fibre de verre ; c'est vrai c'est plus facile à poser mais fissure toujours au bout de quelques mois surtout au plafond. Utiliser uniquement de la bande papier microperforé( pour éviter les bulles d'air ) qui absorbe les micro-vibration . bien sur il faut que votre maison ne fissure pas et que votre armature supportant les plaques soit conforme.
0
Partager
RENT1

Messages : Env. 10
Dept : Correze
Ancienneté : + de 11 mois
Le 11/10/2017 à 13h28
Les bandes fibre de verre ne sont pas faite pour le placo.
Seulement il faut le bon matériaux pour faire ce qu'il y'a a faire.
De vrai pro spécialisé en renov et neuf surtout dans les cas difficile de la renov, eux savent a quoi doit être utilisé le bande en fibre de verre.
Chacun son travail.
Soit on fait de la maison de poupée
Soit on renove de l'ancien a l'ancienne.
0
Partager
kill

Messages : Env. 20
Dept : Rhone
Ancienneté : + de 3 ans
Le 08/02/2018 à 07h43
RENT1 a écrit:Les bandes fibre de verre ne sont pas faite pour le placo.
Seulement il faut le bon matériaux pour faire ce qu'il y'a a faire.
De vrai pro spécialisé en renov et neuf surtout dans les cas difficile de la renov, eux savent a quoi doit être utilisé le bande en fibre de verre.
Chacun son travail.
Soit on fait de la maison de poupée
Soit on renove de l'ancien a l'ancienne.

Bonjour, 
Mais alors, pour quoi sont-elles donc faites ?
Merci
0
Partager
En cache depuis le samedi 22 septembre 2018 à 20h06

Ce sujet vous a-t-il aidé ?
0
3

Picto forumC'est intéressant aussi !

Devis cloisonArtisan
Devis cloison
Demandez, en 5 minutes, 3 devis comparatifs aux professionnels de votre région. Gratuit et sans engagement.
Tout savoir sur l'isolation
Tout savoir sur l'isolation
Les guides vous aident à y voir plus clair sur la construction.
Photos cloisons et isolations
Photos cloisons et isolations
Picorez des idées en parcourant les photos des constructions des autres !

Picto forum Autres discussions sur ce sujet :

« Sous couche au compresseur »
Discussion lancée par Richard014 - 15 réponses
« BA13 ou parpaing + BA13 ? »
Discussion lancée par sidh - 1 réponses
« Racvcord ba13 »
Discussion lancée par cedric6326 - 10 réponses
« Largeur du bloc porte trop importante/cloison »
Discussion lancée par olivix - 4 réponses
« Cavaliers/M48 et fourrures... »
Discussion lancée par traqualex - 9 réponses
« Cloison alvéolée combles : hauteur et résistance »
Discussion lancée par Arboricool - 5 réponses
« Cloison en réaménagement - ordre de pose des rails ? »
Discussion lancée par sevetced - 10 réponses
6
personnes
surveillent ce sujet
  Suivre ce sujet
Voir