Retour
Menu utilisateur
Menu

Conseil renovation laboratoire pâtisserie

Ce sujet comporte 41 messages et a été affiché 13.579 fois
Nouveau sujetPicto plus RépondrePicto reply Picto reply
5
abonnés
surveillent ce sujet
 
Env. 20 message Vendee
Citation: Ce n'est pas a 12 jours d'une reprise que l'on s'occupe de cela.
Il fallait demander une mise au norme a la signature du compromis.
Pour le labo et le bail votre avocat doit pouvoir vous renseigner immediatement.

Votre reprise m'apparait tres hasardeuse.


je suis Boulanger/Pâtissier de metier, avec mes parent j'ai touché au batiment se qui me permet d'engager les travaux envisager... pour le reste, les fait sont ainsi et je n'est plus de choix nis de temps a perdre malheureusement ... j'ai les clef du batiment, un peu d'argent, un objectif donc y a pas a refléchir... un avocat j'en est pas est de toutes façon le tribunal n'est pas une solution.
la solution est la seul que je propose ou alors je fait rien est fait la tembouille dans ma cuisine... pas envisageable!!!

lambris je suis pour a tout point de vue, facil d'entretient, rapide a posé meme sur du BA13, seul probleme encore une fois, sont cout, travaux fini j'aurai pas de quoi me l'offrir donc stop
sa me gave de devoir me justifier alors que je venai juste glané quelque conseil pour FAIRE MIEUX...

les responsables pourrons clore et supprimé se sujet
pour ma part j'en ai fini.
Messages : Env. 20
Dept : Vendee
Ancienneté : + de 11 ans
 
Env. 20 message Vendee
Le granit comme le marbre... c interdit depuis longtemps a cause de la porosité naturel du materiaux...
Messages : Env. 20
Dept : Vendee
Ancienneté : + de 11 ans
 
Env. 20 message Vendee
Du bla bla qui ne fait avancé.... rien!!!
allé bonne continuation a tous
Messages : Env. 20
Dept : Vendee
Ancienneté : + de 11 ans
 
Env. 500 message Saumur (49)
Bonjour , alors bricolez pas.. . faites un beau laboratoire , et du bon pain , du pain que l on peut garder plusieurs jours sans qu il soit immangeable, comme l est la plupart des pains que l on achete dans les boulangers de campagne au bout de quelques heures... et j en connais pas un pour rattraper l autres au point que je fait mon pain et mes patisseries moi meme ,
Messages : Env. 500
De : Saumur (49)
Ancienneté : + de 11 ans
 
Env. 500 message Saumur (49)
Fecampmonn j habite pas votre region.. mais je persiste et signe
c est pas parceque vous etes xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx que ça me fait reviser mes affirmations.. ..je persiste et signe .
dommage votre site est en desuétude
sin
Messages : Env. 500
De : Saumur (49)
Ancienneté : + de 11 ans
 
Super bloggeur Env. 800 message Seine Maritime
boulanger29 a écrit:Du bla bla qui ne fait avancé.... rien!!!
allé bonne continuation a tous
faux le marbres est interdit le granit autorisé et se vend encore comme l'inox!
http://fecampmonn.forumconstruire.com

Notre petit plain pied a fécamp (76)
Picto recompense Super bloggeur
Messages : Env. 800
Dept : Seine Maritime
Ancienneté : + de 12 ans
 
Super bloggeur Env. 800 message Seine Maritime
Mon site est en cours de fabrication mais mes 90h/semaine me complique la tache.
J'espere que votre pain vous n'utiliser de machine a pain... sinon on ne parle vraiment pas de la meme chose.

Pour les patisserie je reste assez d'accord d'un niveau assez mediocre en general
http://fecampmonn.forumconstruire.com

Notre petit plain pied a fécamp (76)
Picto recompense Super bloggeur
Messages : Env. 800
Dept : Seine Maritime
Ancienneté : + de 12 ans
 
Env. 500 message Saumur (49)
J ai un four a bois, parfois j utilise pas de farine.. et oui je fais du pain sans farine..
et pour la machine a pain parfois ça vaut ce que l on trouve chez de médiocre boulanger de campagne.. mais si la machine a pain a tant de succés ou que des gens comme Poilane on fait fortune c est qu ils ont trouvé un vide laissé par les boulanger.. je me demande si je ne me pencherai pas pour créer une boulangerie à l ancienne car est ce que lon doit habiter la campagne pour ne pas avoir droit a du bon pain..la qualité d un pain provient deja du petrissage et le pétrin spiral ne vaudra pas un pétrin a bras plongeant
Messages : Env. 500
De : Saumur (49)
Ancienneté : + de 11 ans
 
Super bloggeur Env. 800 message Seine Maritime
Je suis a deux doigts d'exploser de rire la W00t sujet clos pour moi, je n'interviendrai plus, entre un qui reprend une boulangerie sans préparation et l'autre qui raconte n'importe quoi
http://fecampmonn.forumconstruire.com

Notre petit plain pied a fécamp (76)
Picto recompense Super bloggeur
Messages : Env. 800
Dept : Seine Maritime
Ancienneté : + de 12 ans
 
Env. 60000 message
J'avoue que le sujet me semble un peu confus !
Messages : Env. 60000

 
Env. 500 message Saumur (49)
Clos pour moi on derivait je le conçois, bon courrage quand meme pour boulanger29, cdlt
Messages : Env. 500
De : Saumur (49)
Ancienneté : + de 11 ans
En cache depuis le lundi 29 avril 2024 à 01h18
Ce sujet vous a-t-il aidé ?
0
0

Picto forum C'est intéressant aussi !

Devis rénovation de maisonArtisan
Devis rénovation de maison
Demandez, en 5 minutes, 3 devis comparatifs aux professionnels de votre région. Gratuit et sans engagement.
MaPrimeRenov' : comment ça marche ? A quoi ai-je droit ?
MaPrimeRenov' : comment ça marche ? A quoi ai-je droit ...
Les guides vous aident à y voir plus clair sur la construction.
Les 10 maisons les plus extraordinaires des membres de Forum Construire
Les 10 maisons les plus extraordinaires des membres ...
L'équipe de Forum Construire sélectionne pour vous les plus belles photos des membres et du web.
Photos cloisons et isolations
Photos cloisons et isolations
Picorez des idées en parcourant les photos des constructions des autres !

Picto forum Autres discussions sur ce sujet :

5
abonnés
surveillent ce sujet
Voir