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Mes plans, vos commentaires...

Ce sujet comporte 80 messages et a été affiché 10.168 fois
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Env. 400 message Bzh (22)
Bonjour à tous,

Après avoir sucité quelques débats dans le répertoire "Photos et/ou histoire de votre maison ou de votre chantier en cours ici", je m'attaque au répertoire "Cuisine" W00t

Pour mémoire, je joins le plan du RdC de la maison.



et du projet de cuisine aménagée.



Faites moi vos commentaires SVP.

Merci bien
Laurent22
Edité 1 fois, la dernière fois il y a +17 ans.
Messages : Env. 400
De : Bzh (22)
Ancienneté : + de 18 ans
 
message
Ne vous prenez pas la tête pour la création ou l'installation d'une cuisine...

Allez sur la page devis cuisine de Forum Construire, remplissez le formulaire et vous serez mis en relation avec des cuisinistes de votre région. Vous aurez des devis gratuits sans être obligé de courir après les artisans

C'est ici : https://www.forumconstruire.com/construire/devis-0-22-devis_cuisine.php
 
Env. 800 message Essonne
Bonjour,

Alors quelques commentaires qui me viennent pour la cuisine...:

1) beaucoup de meubles hauts alignés contre le murs du fond...

2) une hauteur de frigo différente de la colonne cuisson(MO+Four) à coté... les niveaux en escalier ce n'est pas très joli...
C'est peut être "encastré" dans les meubles....(on voit pas bien avec la hotte)... mais comme je trouve que ca fait trop "compact"

3) la plaque de cuisson sur un plan de travail qui ne me parait pas large, et en bout de plan: risque de projection gras, eau...etc et surtout très exposé, dans le passage...risque de renverser...(pour les enfants aussi)

4) la colonne avec les plateaux tournants, j'aime bien Wink

5) peut être mettre un peu plus de plan de travail a coté de l'evier(à gauche)... pour eviter les éclaboussures sur la jolie armoire (ou alors décalé un peu l'armoire...)

Voilà Wink

Bon courage...
Louloute Blush
Messages : Env. 800
Dept : Essonne
Ancienneté : + de 18 ans
 
Env. 400 message Bzh (22)
Bonsoir Louloute,

Concernant les "meubles hauts alignés contre le murs du fond", tu verrais quoi pour casser cette monotonie ?

Pour la hauteur frigo, colonne de cuisson, je suis un peu coincé ! Mon frigo, qui n'est pas un encastable (300L) fait 1.85 de haut. Je ne vois pas comment aligner cela avec la colonne de cuisson.

La plaque de cuisson sur un plan de travail est d'une taille standard (58x51). Peut-être elle ne te parait pas large vu la perspective.

Bien vu pour le bout de plan, je vais la décaler sur la gauche.

Même remarque que mon épouse concernant la distance entre SON meuble et l'évier.

Merci pour toutes tes remarques
Laurent22
Messages : Env. 400
De : Bzh (22)
Ancienneté : + de 18 ans
 
Env. 800 message Essonne
Laurent22 a écrit:Bonsoir Louloute,

Concernant les "meubles hauts alignés contre le murs du fond", tu verrais quoi pour casser cette monotonie ?

Pour la hauteur frigo, colonne de cuisson, je suis un peu coincé ! Mon frigo, qui n'est pas un encastable (300L) fait 1.85 de haut. Je ne vois pas comment aligner cela avec la colonne de cuisson.

La plaque de cuisson sur un plan de travail est d'une taille standard (58x51). Peut-être elle ne te parait pas large vu la perspective.

Bien vu pour le bout de plan, je vais la décaler sur la gauche.

Même remarque que mon épouse concernant la distance entre SON meuble et l'évier.

Merci pour toutes tes remarques
Laurent22


Coucou,

J'ai relu ce que j'avais écris... me suis mal exprimé (dans la précipitation)...

-concernant la largueur, ce n'est pas celle de la plaque que je trouve petite, mais celle du plan de travail sur lequel elle est posé. Je touve qu'il n'y a pas beaucoup de retrait sur le derriere de la plaque, qui est sur un axe de passage possible... donc si ton manche de poele depasse... hop risque d'accident...

-pour les placards du haut... pour le moment, je ne vois pas (désolé... Happy ) c'est peutr être tout l'ensemble qu'il faut revoir... la place du frigo et du four, ce qui aidera p'ete pour "décompacter ses meubles"

- pourquoi pas mettre le frigo à la place du gabaret, qui sera un peu plus coté salon, pour bien "cassé" la limite cuisine moderne et coté salon de caractère...
pour le four j'ai pas encore l'idée d'ou le mettre...

Bon courage, je ne me fais pas de soucis, tu as réussi a trouvé la bonne soluce pour ton plan général de maison (moi j'veux la piscine héhé), tu trouvera la bonne pour la cuisine
Wink

Louloute Blush
Messages : Env. 800
Dept : Essonne
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Env. 400 message Bzh (22)
Merci Louloute,

Je me demande si je ne pourrais pas réaliser un mur un peu plus haut que le plan de travail pour "entourer" la plaque de cuisson et sécuriser la zone. Unsure

A bientôt
Laurent22
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De : Bzh (22)
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Env. 400 message Haute Garonne
Totalement d'accord avec louloute concerant la tale de cuisson!!!
Messages : Env. 400
Dept : Haute Garonne
Ancienneté : + de 19 ans
 
Env. 400 message Bzh (22)
OK, je vais augmenter la largeur du plan sous la plaque de cuisson.

Concernant un débordement du mur de soutien par rapport au plan de travail, vous en pensez quoi ?
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De : Bzh (22)
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Env. 800 message Essonne
Laurent22 a écrit:OK, je vais augmenter la largeur du plan sous la plaque de cuisson.

Concernant un débordement du mur de soutien par rapport au plan de travail, vous en pensez quoi ?


Pourquoi pas... ou encore faire la même chose sur ton coté bar en mettant un "plan de travail" pour faire bar sur le débordement du mur et hop tu as un bar sur les deux cotés et en plus ca cache le bazar qu'il y a sur le vrai plan de travail... Wink
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Env. 400 message Bzh (22)
Ahhhh, cacher le bazar, ça me plait ! L'idée est séduisante. Je retiens. Smile

Je n'ai pas trop d'idée comment faire ce mur. En briquettes (façon nord de la France) en Siporex, autre ???
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De : Bzh (22)
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Env. 400 message Bzh (22)
Euh, par contre, ça va pas à l'économie tout cela. Ca fait deux plans de travail superposés si je ne m'abuse ! Huh

Mon banquier va encore fait des bonds ! Smile
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Env. 800 message Essonne
Laurent22 a écrit:Euh, par contre, ça va pas à l'économie tout cela. Ca fait deux plans de travail superposés si je ne m'abuse ! Huh

Mon banquier va encore fait des bonds ! Smile


Dites donc, c'est po l'hopital qui se fout de la charité là Happy

10cm de moins à la piscine et tu mets le plan de travail Tongue

cela ne te fait que le retour devant la plaque en plus de "plan de travail" bar... l'autre tu l'avais déjà prévu... la seule chose c'est au lieu de le mettre sur petits pieds penchés, tu les mets sur des murets Wink

Pour le muret....heuuu je laisse la question aux pros Wink
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Dept : Essonne
Ancienneté : + de 18 ans
 
Env. 400 message Bzh (22)
C'est vrai, je n'y avais pas pensé... Laugh Mais à force d'en rajouter dans la maison, la piscine va finir en jacuzzi voir en trou d'eau à tortue !!! Laugh Finalement ça serait plus simple pour le chauffage et la deshumidification du local.

Bon, je vais voir pour l'histoire du muret ... en pierre pourquoi pas. On a du granit par chez nous.

Merci
Laurent22
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De : Bzh (22)
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Photographe Env. 10000 message St Yzan De Soudiac (33)
Crying Perso, je n'aime pas du tout l'implantation du frigo au milieu surtout si ce n'est pas 1 encastré.
Pareil pour le meuble de Madame si ta cuisine est plutôt moderne ça risque de faire 1 mélange de style plutôt bizzare.
Picto recompense Photographe
Messages : Env. 10000
De : St Yzan De Soudiac (33)
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Env. 400 message Bzh (22)
oui effectivement c'est une cuisine plutôt moderne mais elle reste en bois d'une couleur semblable au meuble.

Pour le frigo, j'ai bien du mal à le placer ailleurs car il est assez volumineux (300l) et haut. J'ai vainement tenté de le mettre dans un coin à 45° mais la place alors perdue est très importante.

Aurais-tu une idée à me suggérer ?

Merci
Laurent22
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De : Bzh (22)
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Photographe Env. 10000 message St Yzan De Soudiac (33)
Perso, je l'aurai mis à la place du gabaret breton ou si tu veux absolument laisser ce meuble entre le gabaret et l'évier
Picto recompense Photographe
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De : St Yzan De Soudiac (33)
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Membre utile Env. 4000 message Montignac (24)
Encore désole pour ma reponse tardive.
Tout d'abord j'inverserais le Lave-vaisselle pour une ouverture facile et une accessibilité totale.
Ensuite le frigo et la colonne four qui esthetiquement ne me derange pas la ou elles sont, coupe le plan de travail...bof, je rapprocherais la plaque de l'evier trop loin et surtout aucune continuité dans le plan de travail.
je remplacerai le gabaret par les deux colonnes.
Un peu comme ca, vite fait pour te faire comprendre ce que ferais :
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Picto recompense Membre utile
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De : Montignac (24)
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Env. 400 message Bzh (22)
Merci pour ta réponse pas si tardive que ça. Smile

J'avais envisagé un semi ilot central avec une plaque de cuisson surmonté d'une hotte, pour dégager le plan de travail et rapprocher la partie cuisson de la table de la salle à manger... Mellow

Un des gros avantages résidait dans la sortie directe de la hotte à travers le toit car, juste au dessus, il y a un mur de séparation entre deux chambres qui peut accueillir le tuyau d'évacuation.

Certains(es) m'ont fait la remarque de la dangerosité de la proximité de la plaque de cuisson avec le passage autour de l'ilot. Le projet a donc évolué en mettant un mur ceinturant le plan de travail et accueillant un plan décalé formant le bar.

Que penses-tu de cette implantation. Pourquoi avoir mis la plaque de cuisson contre le mur ?
Messages : Env. 400
De : Bzh (22)
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Membre utile Env. 4000 message Montignac (24)
Ce qui m'ennuie c'est ce trou entre l'evier et le plan de travail
Ex : si tu fait des pattes il va falloir que tu passe au moins deux fois au dessus du carrelage d'ou risque de goutte par terre.
La plaque contre le mur permet aussi tout simplement de mettre une hotte standard donc moins cher.
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De : Montignac (24)
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Env. 400 message Bzh (22)
+1 pour les pates ! Smile

Pour la hotte, c'était une hotte décorative. Sur le mur, elle décore moins à mon sens... Dry (les goûts et les couleurs...)

Au sujet des pates, comment font les propriétaires d'ilot central avec leurs pates ? Faudrait que je pose la questions aux Italiens Laugh
A part ce plat, qu'y a-t-il d'autre qui pourrait justifier la jonction par un plan de travail entre la plaque de cuisson et l'évier ? Je ne vois pas... Mellow

Ceb tu vas sûrement me trouver d'autres arguments en béton car je ne suis pas un spécialiste de l'aménagement de cuisine. Peut-être pourrait-on inverser la liaison de l'ilot central avec le reste pour le joindre avec l'évier... (j'suis pas clair là)

Merci pour le coup de main
Laurent22
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Membre utile Env. 4000 message Montignac (24)
Pourquoi pas inverser la liaison comme tu dit.
Disons que le plan de travail que tu utilises le plus dans une cuisine bien concue est celui qui se trouve entre l'evier et la plaque
Des exemples si t'en veux il n'y a pas de probleme. Wink
Mes carottes que tu epluches, que tu coupes et que tu laves...et hop des gouttes.
Pareil pour le pommes de terre,... Tongue
Les sauces que tu as besoin d'eclaircir avec un peu d'eau... Tongue
En somme toutes les preparations qui necessitent la plaque et l'evier est un risque de salissures. Wink
En plus de ca si c'est dans le passage et que vous etes assez plusieurs a cuisiner alors il va falloir attendre pour egoutter les pattes ou c'est la cata. Crying
Les Italiens c'est pour la frime, tout le monde le sait Biggrin C''est aussi pour ca qu'il sont les specialistes du design dans la cuisine.
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Env. 400 message Bzh (22)
Merci Ceb pour ton explication ! Smile

Je commence à comprendre.... mais faut m'expliquer longtemps ! Laugh

Bon, je vais faire chauffer Kitchendraw ce week-end et revoir ma copie sûrement en inversant la position de l'ouverture. Cela aura d'ailleurs pour effet de faciliter l'accès à la cuisine (plus près du centre de la pièce).

A très bientôt
Laurent22
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Env. 50 message Loire
Salut,

Tu met une piscine à l'est toi ?
loire
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Env. 400 message Bzh (22)
Oui pourquoi ? C'est une piscine d'intérieur... Je la mets là ou elle gène le moins Smile

Tu y vois un inconvénient ???

A+
Laurent22
Messages : Env. 400
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Env. 400 message Bzh (22)
Bonjour,

Quelqu'un peut-il me dire ce que valent les plans de travail en granit "flammé", en terme de qualité, facilité d'entretien ?

Cela fait plusieurs cuisinistes que je consulte et j'aime bien ce type de surface. Est ce facile à entretenir ? Résiste-t-elle bien au choc ?

Merci de me faire partager vos expériences et avis.

Cordialement
Laurent22
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Membre utile Env. 4000 message Montignac (24)
C'est quoi que tu appelles "flammé", aspect un peu rugeux?
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Env. 400 message Bzh (22)
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Membre utile Env. 4000 message Montignac (24)
Mon fabricant appelle ca vieilli, j'en ai jamais vendu mais pour lui l'entretien est le meme et la resistance et equivalente au autre finitions.
A defaut de ce que l'on peut croire c'est un travail supplementaire et c'est en generale des plans qui coutent plus cher.
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Env. 6000 message Lorient (56)
j'en avais tres tres envie mais monsieur n'etait pas ok,il craignait que le nettoyage soit unpeu difficile; conclusion je ne peux que dire que je trouve cela superbe Sad
L'Amandier est vendu, maintenant nous vivons en bretagne
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Env. 400 message Bzh (22)
Quel est le surcout d'un tel plan de travail par rapport à un plan traditionnel x2 x4 x8 ?

Existe-t-il différents coloris. Je ne l'ai vu qu'en granit noir (ou plutôt gris antracite)
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Env. 400 message Bzh (22)
Ceb a écrit:Mon fabricant appelle ca vieilli, j'en ai jamais vendu mais pour lui l'entretien est le meme et la resistance et equivalente au autre finitions.
A defaut de ce que l'on peut croire c'est un travail supplementaire et c'est en generale des plans qui coutent plus cher.


Heu, qu'est ce qui est un travail supplémentaire ?
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Env. 6000 message Lorient (56)
Laurent22 a écrit:Quel est le surcout d'un tel plan de travail par rapport à un plan traditionnel x2 x4 x8 ?

Existe-t-il différents coloris. Je ne l'ai vu qu'en granit noir (ou plutôt gris antracite)

pour nous sur deux devis le cout etait identique , sur le troisieme le surcout etait W00t W00t W00t
L'Amandier est vendu, maintenant nous vivons en bretagne
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Membre utile Env. 4000 message Montignac (24)
Laurent22 a écrit:Quel est le surcout d'un tel plan de travail par rapport à un plan traditionnel x2 x4 x8 ?

Existe-t-il différents coloris. Je ne l'ai vu qu'en granit noir (ou plutôt gris antracite)

C'est pas si excessif que ca mais pour nous c'est de l'ordre de 20 a 30 % plus cher

Laurent22 a écrit:
Heu, qu'est ce qui est un travail supplémentaire ?

Une finition differente et plus compliqué a obtenir.
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Env. 6000 message Lorient (56)
claudie a écrit:
Laurent22 a écrit:Quel est le surcout d'un tel plan de travail par rapport à un plan traditionnel x2 x4 x8 ?

Existe-t-il différents coloris. Je ne l'ai vu qu'en granit noir (ou plutôt gris antracite)

pour nous sur deux devis le cout etait identique , sur le troisieme le surcout etait W00t W00t W00t


les deux premiers etaient des marbriers,le troisieme faisait plus deco et realisait cuisine salle de bain.....
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Env. 400 message Bzh (22)
Ceb a écrit:
Laurent22 a écrit:Quel est le surcout d'un tel plan de travail par rapport à un plan traditionnel x2 x4 x8 ?

Existe-t-il différents coloris. Je ne l'ai vu qu'en granit noir (ou plutôt gris antracite)

C'est pas si excessif que ca mais pour nous c'est de l'ordre de 20 a 30 % plus cher

Laurent22 a écrit:
Heu, qu'est ce qui est un travail supplémentaire ?

Une finition differente et plus compliqué a obtenir.


Une finition ou une couleur différente est plus compliqué à obtenir ? Car la finition me va bien. La couleur, j'aimerais savoir s'il existe d'autre teinte de pierre. Mellow
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Env. 400 message Bzh (22)
claudie a écrit:
claudie a écrit:
Laurent22 a écrit:Quel est le surcout d'un tel plan de travail par rapport à un plan traditionnel x2 x4 x8 ?

Existe-t-il différents coloris. Je ne l'ai vu qu'en granit noir (ou plutôt gris antracite)

pour nous sur deux devis le cout etait identique , sur le troisieme le surcout etait W00t W00t W00t


les deux premiers etaient des marbriers,le troisieme faisait plus deco et realisait cuisine salle de bain.....


Claudie, finalement ta cuisine, tu l'as acheté chez qui ? Les meubles chez un cuisiniste et le plan de travaille chez un marbrier ?
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Env. 6000 message Lorient (56)
Claudie, finalement ta cuisine, tu l'as acheté chez qui ? Les meubles chez un cuisiniste et le plan de travaille chez un marbrier ?[/quote]

c'est exactement cela, nous avons eu recours a un cuisiniste qui travaille essentiellement par bouche a oreille, elle a ete posee par un des deux poseurs avec qui il travaille, quand au granit c'est un tailleur de pierre qui nous l'a pose
un projet ,un prix pas de discutions de marchand de tapis pour un travail realise au jour dit Biggrin
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Env. 400 message Bzh (22)
Ceb a écrit:Pourquoi pas inverser la liaison comme tu dit.
Disons que le plan de travail que tu utilises le plus dans une cuisine bien concue est celui qui se trouve entre l'evier et la plaque
Des exemples si t'en veux il n'y a pas de probleme. Wink
Mes carottes que tu epluches, que tu coupes et que tu laves...et hop des gouttes.
Pareil pour le pommes de terre,... Tongue
Les sauces que tu as besoin d'eclaircir avec un peu d'eau... Tongue
En somme toutes les preparations qui necessitent la plaque et l'evier est un risque de salissures. Wink
En plus de ca si c'est dans le passage et que vous etes assez plusieurs a cuisiner alors il va falloir attendre pour egoutter les pattes ou c'est la cata. Crying
Les Italiens c'est pour la frime, tout le monde le sait Biggrin C''est aussi pour ca qu'il sont les specialistes du design dans la cuisine.


Voilà deux nouvelles versions.

La rouge...


La verte ci-dessous tient compte de tes remarques CEB concernant la séparation évier/plaque de cuisson. Dans le bloc de placo qui entoure le frigo, je réaliserais bien une petite niche pour accueillir quelques étagère et un éclairage afin de casse la monotonie du poteau. On peut jouer aussi sur les matériaux pour mieux intégrer le tout.




A vos remarques !.... prêt... partez Smile

Laurent22

PS: Pour Vpphil, on se rapproche de ta suggestion concernant le meuble à épices mais accessibilité que d'un coté. Cela pose-t-il un pb ?
Messages : Env. 400
De : Bzh (22)
Ancienneté : + de 18 ans
 
Env. 400 message Sainte Maure De Touraine (37) (37)
Messages : Env. 400
De : Sainte Maure De Touraine (37) (37)
Ancienneté : + de 18 ans
 
Env. 400 message Bzh (22)
dadouronron a écrit:La verte, sans hésiter... Biggrin


Et par rapport à notre première version en page 1. C'est mieux tu penses ?
Messages : Env. 400
De : Bzh (22)
Ancienneté : + de 18 ans
 
Env. 400 message Sainte Maure De Touraine (37) (37)
Pas du tout le même style, sur la page 1 c'est classique même si les meubles ne le sont peut-être pas (c'est peut-être du au meuble breton ).
Dans la page 3 tu as une conception beaucoup plus contemporaine voir design ce qui va d'ailleurs mieux avec ton style de maison très ouverte.
Tient en passant il est où le gabaret ? Dry , ça y est t'as réussi à le bruler W00t ?

Moi je vote page 3 en vert (peut-être améliorer la fausse-cloison au niveau de l'ilot ( à moins qu'il y ai quelque chose derrière) en créant une ouverture, l'idée du rond de la orange était sympa.
Messages : Env. 400
De : Sainte Maure De Touraine (37) (37)
Ancienneté : + de 18 ans
 
Photographe Env. 10000 message St Yzan De Soudiac (33)
dadouronron a écrit:Pas du tout le même style, sur la page 1 c'est classique même si les meubles ne le sont peut-être pas (c'est peut-être du au meuble breton ).
Dans la page 3 tu as une conception beaucoup plus contemporaine voir design ce qui va d'ailleurs mieux avec ton style de maison très ouverte.
Tient en passant il est où le gabaret ? Dry , ça y est t'as réussi à le bruler W00t ?

Moi je vote page 3 en vert (peut-être améliorer la fausse-cloison au niveau de l'ilot ( à moins qu'il y ai quelque chose derrière) en créant une ouverture, l'idée du rond de la orange était sympa.


+1, même avis.
Picto recompense Photographe
Messages : Env. 10000
De : St Yzan De Soudiac (33)
Ancienneté : + de 17 ans
 
Env. 400 message Bzh (22)
Touchez pas au gabaret ! Vous allez vous attirer les foudres de madame... W00t mais le bois est effectivement bien sec...

Merci pour vos commentaires.
Messages : Env. 400
De : Bzh (22)
Ancienneté : + de 18 ans
 
Photographe Env. 10000 message St Yzan De Soudiac (33)
bon et il est où maintenant ce joli ( Biggrin ) gabaret ?
Picto recompense Photographe
Messages : Env. 10000
De : St Yzan De Soudiac (33)
Ancienneté : + de 17 ans
 
Env. 400 message Bzh (22)
Toujours à sa place ! Je vais tacher de faire un petit rendu ce soir.
Edité 1 fois, la dernière fois il y a +17 ans.
Messages : Env. 400
De : Bzh (22)
Ancienneté : + de 18 ans
 
Env. 700 message 29 (29)
Bonsoir,

Si tu aimes ce vert, la cuisine que nous allons commander est de cette couleur.
Voici le modèle.



Avec cette implantation

Accord Pc le 24/05/06
Début des travaux le 04/08/06
Maison livrée le 03/08/2007
Messages : Env. 700
De : 29 (29)
Ancienneté : + de 18 ans
En cache depuis le samedi 20 avril 2024 à 21h53
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