Menu utilisateur
Menu

Gros problème de niveau de seuil sur mes baies.

Ce sujet comporte 7 messages et a été affiché 1.154 fois
mccyrille
Auteur du sujet

Picto recompense Membre utile

Messages : Env. 1000
De : La Croix En Touraine (37)
Ancienneté : + de 6 ans
Le 19/12/2014 à 12h25
Gros problème de niveau de seuil sur mes baies.
Bonjour à tous

Je viens vers vous car j'ai fais une grosse boulette avec les seuils de mes baies ; ils ne sont pas au même niveau !

Brièvement, j'ai des précadres (en PSE, qui intègre tout, seuil, coulisse, VR électrique) qu'on a posé avec le représentant pour toutes nos menuiseries, et c'est eux qui ne sont pas de niveau.




On les a bien mis horizontaux, mais pas entre eux... Sur le moment, j'ai fais confiance à ma dalle, mais bon... j'aurai pas dû !






Les menuiseries sont maintenant posées depuis plusieurs semaines, je n'avais toujours pas vérifié avant aujourd'hui. Là j'essai d'imaginer le sol fini en fonction de ma porte d'entrée et mes seuils, et ça va pas du tout...

Si je prend mon niveau fini 1cm en dessous du battant de ma porte d'entrée, ma baie centrale est 4mm trop haut (ça va...), celle à droite, 12mm trop haute, et celle de gauche 17mm trop haute !!! Sachant que mes baies sont sur la même façade... ça va faire carrément tâche une fois le carrelage fini :(

C'est vraiment de ma faute, j'aurai du vérifier ça.....

Avez-vous par hasard une idée ? Le but est surtout que les baies paraissent à peut près au même niveau, mais là... je ne vois pas comment faire, même en trichant avec le carrelage, c'est trop gros
0
Notre projet de maison passive / toiture terrasse en béton cellulaire : http://mccyrille.forumconstruire.com
Partager
Auto-promo
Trouvez des pros
Ne vous prenez pas la tête pour une fourniture ou pose de fenêtre...

Allez dans la section devis fenêtre du site, remplissez le formulaire et vous recevrez jusqu'à 5 devis comparatifs de menuisiers de votre région. Comme ça vous ne courrez plus après les menuisiers, c'est eux qui viennent à vous

C'est ici : https://www.forumconstruire.com/construire/devis-0-72-devis_fenetre.php
Titebelette

Picto recompense Membre ultra utile

Messages : Env. 6000
Dept : Pas De Calais
Ancienneté : + de 8 ans
Le 19/12/2014 à 13h19
Oups aucunes idées là en direct, désolé! mais c'est vrai qu'ici ils ont passé beaucoup de temps à vérifier les cales.

Pur l'anecdote ils avaient un laser plus performant que le second en terme de mesure à distance et ils se sont fat peur à un moment sur 4 mm d'écart! au final c'était juste un problème de laser, ouf!
0

Notre maison passive massive ici ou ici

Partager
grard1218

Messages : Env. 100
Dept : Morbihan
Ancienneté : + de 5 ans
Le 19/12/2014 à 17h14
Bonjour,

Une fois le carrelage fini, et la pièce meublée, je ne suis pas sur que ce défaut saute aux yeux. Si en plus tu mets des rideaux, le problème sera réglé.
Dans la mesure ou tu ne peux pas revenir en arrière, inutile de se prendre la tête.
Bonnes fêtes de Noêl.

Cordialement
0
Partager
felvic

Picto recompense Membre utile

Messages : Env. 2000
Dept : Herault
Ancienneté : + de 7 ans
Le 19/12/2014 à 21h37
T'as mis des ensembles Beck-Heun en ITI?Huh
0
Avec Linux vous avez un noyau. Avec Windows vous avez des pépins...
Mon récit : http://www.forumconstruire.com/recits/recit-15075.php Mon blog : http://maisonclim34.over-blog.com/
Partager
mccyrille
Auteur du sujet

Picto recompense Membre utile

Messages : Env. 1000
De : La Croix En Touraine (37)
Ancienneté : + de 6 ans
Le 19/12/2014 à 22h24
Pas d'ITI ! Monomur en 50cm
0
Notre projet de maison passive / toiture terrasse en béton cellulaire : http://mccyrille.forumconstruire.com
Partager
felvic

Picto recompense Membre utile

Messages : Env. 2000
Dept : Herault
Ancienneté : + de 7 ans
Le 20/12/2014 à 08h39
Autant pour moi, j'avais pas bien regardé les photos...Blush
0
Avec Linux vous avez un noyau. Avec Windows vous avez des pépins...
Mon récit : http://www.forumconstruire.com/recits/recit-15075.php Mon blog : http://maisonclim34.over-blog.com/
Partager
dominique39

Messages : Env. 10
Dept : Jura
Ancienneté : + de 4 mois
Le 23/07/2018 à 16h18
Bonjour,

Je souhaiterais installer des baies vitrées avec seuil totalement intégré et volet roulant sur de la brique monomur.

Le système de pose m’intéresse beaucoup. Est ce qu'il vous serait possible de m'indiquer le fabricant ?

Si quelqu'un a des infos sur les baies vitrées avec seuil totalement intégré, je suis preneur.

Je suis nouveau sur le forum et je vais aller faire quelques recherches bien sur.

D'avance merci.

dominique
0
Partager
En cache depuis le vendredi 07 décembre 2018 à 23h47

Ce sujet vous a-t-il aidé ?
0
0

Picto forumC'est intéressant aussi !

Devis fenêtresArtisan
Devis fenêtres
Demandez, en 5 minutes, 3 devis comparatifs aux professionnels de votre région. Gratuit et sans engagement.
Bien choisir ses fenêtres
Bien choisir ses fenêtres
Les guides vous aident à y voir plus clair sur la construction.
Photos baies vitrées
Photos baies vitrées
Picorez des idées en parcourant les photos des constructions des autres !
Les bonnes idées
Les bonnes idées "fenêtre"
Les membres du forum postent des idées et votent pour les idées des autres. Découvrez les meilleures idées !

Picto forum Autres discussions sur ce sujet :

« Mauvaise isolation maison neuve »
Discussion lancée par mikefly2000 - 31 réponses
« Quel fabriquant de menuiserie choisir? »
Discussion lancée par Mesle - 9 réponses
« Nombre point fermeture baie coulissante »
Discussion lancée par fabienl1gu1 - 4 réponses
« Avis sur pose baie vitrée sur calle en bois et utilisation de mousse polyuréthane »
Discussion lancée par mfuseaub - 8 réponses
« Avis sur fenêtres Stulb »
Discussion lancée par fred12365 - 4 réponses
« Baie angle et isolation »
Discussion lancée par BnK - 5 réponses
« Différence coût alu bicolor ou monocolor? »
Discussion lancée par Granola - 10 réponses
4
personnes
surveillent ce sujet
  Suivre ce sujet
Voir