Menu utilisateur
Menu

Raccord internet ??

Ce sujet comporte 7 messages et a été affiché 745 fois
Marineetantho
Auteur du sujet

Picto recompense Membre utile

Messages : Env. 400
De : Bourg En Bresse (1)
Ancienneté : + de 5 ans
Le 08/09/2015 à 09h26
Raccord internet ??
Bonjour tout le monde,
Ne connaissant rien a ce sujet j'ai besoin d'aide.
J'ai fait installé ma ligne en passant direct par mon fournisseur internet (bon ok c'est quand meme FT qui vient au final)
Mon fournisseur me dit que la ligne est activée depuis quelques jours, que nous pouvons des a présent brancher la box.
Nous avons uniquement internet car pas assez de debit pour la tele dans le village.
Le probleme c'est que nous n'avons toujours pas internet, ni le telephone (j'ai essaye de branche directement le telephone)
Est ce que le branchement du schéma vous semblerait correct sachant que la box est dans le salon ?



Si je branche le telephone direct sur la prise dti test je devrais avoir le telephone si cela fonctionne ??
Merci pour vos reponses
0
Partager
Auto-promo
Trouvez des pros
Ne vous prenez pas la tête pour la réalisation d'un cablage informatique...

Allez dans la section devis câblage informatique du site, remplissez le formulaire et vous recevrez jusqu'à 5 devis comparatifs de éléctriciens de votre région. Comme ça vous ne courrez plus après les éléctriciens, c'est eux qui viennent à vous

C'est ici : https://www.forumconstruire.com/construire/devis-0-126-devis_cablage_informatique.php
Gwendalfr

Picto recompense Membre ultra utile

Messages : Env. 7000
Dept : Eure Et Loir
Ancienneté : + de 7 ans
Le 08/09/2015 à 10h02
Vous devez brancher votre box sur la prise DTI, et brancher votre téléphone sur la box.
Votre box doit rester dans le boitier, pas dans votre salon. et après vous raccorder la prises rj 45 sur la box pour vous raccorder sur votre baie de brassage.
0
Partager
Marineetantho
Auteur du sujet

Picto recompense Membre utile

Messages : Env. 400
De : Bourg En Bresse (1)
Ancienneté : + de 5 ans
Le 08/09/2015 à 13h35
Donc je ne peux pas brancher la box dans une chambre par exemple ? Pour avoir internet via le cable ethernet direct sir l'ordi ?
0
Partager
Gwendalfr

Picto recompense Membre ultra utile

Messages : Env. 7000
Dept : Eure Et Loir
Ancienneté : + de 7 ans
Le 08/09/2015 à 13h54
Si mais cela n'a aucune intérêt, car si vous souhaitez avoir internet dans les autres pièces, il n'y a qu'au tableau que vous pouvez le faire
0
Partager
Marineetantho
Auteur du sujet

Picto recompense Membre utile

Messages : Env. 400
De : Bourg En Bresse (1)
Ancienneté : + de 5 ans
Le 08/09/2015 à 14h17
J'essaie ce soir si j'ai tout bien compris.
Merci
0
Partager
Gwendalfr

Picto recompense Membre ultra utile

Messages : Env. 7000
Dept : Eure Et Loir
Ancienneté : + de 7 ans
Le 08/09/2015 à 14h26
Partager
fafa600

Picto recompense Membre super utile

Messages : Env. 10000
De : Lyon (69)
Ancienneté : + de 7 ans
Le 08/09/2015 à 15h02
Salut

Tu peux tres bien avoir ta box dans le garage, avec TOUTES tes prises RJ45 activees dans ta maison, et ton telephone dans ta maison.
C'est ce que j'ai fait : la box dans le garage connectee au DTI
Le wifi OK
les prises RJ45 OK
et le telephone est dans mon salon

regarde ce sujet
https://www.forumconstruire.com/construire/topic-287609-live[...]prise-rj45-des-murs.php
0
Adhèrent AAMOI
Partager
En cache depuis le dimanche 13 octobre 2019 à 17h43

Ce sujet vous a-t-il aidé ?
0
0

Picto forumC'est intéressant aussi !

Devis cablage informatiqueArtisan
Devis cablage informatique
Demandez, en 5 minutes, 3 devis comparatifs aux professionnels de votre région. Gratuit et sans engagement.
Guide : installation d'un VDI
Guide : installation d'un VDI
Les guides vous aident à y voir plus clair sur la construction.
Les bonnes idées électricité
Les bonnes idées électricité
Les membres du forum postent des idées et votent pour les idées des autres. Découvrez les meilleures idées !

Picto forum Autres discussions sur ce sujet :

1
personne
surveille ce sujet
Voir