Retour
Menu utilisateur
Menu

Câble grade 3 ou grade 3S ? Résolu

Ce sujet comporte 10 messages et a été affiché 399 fois
Nouveau sujetPicto plus RépondrePicto reply Picto reply
3
abonnés
surveillent ce sujet
 
Membre super utile Env. 2000 message Oise
Bonjour à tous. Je devrais avoir du câble grade 3S dans ma maison mais je suspecte le constructeur de m'avoir posé du câble grade 3. Je vous mets la photo qu'en pensez-vous ? Quel est le type de câble sur la photo ? Merci d'avance pour votre contribution.

Adhérent AAMOI 5879
Picto recompense Membre super utile
Messages : Env. 2000
Dept : Oise
Ancienneté : + de 5 ans
 
message
Ne vous prenez pas la tête pour la réalisation d'un cablage informatique...

Allez dans la section devis câblage informatique du site, remplissez le formulaire et vous recevrez jusqu'à 5 devis comparatifs de éléctriciens de votre région. Comme ça vous ne courrez plus après les éléctriciens, c'est eux qui viennent à vous

C'est ici : https://www.forumconstruire.com/construire/devis-0-126-devis_cablage_informatique.php
 
Membre utile Env. 500 message Gironde
Bonjour.
On ne voit pas bien sur la photo mais à première vue on dirait simplement du Grade 3.
Y a t-il la fréquence de marquée quelque part ?
900Mhz c'est du Grade 3
2200Mhz c'est du Grade 3S
Picto recompense Membre utile
Messages : Env. 500
Dept : Gironde
Ancienneté : + de 3 ans
 
Membre super utile Env. 2000 message Oise
Bonjour aucune fréquence dessus moi aussi je dirai du grade 3 simple.
Adhérent AAMOI 5879
Picto recompense Membre super utile
Messages : Env. 2000
Dept : Oise
Ancienneté : + de 5 ans
 
Membre super utile Env. 2000 message Oise
Je met la photo avec un zoomé
Picto recompense Membre super utile
Messages : Env. 2000
Dept : Oise
Ancienneté : + de 5 ans
 
Super photographe Env. 300 message Oise
Picto recompense Super photographe
Messages : Env. 300
Dept : Oise
Ancienneté : + de 5 ans
 
Membre super utile Env. 2000 message Oise
Merci watoo10, c'est bien du grade 3 simple comme je pensais.
Adhérent AAMOI 5879
Picto recompense Membre super utile
Messages : Env. 2000
Dept : Oise
Ancienneté : + de 5 ans
 
Membre utile Env. 500 message Gironde
Pas si sur... il est quand même indiqué dans le lien que le câble supporte le passage :
TV numérique (CATV, TNT HD/4K)sur les bandes VHF/UHF (900 MHz) et satellite (2200 MHz)

Autrement dit, ça semble être du 3S
Picto recompense Membre utile
Messages : Env. 500
Dept : Gironde
Ancienneté : + de 3 ans
 
Membre super utile Env. 2000 message Oise
Oui après relecture ça semble être du grade 3S qu'en penses tu watoo ?
Picto recompense Membre super utile
Messages : Env. 2000
Dept : Oise
Ancienneté : + de 5 ans
 
Super photographe Env. 300 message Oise
Oui il supporte le sat dans la limite max 50 mètre
Picto recompense Super photographe
Messages : Env. 300
Dept : Oise
Ancienneté : + de 5 ans
 
Membre super utile Env. 2000 message Oise
Merci watoo, ce qui est largement suffisant pour une maison de 120m2
Adhérent AAMOI 5879
Picto recompense Membre super utile
Messages : Env. 2000
Dept : Oise
Ancienneté : + de 5 ans
En cache depuis le mercredi 08 juillet 2020 à 16h58
Ce sujet vous a-t-il aidé ?
1
0

Picto forum C'est intéressant aussi !

Devis cablage informatiqueArtisan
Devis cablage informatique
Demandez, en 5 minutes, 3 devis comparatifs aux professionnels de votre région. Gratuit et sans engagement.
Guide : installation d'un VDI
Guide : installation d'un VDI
Les guides vous aident à y voir plus clair sur la construction.
Les bonnes idées électricité
Les bonnes idées électricité
Les membres du forum postent des idées et votent pour les idées des autres. Découvrez les meilleures idées !

Picto forum Autres discussions sur ce sujet :

3
abonnés
surveillent ce sujet
Voir