Menu utilisateur
Menu

Réglage pompe à chaleur Daikin

Ce sujet comporte 15 messages et a été affiché 173 fois
svinkos
Auteur du sujet

Messages : Env. 10
De : Brest (29)
Ancienneté : + de 3 ans
Le 27/10/2017 à 13h50
Réglage pompe à chaleur Daikin
Bonjour,

Je recherche un mode d'emploi pour le thermostat et la pompe à chaleur de ma maison BBC.
Est ce quelqu'un peut m'aider sl vous plaît.
Cordialement

0
Partager
Auto-promo
Trouvez des pros
Ne vous prenez pas la tête pour une installation de pompe à chaleur...

Allez dans la section devis pompes à chaleur du site, remplissez le formulaire et vous recevrez jusqu'à 5 devis comparatifs de chauffagistes de votre région. Comme ça vous ne courrez plus après les chauffagistes, c'est eux qui viennent à vous

C'est ici : https://www.forumconstruire.com/construire/devis-0-36-devis_pompes_a_chaleur.php
soso440

Picto recompense Membre utile

Messages : Env. 1000
De : Pontchateau (44)
Ancienneté : + de 4 ans
Le 27/10/2017 à 15h51
Bonjour, j'ai aussi une PAC daikin, sur la PAC je n'ai pas la même interface que toi, par contre j'ai la même télécommande Delta Dore. que veux tu savoir? quel est ton problème?
0
Partager
svinkos
Auteur du sujet

Messages : Env. 10
De : Brest (29)
Ancienneté : + de 3 ans
Le 27/10/2017 à 16h30
Bonjour et merci !
Je veux juste connaître la base du fonctionnement en fait.
Quand la télécommande se met sur " on " c'est que ça chauffe?
Comment vérifier les températures d'eau chaude et des convecteurs de l'étage?
0
Partager
Mystidan

Messages : Env. 100
Dept : Seine Maritime
Ancienneté : + de 9 mois
Le 27/10/2017 à 16h59
Je ne sais pas si c'est pile poil la bonne mais ça devrait faire l'affaire :

www.service-clients-daikin.fr/file/92682/

Bonne lecture !
1
Partager
soso440

Picto recompense Membre utile

Messages : Env. 1000
De : Pontchateau (44)
Ancienneté : + de 4 ans
Le 27/10/2017 à 18h40
Oui normalement quand la télécommande se met sur ON c'est que ça chauffe.
0
Partager
svinkos
Auteur du sujet

Messages : Env. 10
De : Brest (29)
Ancienneté : + de 3 ans
Le 27/10/2017 à 18h59
Super merci à vous deux

Le thermostat est sur 19 depuis quelques jours et ne se met jamais sur "On"

Je n'ai pas l'impression que le sol chauffe par contre est ce normal vu la température demandée ?
A l'étage pareil je ne sens pas de chaleur....
0
Partager
Mystidan

Messages : Env. 100
Dept : Seine Maritime
Ancienneté : + de 9 mois
Le 27/10/2017 à 19h05
Je suis pas sûr que le thermostat pilote à 100%, à mon avis c'est juste une influence sur la régulation sur la PAC. Quand tu appuies sur les boutons +/- de "Temp" sur la PAC, ça affiche quoi ?
0
Partager
svinkos
Auteur du sujet

Messages : Env. 10
De : Brest (29)
Ancienneté : + de 3 ans
Le 27/10/2017 à 19h25
Celui de gauche c'est -1 et à droite c'est 45.
0
Partager
soso440

Picto recompense Membre utile

Messages : Env. 1000
De : Pontchateau (44)
Ancienneté : + de 4 ans
Le 27/10/2017 à 20h37
Chez moi le ON de la télécommande enclenche directement l'électrovanne qui ouvre la circulation de l'eau chaude dans le planche chauffant, après la PAC chauffe l'eau en fonction de la Température de retour de circuit.
0
Partager
svinkos
Auteur du sujet

Messages : Env. 10
De : Brest (29)
Ancienneté : + de 3 ans
Le 27/10/2017 à 22h13
Et ça se déclenche à quel degré chez vous ?
0
Partager
soso440

Picto recompense Membre utile

Messages : Env. 1000
De : Pontchateau (44)
Ancienneté : + de 4 ans
Le 28/10/2017 à 10h22
Ba la température que tu met sur la commande delta dore.
Pour info sur cette commande delta dore, une petite impulsion sur + ou - te permet de voir la température qu'il fait dans la pièce, et un appui de plus sur la touche + ou - permet de régler la température voulue.
0
Partager
svinkos
Auteur du sujet

Messages : Env. 10
De : Brest (29)
Ancienneté : + de 3 ans
Le 28/10/2017 à 10h55
Merci je viens de faire le test avec l'appui bref il marque 21,5 ça paraît beaucoup.
Par contre à l'étage il fait clairement plus frais.
Une idée?
Merci.
0
Partager
soso440

Picto recompense Membre utile

Messages : Env. 1000
De : Pontchateau (44)
Ancienneté : + de 4 ans
Le 30/10/2017 à 11h50
Bizar, ta pas mis l'appareil au soleil? compare avec un thermomètre à côté.
0
Partager
svinkos
Auteur du sujet

Messages : Env. 10
De : Brest (29)
Ancienneté : + de 3 ans
Le 30/10/2017 à 14h01
Si j'ai une station météo à côté bien à l'ombre qui me donne kan même chose.
0
Partager
soso440

Picto recompense Membre utile

Messages : Env. 1000
De : Pontchateau (44)
Ancienneté : + de 4 ans
Le 30/10/2017 à 14h08
Donc tout va bien.
0
Partager
Ce sujet vous a-t-il aidé ?
0
0

Picto forum Autres discussions sur ce sujet :

« PAC Gainable daikin ou autre..quelle puissance??? »
Discussion lancée par - 6 réponses
« Pack daikin : air/eau et ballon eau chaude »
Discussion lancée par - 4 réponses
« PAC Gainable Daikin - Programmation Zone »
Discussion lancée par - 5 réponses
« Besoin d'aide pour parametrage Daikin BT sur plancher »
Discussion lancée par - 5 réponses
« Réglages consignes ECS sur PAC daikin »
Discussion lancée par - 2 réponses
« Demande d'infos sur le bois (d'arbre) »
Discussion lancée par 109s - 11 réponses
« Changement joint de porte poêle à bois SUPRA LYTHAM LIFT »
Discussion lancée par felipeblue - 4 réponses

Picto forumC'est intéressant aussi !

Devis pompe à chaleurArtisan
Devis pompe à chaleur
Demandez, en 5 minutes, 3 devis comparatifs aux professionnels de votre région. Gratuit et sans engagement.
Guide pompe à chaleur
Guide pompe à chaleur
Les guides vous aident à y voir plus clair sur la construction.
Photos installations chauffages
Photos installations chauffages
Picorez des idées en parcourant les photos des constructions des autres !
Quel chauffage choisir ?
Quel chauffage choisir ?
Les guides vous aident à y voir plus clair sur la construction.
3
personnes
surveillent ce sujet
  Suivre ce sujet
Voir