Menu utilisateur
Menu

Avis Coffret de Chantier Résolu

Ce sujet comporte 11 messages et a été affiché 96 fois
drik56
Auteur du sujet

Picto recompense Membre utile

Messages : Env. 500
Dept : Cotes D'armor
Ancienneté : + de 1 an
Le 24/11/2017 à 16h39
Avis Coffret de Chantier
Bonjour,
Je suis en train de regarder pour acheter un coffret de chantier pour ma construction.
On me propose celui ci.




Qu'en pensez vous ?
0
Partager
Auto-promo
Trouvez des pros
Ne vous prenez pas la tête pour vos travaux électriques...

Allez dans la section devis electricité (travaux électriques) du site, remplissez le formulaire et vous recevrez jusqu'à 5 devis comparatifs de électriciens de votre région. Comme ça vous ne courrez plus après les électriciens, c'est eux qui viennent à vous

C'est ici : https://www.forumconstruire.com/construire/devis-0-13-devis_electricite_travaux_electriques_.php
moitib83

Picto recompense Membre utile

Messages : Env. 1000
De : Brignoles (83)
Ancienneté : + de 6 ans
Le 24/11/2017 à 22h31
J'ai un truc comme ça, ça va très bien.
Par contre le paye pas trop cher, il a bien servi le bouzin.
J'ai du payer le mien 40EUR et il servira encore
1
Partager
drik56
Auteur du sujet

Picto recompense Membre utile

Messages : Env. 500
Dept : Cotes D'armor
Ancienneté : + de 1 an
Le 26/11/2017 à 11h25
Merci moitib83 !
0
Partager
drik56
Auteur du sujet

Picto recompense Membre utile

Messages : Env. 500
Dept : Cotes D'armor
Ancienneté : + de 1 an
Le 14/12/2017 à 19h36
Petite question par rapport au raccordement.
J'ai acheté le coffret même si il faut que je change le DB...
Je n'ai pas encore la logette Enedis au bord de la route, du coup, comment ils vont me brancher ?
Faut il que je fournisse le cable entre mon coffret et la ligne EDF ?
Si c'est le cas, comment je fait pour la longueur ?
Merci
0
Partager
Manu65

Picto recompense Membre utile

Messages : Env. 800
Dept : Haute Savoie
Ancienneté : + de 1 an
Le 14/12/2017 à 19h40
Oui, il faut que tu fournisses le câble. Normalement, c'est Enedis qui te précise la longueur : 3 mètres pour se raccorder à la logette, ou 10, voire 15 mètres pour un raccordement au poteau. Il faut obligatoirement un câble à 2 conducteurs.
0
Lien direct vers mon récit : paillepoutre.forumconstruire.com
Partager
drik56
Auteur du sujet

Picto recompense Membre utile

Messages : Env. 500
Dept : Cotes D'armor
Ancienneté : + de 1 an
Le 14/12/2017 à 19h49
Ok mais dans ce cas, ils vont mettre la logette ?
Je préfèrerais car de toute façon il va falloir la mettre ...
0
Partager
Manu65

Picto recompense Membre utile

Messages : Env. 800
Dept : Haute Savoie
Ancienneté : + de 1 an
Le 14/12/2017 à 19h56
Je ne connais pas ton cas ! Tu as reçu les documents explicatifs d'Enedis ? Dessus tu as un numéro pour les appeler, ça peut éclaircir les choses.
0
Lien direct vers mon récit : paillepoutre.forumconstruire.com
Partager
drik56
Auteur du sujet

Picto recompense Membre utile

Messages : Env. 500
Dept : Cotes D'armor
Ancienneté : + de 1 an
Le 14/12/2017 à 20h05
Non ils m'ont dit qu'ils commencerais l'étude dès le HE/HA
0
Partager
Manu65

Picto recompense Membre utile

Messages : Env. 800
Dept : Haute Savoie
Ancienneté : + de 1 an
Le 14/12/2017 à 20h11
As-tu demandé le branchement à ton fournisseur d'électricité ?
0
Lien direct vers mon récit : paillepoutre.forumconstruire.com
Partager
drik56
Auteur du sujet

Picto recompense Membre utile

Messages : Env. 500
Dept : Cotes D'armor
Ancienneté : + de 1 an
Le 14/12/2017 à 20h22
Non pas encore, je sais mais ça ne marche pas en ligne
0
Partager
Manu65

Picto recompense Membre utile

Messages : Env. 800
Dept : Haute Savoie
Ancienneté : + de 1 an
Le 14/12/2017 à 20h27
Tu verras en temps utile alors.
0
Lien direct vers mon récit : paillepoutre.forumconstruire.com
Partager
En cache depuis aujourd'hui à 00h00
Ce sujet vous a-t-il aidé ?
0
0

Picto forum Autres discussions sur ce sujet :

« Edf + coffret de chantier... »
Discussion lancée par - 10 réponses
« Délai pour pose et branchement coffret de chantier Drôme »
Discussion lancée par - 4 réponses
« Coffret de chantier sur terrain non viabilisé ? »
Discussion lancée par - 2 réponses
« Comment ajouter une prise dans un coffret de chantier? »
Discussion lancée par - 2 réponses
« Coffret de chantier provisoire »
Discussion lancée par - 6 réponses
« Demande de raccord. edf quelle puissance? »
Discussion lancée par amandine.c - 14 réponses
« Surelevation d' une piece avec un cable edf en dessus... »
Discussion lancée par benji3110 - 5 réponses

Picto forumC'est intéressant aussi !

Devis travaux électriquesArtisan
Devis travaux électriques
Demandez, en 5 minutes, 3 devis comparatifs aux professionnels de votre région. Gratuit et sans engagement.
Comment choisir ses fils et câbles électriques ?
Comment choisir ses fils et câbles électriques ?
Les guides vous aident à y voir plus clair sur la construction.
Photos installations électriques
Photos installations électriques
Picorez des idées en parcourant les photos des constructions des autres !
16 idées d'éclairages indirects
16 idées d'éclairages indirects
L'équipe de Forum Construire sélectionne pour vous les plus belles photos des membres et du web.
1
personne
surveille ce sujet
  Suivre ce sujet
Voir